Тема 3579, сообщений: 18
Ихинацея пурпурная |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
аннабелль, я в этом году мед с эсхинацеей принимала, ну как обычный кушала. в общем, обосой разницы не заметила в своем самочувствии до, во время и после. мне кажется, что все чисто индивидуально - повторюсь.
вернусь тут к моей теме по гемеопатии, так вот - врач-гомеопат мне очень здорово подобрала препарат (лахезис), и отмела много чего. так что вместо мастадинона и агнускастоса (дорогущих) я принимаю только лахезис (100 штук - 10 рублей) и он мне помогает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить попробуй сначала на эсхинацею протестироваться, может она тебе не поможет. Лена |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена а как на нее протестироваться? Кстати ее сначала надо у нас найти ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Просто когда я была у гомеопата, у нее вся подборка препаратов есть. тест проводится с помощью такого металлического диска и палочки на проводке от него. ты снимаешь весь металл с себя и тебе этой палочкой тыкают в различные точки на кистях рук (а иногда и на ступнях ног). и там от этого диска еще такой прибор типа часиков, и вот он показывает твою реакцию на препарат. короче, тут специалиста искать надо в гомеопатии... а просто принимать, потому что сказали - не факт, что поможет, особенно если ты такая как я. |
|
Я спала до 9 часов :o Твою смску только сейчас и обнаружила.Сегодня я работаю с 2 часов.А подсознательные страхи на то они и подсознательные,что логическим и каждодневным сознанием не воспинимаються. :p А на счет зугиют,то упр. юпитер естественно поднимет твой социальный статус(твой 10 дом).А вот каково цвета глаза у него будут и какой размер туфель,этого сказать не решусь :D :D :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
нани
главное что безработным он не будет , ето уже хорошо Может по аспектам Юпитера можно еще что нибудь узнать , хотя Юпитер у меня еще и Ал4 помоему , видишь как 4 и 7 у меня связаны , Нептун в 4 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gala |
|
|
Гала
спасибо за пожелания А что вы именно принимали кроме морской соли ? Может вы не болели зимой в следствии всего чего вы ранее принимали , только сейчас сработало ?
Желаю и вам всего наилучшего ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gala |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025