Тема 3558, сообщений: 21
Стоит ли рискнуть поеxать учиться |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Л |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира
спасибо , прибодрила
Лена что я тебе скажу , я не ищу уже никого , наверно всех моих уже расxватали , все интересные музчины женаты , надо все делать вовремя . Ты молодец , что ищешь , а у меня уже нет надежды , я же все хочу или ничего , и одним пониманием не ограничусь , если нет страсти , нет притяжения не могу и все тут , уж лучше одной .
Вообщем опатия у меня что то , еще и обед испортился , я его в холодильник не поставила... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Таня, я живу в Киеве, если Вам не трудно, напишите, к советам обязательно прислушаюсь. Я Вам на имеил свой имеил скину, или тут на топике как Вам удобно. Только одна просьба, я на работе возле компьютера сегодня и завтра, а с понедельника в отпуске.Если такая возможность есть напишите, может за отпуск что-то и попробую сделать. Я разные способы уже пробовала,и не могу сказать, что Бог меня обижает, вовсе нет, кавалеры есть только не по душе, может надо свой взгляд на жизнь изменить, требования свои. Единственное против чего Я - против присушиваней разных \\\\\\\"Черных\\\\\\\" так сказать, так не хочу семью создавать.
Аннабель, не обижайся, но мое мнение такое:на таких принципах по-моему семью не построишь \\\\\\\"все хочу или ничего , и одним пониманием не ограничусь , если нет страсти , нет притяжения не могу и все тут , уж лучше одной\\\\\\\". Страсть то она быстро проходит, а дальше то что???????? Может и не права я, пусть старшие скажут свое слово, но мои наблюдения таковы, те, кто более 10 лет в браке живу (счастливо) много чего между ними кроме страсти (а порой и страсти нет), и то же взаимопонимание и дружба а \\\\\\\"страсть\\\\\\\" не на первых местах.
Бывают случаи (мои родители например)- любовь с первого взгляда, страсть на 18 лет и ВСЕ - разошлись как в море корабли. Так общаемся. А теперь каждому из них очень хочется заботы и тепла, ищут Я не говорю, что такого быть вообще не должно, каждый должен это в своей жизни пережить, но ты то девочка уже взрослая, повидала кое-что, может стоит другие критерии оценки отношений поставить....
Только не обижайся, если что не так сказала
Лена |
|
Suney ![]() |
Аня а может надо просто вкусно пообедать и опатия пройдет :D |
|
Suney ![]() |
Татьяна спасибо, все получила
Аня, все хмурые тучи от себя прочь |
|
Metel |
Л |
|
доброе утро
Сани
ну теперь тебя можно уже и увидеть
Ох , ну никак нам Скорпам без страсти , просто никак , да и влечение , страсть потом переходит в другие формы любви , такие как забота , нежность , ну и конечно ревность ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
Аннабелл! Вот зашла я на форум в кои-то веки, и вижу - опять Аннабелл думает - поехать ли ей кой-куда? Про женихов этих. Вот мне показалось, что дело бывает в месте проживания. Вот я в Хабаровске живу - вакуум! Родоновая аномалия на них действует что ль... Никак, никто! Обстановку сменида - толпы народа. С предложениями.
Нет, определенно, аж весело! "решииться-не решиться, поехать-не поехать". И выглядит оно - "лишь бы куда". Значит, пора. |
|
Лукреция
землячка
А что касается перемен , Нани меня воодушевляет , говорит скоро статус изменится , да и может через годик замуж выйду Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
Уезжаю я все-таки в москву, как ни отговоривали.... Вот уж практически на коробках сижу, в комнате - эхо: АУ! Я все-таки верю в местничество - бывает, ну вот не катит на данном месте и все тут! Про женихов я как бы вот обижусь! Это мне как бы намек, да? У нас статистика, что в крае на 11 женщин 1 мужчина... (засекреченные данные), а в соседней ЕАО и того меньше. И я не одна так думаю (про слепоту наших здесь мужчин) - вопросы задавала - соглашаются. И мужчины кстати тоже. В общем, уезжаю... народ уже говорит "счастливая". Любит народ со стороны на решительность чужую смотреть. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025