Тема 3555, сообщений: 43
Спорт в нашей жизни и наших картах |
| Автор | Сообщение |
|
Аленушка |
Здравствуйте!!!
А что в карте указывает на НЕЛЮБОВЬ к спорту (причем с самого раннего детства и, видимо, уже на всю жизнь)? Единственное, я в детстве занималась бальными танцами - с огромным удовольствием
Аленка |
|
Лёлька |
Девушки привет
Руж, пока не смотрела насчет Луны, но мне кажется разве что Луна-Плутон. По моим наблюдения выносливые господа При негативных Луна-Марс, очень много идет энергии на эмоции, возможно для другого вида спорта не плохо, но не для этого. Хотя у того же Шумахера, скорее всего трин Луна-Марс.
Саша, Девий Марс очень аккуратный, у него каждое движение выверено. Не зря рекомендован хирургам
Я конечно пристрастна
Аленушка, не любовь к спорту часто сильный 12 дом, особенно расположившийся там Марс.
Оля |
|
Biyuna |
Ира,привет!
По поводу сексуальности Курниковой...Солнце в мидпойнте Венера-Марс- как влияет положение планеты в мидпойнте на ее проявления,если знаешь-поделись
Оля, привет! Как настроение в первый день соляра? Удачи! Ира. |
|
Аленушка |
Оля, а как определить сильный дом или слабый? 12 у меня в Весах, в нем Плутон и Раху (они в соединении), куспид дома квадратит к соединению Марса и Юпитера в 9-ом (Рак). Из плюсов секстили к Фортуне и Венере (все во Льве). А если в доме нет никаких планет вообще, он априори слабый? И еще мне непонятно такое выражение - "включение" дома или планеты, особенно часто у Подводного встречаю его (например: при включении 8-го дома .... или: при включении Урана на длительный срок Вам грозит то-то и то-то). Когда оно происходит, это "включение", - при транзитах? Или изначально в карте какие-то дома и планеты включены, а какие-то нет?
Девушки, просветите меня, пожалуйста, по этому вопросу! Или дайте ссылочку, буду ооччень благодарна
Аленка |
|
Biyuna |
Аленка!
Оля права, есть подтверждения нелюбви к спорту из-за Марса в 12.У моей принцессы-дочери такой-ленивый и заторможенный,расшевелить ее-потратить кучу своей драгоценной энергии,копуша редкая.Спортом правда занималась-рукопашным боем,но это нединамичный вид,ей нравилось,если бы тренер не уехал...и вот в другое место перебираться-опять таки лень... Ира. |
|
Аленушка |
Ира, привет!
Дааа, а Плутон, видимо, как высшая октава Марса, в 12 доме вызывает не просто НЕЛЮБОВЬ к спорту, а какое-то глобальное отвращение
Аленка |
|
Лёлька |
Ира привет
А, хорошо первый день соляра. Марс Ира, не знаю я насчет Рази, у меня что-то в Раке, что-то во Льве:o. Надо бы разобраться.
Аленушка, Марс, то Рачий( в падении), его еще и развращает сильный здесь Юпитер:o Юпитер в иных случаях выступает как планета лени, он много обещает и мало заставляет. Хотя с Рачим Марсом очень не мало спортсменов. Относительно включение, здесь немного разный смысл, есть понятие «включенные»( или перхваченные) знаки, когда знак находится внутри дома, в этом знаке нет ни одной куспиды. Ну а включение планет, в сущности это означает, что планета начинает работать, под воздействием транзитов, своих собственных планет, синастрических планет.
Оля |
|
Ева |
Оля, здорово как ты про свою Венерку и про синастрический Марс :o Это про хирургов ты хорошо написала, Анюта зверям такие вещи вытворяла, швы снимала аккуратно после операции, лекарство закапывала в глазки, все точно... Да и для спорта, хоть по всей видимости большой спортсменки и не получиться - такой Марс не плох, а тут еще и трин есть к Урану.
А сейчас по Аське с мальчиком познакомилась, отсюда, это что-то - и старше ее на три года(ну в ее возрасте это сильно) - а это для Сатурна в 7ом - оно, вижу, воспитывает он ее ненавязчиво так, как бы и мне самой хотелось, но не дают. А главное: там наоборот все - Анюткин Девий Марс и рядом с ним Венера мальчика все там же :o Опять сгоняют... Приятного 1го дня Соляра.
Саша |
|
Лёлька |
Саша, Козерожистый начнет с Меркурием спорить, а то и на Солнце-Сатурн посягнет
Я сейчас наблюдаю
Знаешь мне кажется я так симпатизирую огенным Марсам в последних градусах
Мда...Лилит она такая, засмущаещся:o
Оля |
|
Аленушка |
Оль, спасибо за объяснение |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025