Тема 3555, сообщений: 43
Спорт в нашей жизни и наших картах |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Оля, вот эта точность движений сейчас залила соком все бабушкино покрывало, ну беда прям
А Девий Меркурий в 3ем - кто сказал, что все здорово? Он, правда, в прогрессиях сейчас ретро, но ведь в натале непоражен, аспектирован одними тринами к высшим к Урану и Нептуну, ну все ажурно ...думаешь - отличница? Нет, тут совсем не то, например такие преимущества - из местного языка она очень хорошо знает числа - знает как спросить сколько стоит, как правильно расчитаться и правильно получить сдачу, а для этого нужно считать на языке хотя бы до 1000, что и делается. Дорогу домой, задействуя английский, она уже найдет с бОльшими проблемами :o Вообщем, неужели это девиз Девьего Меркурия - ничего лишнего?
А синастрия у нас ничего :D у мальчика еще и Солнце с Луной в Весах, АСЦ в Близнецах, я думаю не обалдеет ли он от такой практичности(хорошо выраженной Девы и высших в Козероге?даже при условии Солнечного Льва?)
Ой, совсем унесло не в тему, сорри, сказывается недостаток общения,
Саша |
|
Metel |
С |
|
Девушки вы такие активные!
Я за вами не успеваю. Пока Луны с Плутоном и Марсами смотрела, у меня мясо в духовке чуть не сгорело.
Ира, про мидпоинты ничего толкового не скажу. Я на них как на дополнительную информацию "к сведению" смотрю. С моим уровнем и без них активных точек в карте достаточно.
Саша, рада что ты опять на связи.
Если не ошибаюсь у Анюты трин Урана к Марсу. Знаю одного товарища Оля, я тоже сразу о Луна-Плутон подумала, но Прост и Шумахер всю картину портят. Наверное нужно более современных гонщиков посмотреть. А может быть Луна-Марс и Луна-Плутон в чем-то одинаковы, во всяком случае у всех упоминавшихся спортсменов такие аспекты есть: Надаль - Луна 180 Плутон, Луна под управлением Марса Армстронг - Луна 90 Марс Сафин -Луна 90 Марс Федерер - Марс под упр. Луны Шумахер Луна 120 Марс Шевченко Луна 60 Марс Шарапова Луна 60 Плутон и возможно Луна 150 Марс, вообще в этом случае у нее красивый Перст судьбы на Марсе получается Хаккинен Луна 90 Плутон Вильнев Луна 0 Плутон Деймон Хилл Луна 60 Марс (?) Сенна Луна 120 Плутон
Так что Луну в спотрпоказатели тоже можно записывать. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
О точности Девьего Марса - Марат Сафин, мощнейший удар вдоль боковой линии, в миллиметре от аута, всегда точный, из неберущихся.
Саша, как обладатель Девьего Меркурия, в аспектах ко всем высшим и ретро в прогрессиях, к девизу "Ничего лишнего!" могу добавить только "Как много мусора у людей в головах. Особенно эмоционального." :p Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Руж, взаимно приятно, только я о мясе тоже беспокоюсь! Точность Марса в Деве нам весьма важна при групповых соревнованиях по акробатике - две девушки стоят внизу и подбрасывают, а главное, ловят вовремя и как надо третью девчушку, вообщем, командная такая точность нужна и она вроде как есть. Ну и ответственность. Ой, Руж, вот оно что какой он Меркурий в Деве - и к финансам просто способности, я заметила, и у нее и у тебя, правда у Нюси еще Юпитер во 2ом в Льве в соед. с Солнцем - щедрость для друзей неописуемая.
Руж, у меня под рукой сейчас нет твоей карты, но это ж должно быть замечательно Меркурий у тебя должен быть в соед. с Ураном и Плутоном, а у Нюси видимо все-таки этот самый Нептун со своим трином тень на плетень наводит
Да, но все это хорошо - без эмоций, а куда деть ее Луну в Раке? Я еще понимаю, когда она в Водолее
А у меня самой с спортом точно плоховато. Танцы - да, как пишет Аленушка, плаванье вообще до недавних пор смех сплошной. Хотя трин Луна-Плутон можно найти, но мне больше подходит стрельба из различных видов оружия, это при Марсе в Близнецах.
Татьяна, письмо принято, можно пользоваться ящиком, но я уеду 17го на 5 дней в Эйлат, пиши. Саша |
|
Metel |
С |
|
Да спасла я мясо
Саша у меня Нептун тоже тень на плетень наводит, и не только на Меркурий, но и на Солнце, Луну, Венеру. :o Но этож какая интуиция, я имею ввиду твою Нюсю, еще и Луна в Раке. вот оно что какой он Меркурий в Деве...Меркурий у тебя должен быть в соед. с Ураном и Плутоном и с Юпитером.
Да уж, такая паталого-анатомия, не знаю, что здесь хорошего. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Здравствуйте девочки!Не видели бы вы меня на этом посте(ненавистница я всякого спорта,тем более профессионального :o ),но своими доводами вынудили меня возразить вам малость http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
вот и объясните нам почему Вы ненавистница всякого спорта Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Здравствуйте Руж http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025