Форум на ОКУЛУС

Тема 3555, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     14 июля 2005 (17:40)

Оля, вот эта точность движений сейчас залила соком все бабушкино покрывало, ну беда прям это мне здорово портит все дело - неаккуратность вокруг себя с такой заполненой Девой, в комнате могут находиться всевозможные вещи, кусочки продуктов(я уже говорю - давай я тебе личный холодильник в комнату поставлю), пустые бутылки в шкафах, и что самое занятное - в комнату тащиться все - все упаковки от подарков , этикетки...Ничего не выбрасывается, все собирается - еще одно проявление Девы-коллекционера :p Венера все-таки ретро - все нужно сделать еще лучше, обычно предмет усовершенствуется до полного уничтожения(картинки, рисунки, вышивка), этот тот вариант, когда лучшее - враг хорошего, и если не успеть забрать и повесить произведение в рамку для восхищения - Львинная душа...то все пропало...

А Девий Меркурий в 3ем - кто сказал, что все здорово? Он, правда, в прогрессиях сейчас ретро, но ведь в натале непоражен, аспектирован одними тринами к высшим к Урану и Нептуну, ну все ажурно ...думаешь - отличница? Нет, тут совсем не то, например такие преимущества - из местного языка она очень хорошо знает числа - знает как спросить сколько стоит, как правильно расчитаться и правильно получить сдачу, а для этого нужно считать на языке хотя бы до 1000, что и делается. Дорогу домой, задействуя английский, она уже найдет с бОльшими проблемами :o

Вообщем, неужели это девиз Девьего Меркурия - ничего лишнего?

А синастрия у нас ничего :D у мальчика еще и Солнце с Луной в Весах, АСЦ в Близнецах, я думаю не обалдеет ли он от такой практичности(хорошо выраженной Девы и высших в Козероге?даже при условии Солнечного Льва?)

Ой, совсем унесло не в тему, сорри, сказывается недостаток общения,

Саша

Metel
     14 июля 2005 (17:47)

С

14 июля 2005 (18:21)

Девушки вы такие активные!

Я за вами не успеваю. Пока Луны с Плутоном и Марсами смотрела, у меня мясо в духовке чуть не сгорело. Это Солнце в Раке или транзитный Марс в 4 доме? Блин, я же ненавижу готовить!

Ира, про мидпоинты ничего толкового не скажу. Я на них как на дополнительную информацию "к сведению" смотрю. С моим уровнем и без них активных точек в карте достаточно. Да и в карте Курниковой тоже.

Саша, рада что ты опять на связи.

Если не ошибаюсь у Анюты трин Урана к Марсу. Знаю одного товарища с квадратом Урана к Марсу, правда Близнецовскому, тоже в детстве акробатикой занимался, довольно успешно.

Оля, я тоже сразу о Луна-Плутон подумала, но Прост и Шумахер всю картину портят. Наверное нужно более современных гонщиков посмотреть. А может быть Луна-Марс и Луна-Плутон в чем-то одинаковы, во всяком случае у всех упоминавшихся спортсменов такие аспекты есть:

Надаль - Луна 180 Плутон, Луна под управлением Марса

Армстронг - Луна 90 Марс

Сафин -Луна 90 Марс

Федерер - Марс под упр. Луны

Шумахер Луна 120 Марс

Шевченко Луна 60 Марс

Шарапова Луна 60 Плутон и возможно Луна 150 Марс, вообще в этом случае у нее красивый Перст судьбы на Марсе получается

Хаккинен Луна 90 Плутон

Вильнев Луна 0 Плутон

Деймон Хилл Луна 60 Марс (?)

Сенна Луна 120 Плутон

Так что Луну в спотрпоказатели тоже можно записывать.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     14 июля 2005 (18:38)

О точности Девьего Марса - Марат Сафин, мощнейший удар вдоль боковой линии, в миллиметре от аута, всегда точный, из неберущихся.

Саша, как обладатель Девьего Меркурия, в аспектах ко всем высшим и ретро в прогрессиях, к девизу "Ничего лишнего!" могу добавить только "Как много мусора у людей в головах. Особенно эмоционального." :p

Ева
     14 июля 2005 (18:56)

Руж, взаимно приятно, только я о мясе тоже беспокоюсь! ну и твое жалко...

Точность Марса в Деве нам весьма важна при групповых соревнованиях по акробатике - две девушки стоят внизу и подбрасывают, а главное, ловят вовремя и как надо третью девчушку, вообщем, командная такая точность нужна и она вроде как есть. Ну и ответственность.

Ой, Руж, вот оно что какой он Меркурий в Деве - и к финансам просто способности, я заметила, и у нее и у тебя, правда у Нюси еще Юпитер во 2ом в Льве в соед. с Солнцем - щедрость для друзей неописуемая.

Руж, у меня под рукой сейчас нет твоей карты, но это ж должно быть замечательно Меркурий у тебя должен быть в соед. с Ураном и Плутоном, а у Нюси видимо все-таки этот самый Нептун со своим трином тень на плетень наводит

Да, но все это хорошо - без эмоций, а куда деть ее Луну в Раке? Я еще понимаю, когда она в Водолее а тут...

А у меня самой с спортом точно плоховато. Танцы - да, как пишет Аленушка, плаванье вообще до недавних пор смех сплошной. Хотя трин Луна-Плутон можно найти, но мне больше подходит стрельба из различных видов оружия, это при Марсе в Близнецах.

Татьяна, письмо принято, можно пользоваться ящиком, но я уеду 17го на 5 дней в Эйлат, пиши.

Саша

Metel
     14 июля 2005 (19:35)

С

14 июля 2005 (20:11)

Да спасла я мясо Глаза бы мои его не видели. Это Рачье гурманство , угораздило же меня еще и сына с Луной в Раке родить. :D

Саша у меня Нептун тоже тень на плетень наводит, и не только на Меркурий, но и на Солнце, Луну, Венеру. :o Но этож какая интуиция, я имею ввиду твою Нюсю, еще и Луна в Раке. А с эмоциями, я ж не за то, что бы не чувствовать :o . Я за то, что бы не смешивать. :D Существенное и несущественное, это ж Дева - можно запутаться.

вот оно что какой он Меркурий в Деве...Меркурий у тебя должен быть в соед. с Ураном и Плутоном и с Юпитером.

Да уж, такая паталого-анатомия, не знаю, что здесь хорошего. А если прибавить оппозицию к Хирону - .... Вот и мовчу, в большинстве случаев.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 июля 2005 (23:10)

Здравствуйте девочки!Не видели бы вы меня на этом посте(ненавистница я всякого спорта,тем более профессионального :o ),но своими доводами вынудили меня возразить вам малость Марс у меня девьи :p ,в соединении с плутоном :D :D и в придачу всему луна в квадратуре к плутону,урану и марсу :D :D :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     14 июля 2005 (23:55)

Нани ,

вот и объясните нам почему Вы ненавистница всякого спорта

Нани Давиташвили-
астролог
     15 июля 2005 (00:25)

Здравствуйте Руж Есть еще такое понятие как цепочка диспозиторов,то есть цепочка мотивов,которые приводят к тому или иному действию.Так вот у меня диспозитор марса меркурии стоит в тельце в 12 доме и до асендента в 5 градусах.Других каких либо мажорных аспектов у него нет ни к одной планете.Такая планета считаеться пиллигримом.Как вздумаеться так и гуляет,но упр.телца венера стоит в близнецах(в знаке далеко не спортивном)и как бы возникает рецепция,будто меркурии в близнецах).Так что марсианскими действиями может управлять только ментал.А конкретнее,любая активность побуждаеться только через обшение,изучение и размышление.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере