Тема 3566, сообщений: 14
Хорар - Ирине |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, я только появилась. Посмотрю, чуть позже отвечу www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Девушки, спасибо Вам за участие! я потому и напряглась, что на работе у нас все непредсказуемо, да и коллега эта - барышня хорошая, но все же не подруга. Я, в общем, помню свои ощущения, когда лет 5 назад другая коллега меня об этом просила.... |
|
Лена! Если просуммировать все "за" и "против", то с точки зрения беспроблемности лучше отказать. Сигнификатор кверента - Венера, сигнификатор второго лица - Марс, сигнификаторы вопроса тоже Марс и Венера. Между собой эти планеты в сходящемся трине. Ответ казалось бы положительный. Но поскольку дублируются сигнификаторы, то вводим Луну. У Луны сходящийся секстиль с Венерой и оппозиция с Марсом. Но последний аспект Луны на выходе из знака квадрат с Сатурном, А 4-го. Это уже проблемы. Но здесь и другое - для тебя это определенный психологический дискомфорт - Венера и Меркурий в оппозиции с Нептуном. Сейчас вообще стоило бы повременить с принятием решений, связанных с перемещением средств. кредитами и пр. Поэтому, это уже не беспроблемная ситуация. Ты просто оцени - как станешь действовать и хватит ли у тебя сил (средств?), связей, чтобы суметь ситуацию в случае чего разрулить. Хотя если готова рискнуть, то можно - все должно закончиться благополучно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, спасибо тебе огромное! ты абсолютно права - это однозначно психологический дискомфорт. А разруливать ситуацию я вообще не вижу смысла - наши отношения весьма поверхностны, меня даже удивило, что она именно ко мне обратилась - есть более близкие коллеги. Но она вроде бы сказала, что если я вдруг откажусь - то без обид......
Видимо, произвожу впечатление состоятельной дамы Ира, девушки, спасибо вам огромное за то, что высказали свое мнение на эту тему! Для меня это было важно.
с уважением Катя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |