Тема 3569, сообщений: 25
Яна, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Яна, поздравляю!!! Я просто в изумлении - как же замечательно продолжаются тенденции. которые возникли в твоей жизни раньше. В этом соляре сходящийся трин Венера - Марс; еще и Венера сол. в сходящемся соединении с Марсом нат.
Пусть эта сторона соляра даст тебе ощутить все возможные радости и биение жизни Похоже, год ожидается творческий. Поэтому, еще одному твоему детищу - сайту - взлета и пополнений.
Можно, я твоему сайту презентацию устрою?
Яна, счастья тебе и удачи
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
Яна, счастливого дня рождения и удачного года!!!
ЗЫ сайт отличный, не бабский, но женский, все так удобно и приятно, прям как на уютной кухне - бери что нужно и готовь вкусненькое :D |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , успела
Богат наш форум на Раков
Яна Поздравляю с Днем Рождения !
Желаю здоровья , с.частья , удачи .
Пусть етот Соляр покажет тебе только благоприятные аспекты Успехов во всем !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Яночка с днем рождения
Счастливого тебе года, чтобы исполнялись все надежды и мечты твоего 11 домного Солнца Чтобы всегда рядом были друзья и близкие.
Радости, успехов, любви и...огня, в этом году нам явно отпусти его свыше всякой нормы
Замечательный сайт
Оля |
|
BIS ![]() |
Яна, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Любви, удачи, счастья, благополучия и гармонии!!!
Сайт мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Здорово!!! Светлана. |
|
Ева |
С днем рождения, дорогая Яночка!
Прими от нас с Анютой самые добрые пожелания! Любви тебе, счастья, успехов творческих!
Сайт понравился, все отлично!
Саша |
|
Аленушка |
Здравствуйте, Яна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения
Желаю Вам любви, удачи, творческой реализации и женского счастья, уюта, радости и тепла!
И пусть сегодняшнее хорошее настроение
Аленка |
|
DLarissa ![]() |
ЯНА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! СЧАСТЬЯ ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ! РАДОСТИ !
ЛЮБВИ !
Сайт понравился , МОЛОДЕЦ!! Лариса |
|
Suney ![]() |
Яна, присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи! Счастья! Радости! Любви!
Елена |
|
Biyuna |
Яна,здравствуйте!
Примите и мои поздравления! Ирина. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025