Форум на ОКУЛУС

Тема 3555, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аленушка
     14 июля 2005 (12:42)

Здравствуйте!!!

А что в карте указывает на НЕЛЮБОВЬ к спорту (причем с самого раннего детства и, видимо, уже на всю жизнь)? Единственное, я в детстве занималась бальными танцами - с огромным удовольствием , но танцы - это не спорт все-таки. Физкультуру ненавидела лютой ненавистью, и вообще, напрягаться физически очень не люблю. Может, что-то поражено у меня?

Аленка

Лёлька
     14 июля 2005 (12:55)

Девушки привет

Руж, пока не смотрела насчет Луны, но мне кажется разве что Луна-Плутон. По моим наблюдения выносливые господа , да и для публичных людей совсем не плохо.

При негативных Луна-Марс, очень много идет энергии на эмоции, возможно для другого вида спорта не плохо, но не для этого.

Хотя у того же Шумахера, скорее всего трин Луна-Марс.

Саша, Девий Марс очень аккуратный, у него каждое движение выверено. Не зря рекомендован хирургам . И он спокойный, земные Марсы этим отличаются.

Я конечно пристрастна , но когда моя Венера такой Марс созерцает, она пищит, ну наконец-то кто-то что-то делает как ей нравится:p.

Аленушка, не любовь к спорту часто сильный 12 дом, особенно расположившийся там Марс.

Оля

Biyuna
     14 июля 2005 (13:02)

Ира,привет!

По поводу сексуальности Курниковой...Солнце в мидпойнте Венера-Марс- как влияет положение планеты в мидпойнте на ее проявления,если знаешь-поделись

Оля, привет! Как настроение в первый день соляра? А Марс у тебя приближается к юпитеру,"период благоприятен для спортивных достижений, отдыха и путешествий, возможны необычные приключения. Имеется возможность поиска поддержки и покровительства у влиятельных лиц." Затем оппозиция к Урану(будь на чеку!) и марсиар-хороший период для спортивных достижений! ( по теме).Еще интересно- в ближайшие дни по натальной Рази пройдутся поочередно Венера,Меркурий, Лилит и Солнце. Это ведь к демонстрации своей женственности,не так ли?

Удачи!

Ира.

Аленушка
     14 июля 2005 (14:45)

Оля, а как определить сильный дом или слабый?

12 у меня в Весах, в нем Плутон и Раху (они в соединении), куспид дома квадратит к соединению Марса и Юпитера в 9-ом (Рак). Из плюсов секстили к Фортуне и Венере (все во Льве). А если в доме нет никаких планет вообще, он априори слабый?

И еще мне непонятно такое выражение - "включение" дома или планеты, особенно часто у Подводного встречаю его (например: при включении 8-го дома .... или: при включении Урана на длительный срок Вам грозит то-то и то-то). Когда оно происходит, это "включение", - при транзитах? Или изначально в карте какие-то дома и планеты включены, а какие-то нет?

Девушки, просветите меня, пожалуйста, по этому вопросу! Или дайте ссылочку, буду ооччень благодарна .

Аленка

Biyuna
     14 июля 2005 (14:56)

Аленка!

Оля права, есть подтверждения нелюбви к спорту из-за Марса в 12.У моей принцессы-дочери такой-ленивый и заторможенный,расшевелить ее-потратить кучу своей драгоценной энергии,копуша редкая.Спортом правда занималась-рукопашным боем,но это нединамичный вид,ей нравилось,если бы тренер не уехал...и вот в другое место перебираться-опять таки лень...

Ира.

Аленушка
     14 июля 2005 (15:25)

Ира, привет!

Дааа, а Плутон, видимо, как высшая октава Марса, в 12 доме вызывает не просто НЕЛЮБОВЬ к спорту, а какое-то глобальное отвращение . А так как я совершенно уверена, что пользу может принести только то, что делается с удовольствием, то уже давно перестала себя ломать и оставила все попытки подружиться со спортом в любых его проявлениях. Хорошо еще, что форма пока поддерживается сама , начну "плыть" - пойду танцевать . О, кстати, про "плыть" - я даже плавать не умею :0.

Аленка

Лёлька
     14 июля 2005 (15:49)

Ира привет

А, хорошо первый день соляра. Марс …. зачем Овенскому Юпитеру Марс, он и так пионэр :p . Вообще интересно, что для меня солярный год начался с презентации на работе новых машин, так в духе Солнце-Юпитер-Марс. А первый официальный день мероприятия, то самое Марс-Юпитер и есть.

Ира, не знаю я насчет Рази, у меня что-то в Раке, что-то во Льве:o. Надо бы разобраться.

Аленушка, Марс, то Рачий( в падении), его еще и развращает сильный здесь Юпитер:o .

Юпитер в иных случаях выступает как планета лени, он много обещает и мало заставляет.

Хотя с Рачим Марсом очень не мало спортсменов.

Относительно включение, здесь немного разный смысл, есть понятие «включенные»( или перхваченные) знаки, когда знак находится внутри дома, в этом знаке нет ни одной куспиды.

Ну а включение планет, в сущности это означает, что планета начинает работать, под воздействием транзитов, своих собственных планет, синастрических планет.

Оля

Ева
     14 июля 2005 (16:15)

Оля, здорово как ты про свою Венерку и про синастрический Марс ей, красавице, и Козерожий очень неплохо. Я по своей Венерке в Деве знаю, был один мальчик с Козерожьим Марсом

:o

Это про хирургов ты хорошо написала, Анюта зверям такие вещи вытворяла, швы снимала аккуратно после операции, лекарство закапывала в глазки, все точно...

Да и для спорта, хоть по всей видимости большой спортсменки и не получиться - такой Марс не плох, а тут еще и трин есть к Урану.

А сейчас по Аське с мальчиком познакомилась, отсюда, это что-то - и старше ее на три года(ну в ее возрасте это сильно) - а это для Сатурна в 7ом - оно, вижу, воспитывает он ее ненавязчиво так, как бы и мне самой хотелось, но не дают. А главное: там наоборот все - Анюткин Девий Марс и рядом с ним Венера мальчика все там же :o а на самом Марсе - представляешь точно - Кету с Лилит. И еще масса таких аспектов. И Венерка и Марс ее в Деве в смущении :o и недоумении и я честно говоря - бывает же такое.

Опять сгоняют...

Приятного 1го дня Соляра.

Саша

Лёлька
     14 июля 2005 (16:31)

Саша, Козерожистый начнет с Меркурием спорить, а то и на Солнце-Сатурн посягнет .

Я сейчас наблюдаю Львиный в последних градусах, очень похож на Марс в Деве, но опять таки трин к Юпитеру .

Знаешь мне кажется я так симпатизирую огенным Марсам в последних градусах ,именно из-за одновременного аспекта с Венерой и Юпитером, как-будто он их связывает, хотя там конечно еще Хирон. Ну для укрепления связи :o .

Мда...Лилит она такая, засмущаещся:o

Оля

Аленушка
     14 июля 2005 (17:32)

Оль, спасибо за объяснение .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере