Форум на ОКУЛУС

Тема 3555, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     15 июля 2005 (01:12)

Нани, спасибо за объяснение.

Т.е. положение Марса в Деве в соединении с Плутоном и квадраты Луны к Плутону, Урану и Марсу не являются причиной Вашей нелюбви к спорту. А все дело в положении Меркурия. Точно также как и мы не утверждали, что подобные аспекты обеспечивают любовь к спорту. Может это и не было выделено в теме отдельной строкой, но мне казалось, что это и так очевидно.

Говоря о марсе в деве, мы говорили о его отличительных чертах проявляющихся в движении. А о аспектах Луны к Плутону и Марсу, часто встречающихся у спортсменов - как о способности к адаптации, восстановлению организма, способности выдерживать физические перегрузки, например бороться с обезвоживанием во время соревнований, или например с разными инфекциями, потому что, когда спортсмен выходит на пик формы имунитет у него практически нулевой. Ну и все такое.

Т.е. по сути мы с Вами говорим об одном и том же.

А ответ на первоначальный вопрос Кары " В какой точке натала проявляется спорт?" мы так и не сформулировали. :o Может Вы поможете?

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Нани Давиташвили-
астролог
     15 июля 2005 (01:46)

Руж,я вообще думаю что любая выделенная склонность человека к той или иной професии дело комлексного изучения.Должны быть точные гороскопы,а не космограммы.Недавно смотрела передачу про астроблизнецов.Там говорилось об Алле Пугачевой и ее астроблизнеце.Професии у них разные.Одна суперголосистая певица,а другая театральный критик и журналист.Хотя я уверена что нет такого,чтобы два человека родились точно в одно и тоже время до тысячной доли секунды.Да и многие маститые астрологи утверждают что есть разница между физическим выходом из утробы матери и тем временем,которые астрологи называют радикальным времен рождения.А вот у Гокеленов было целое исследование по этой теме.Восходящий марс,даже со стороны 12 дома и кульминирующий марс с опцией пребывания в 9 доме. На этом мои интерессы и познания в связи со спотом исчерпываються.Удачных поисков. С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     15 июля 2005 (01:59)

Спасибо Нани.

Все взаимно. В смысле Вам тоже всяческих удач в общении, изучении и размышлении.

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере