Форум на ОКУЛУС

Тема 3555, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     11 июля 2005 (17:56)

Всем привет!

Андрей Шевченко - 29.09.76 Киев:

Марс в Весах в соединении со Спикой секстиль к Стрельцовской Луне,

интересно то, что Шевченко получал лицевые травмы при секстиле транзитного плутона к Марсу, может можно предположить ASC в Стрельце?

Солнце 60 Сатурн Солнце 120 Юпитер,

в Весах же Солнце-Плутон в одном из интервью Шевченко рассказывал как он забивает пенальти, примерно так - "я просто стою и смотрю на вратаря, нужно быть спокойным и заставить его волноваться, когда он дернется - я уже знаю куда бить".

Роже Федерер - 08.08.1981 г. Базель:

Первая ракетка мира, в прошлом сезоне он не проиграл ни одного матча

Марс в Раке в соединении с Сириусом квадрат с соединению Юпитер-Сатурн в Весах - он играет как машина, очень технично и стабильно, никогда не устает, практически не ошибается, всегда переигрывает соперника, Солнце 60 Плутон - всегда спокоен и уравновешен, не поддается психологическому давлению.

Марат Сафин - 27.01.1980 :

Марс, Юпитер и Сатурн в Деве, все ретро. Марс в соединении с Юпитером и апл. соединении с Сев. Узлом. Сев узел в соединении с Регулом .

Сафин мастер силового тенниса, он подавляет соперника физической силой и "плотностью" удара, у него одна из самых мощных в мире подач ( за 220 кмч).

Марс в соединении со звездой Мицар - психологический дар, прекрасная интуиция, в оппозиции к Венере в Рыбах ( а уж какой красавчик :o ) и квадрате к Луне в Близнецах - одна из "фишек" Сафина - эмоциональная нестабильность и "Эмоциональное" давление, он может швырять и ломать ракетки, долго спорить был ли аут, делать свирепое недовольное лицо. На одном из турниров он пристал к судье на вышке с тем " Не в ближайшем ли супермаркете покупали такие плохие мячи?". Все это он делает, для того, что бы перебить психологический настрой соперника, тогда когда проигрывает и сам не может настроиться на игру. Иногда ему это не удается, тогда он грубит журналистам. Интересно, что единственный раз когда я видела Сафина во время матча улыбающимся и в благодушном настрое, несмотря на проигрыш - это во время игры с Федерером.

Ленс Армстронг - 08.09.1971 Даллас :

" великий и ужасный" шестикратный победитель Тур де Франс, в этом году скорее всего станет 7-кратным.

Ретро Марс в Водолее в соединении с Сев узлом, трине к Урану в Весах -в шоссейном велоспорте есть узкие специализации - спринтеры, раздельщики, горняки - Армстронг считается универсалом. Он признанный лидер команды, не только формальный, но и всеобщий любимчик, очень рекламная и популярная личность ( несмотря на Венеру в Деве ) В велоспорте на лидера работает вся команда - его раскатывают, разгоняют, везут... - небходима высокая скоординированность действий, полное взаимопонимание, умение выбрать момент. Кроме этого трин к Урану дает большой интерес к разным техническим новинкам, современный велоспорт, это территория Высоких технологий - на Армстронга работают некоторые разработчики НАСА. Армстронг проспонсировал мегасовременный компьютерный аэродинамический тренажер, который рассчитывает правильную посадку, темп педалирования и т.д.

Большую часть многодневки Армстронг опирается на поддержку команды ( Сатурн 120 Уран) , но победителем и лидером его делает то, что обычно он уходит в отрыв или совершает рывок в горах, когда никто из членов его команды уже не в состоянии составить ему компанию ( Сатурн 180 Юпитер 90 Солнце ).

Специально не выбирала, это некоторые из моих любимых спортсменов, но ни у кого нет Марса в огненном знаке. На выводы сил уже не хватило .:o Но единственное, что на мой взгляд очевидно, даже не зная раскладки по домам,это то, что овенско-марсианская энергия хороша для попрыгать-побегать . А для того, что бы чего-то этим добиться в спорте - УФ! сколько всего еще нужно...

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кара
     12 июля 2005 (11:35)

Руж, очень интересно!

Да, на одной огненной энергии мало что сделать можно, ее еще надо уметь направлять, куда потребуется

Лёлька
     12 июля 2005 (12:08)

Руж, очень интересно.

А ты не смотрела прошлогоднюю подборку по футболистам - она здесь на форуме?

Кстати о Сафине, читала в свое время на Диаде- он восх. Телец.( может пригодится, для полной картины )

Оля

Biyuna
     12 июля 2005 (14:23)

Всем привет!

В дополнение к Руж вот еще даты известных спортсменов.

Мария Шарапова.

19.04.1987 г.Нягань Сибирь.

Марс в 10 гр.близнецов в соедин. с Альдебаран(на оси катастроф?) 60 к соединению Юпитер-раху-Меркурий в Овне.Неутомимая работоспособность,честолюбие,некоторая агрессивность выражения своих мыслей,гордость.

Ретро Сатурн в стрельце в квадрате к Венере.Что знаю, непубличная,при такой известности не любит демонстрировать свою женственность и тем более это широко осбуждать.Уверена, что упорство и трудолюбие приведут ее к вершине славы.Неэмоциональна внешне-луна в козероге-умеет проигрывать достойно, без истерик.За внешней холодностью видна все- таки пробивная сила и кипучая энергия-Солнце в овне и Венера(рыбы)-90-Уран(стрелец)?

Ирина Роднина-12.09.1949 г. Москва

Марс во льве (действительно,блистательный и богемный)в квадрате к Луне в тельце(?).Соединение Солнце-Сатурн в Деве (очень спокойно относилась к своим победам, славе как к само собой разумеющемуся)трин к Юпитеру.

Трин раху-Плутон(была идеалом для девочек и образцом совершенной женщины для мужчин )

Меркурий-60-Плутон(сильная воля, творческая интенсивность,острый ум).

Рафаэль Надаль-03.06.1986 Манакор о.Майорка

Марс в экзальтации в 23 гр.Козерога в секстиле к Юпитеру в обители.

Пожалуй,гармонией в карте и не пахнет, зато напряжение-ух!

Оппоз.Солнце-Уран(пробивная сила, самомнение)

Солнце-180-Лилит,Солнце в разрушительном 12 Близнецов "Крайнее возвышение в социальном положении".

Солнце 90-юпитер(эгоизм,экстравагантность)

Солнце-180-Сатурн,Юпитер-90-Уран(крайняя степень энергичности,беспокойная натура)Да,так обыграть Федерера смогла бы "спокойная натура"? :p

У меня ассоциация с тем же теннисным мячом, просто фантастическая выносливость при такой скорости движений!Поразил всех на Роллан Гарос

Кстати, как и у Шараповой,все медленные планеты-ретро!

Павел Буре-31.03.1971

"Русская ракета хоккея".

Марс опять же в Козере в квадрате к Солнцу/Хирону в овне.Центр тау Уран-Марс-Солнце/Хирон

Солнце-90- уран.Не знаю, может быть это тяжелейшие травмы ног и спины,но ведь он "восставал из пепла" что называется Феноменальное трудолюбие и целеустемленность!

В тельце Сатурн-90-узлы

Нептун-0-Юпитер в Стрельце(вот и целеустремленность и идеализм)

Плутон соед. Лилит,Луна-120-Уран,Меркурий -60-Венера(Рыбы).

Какие выводы можно сделать?

Для меня сейчас слишком много информации-некоторая интеллектуальная тормознутость присутствует :D

А тема интереснейшая(для меня!)спасибо Каре и Руж

Ирина.

Лёлька
     12 июля 2005 (16:20)

Девушки всем привет

Попробовала тематически – автогонщики. Изначальная мысль была Уран в напряженном аспекте , или с Солнцем или с Марсом. Спорт-то экстремальный, скорость,движение, риск

Вроде подтвердилось.

Встречается и аспект Солнце - Марс( прямо в подтверждение текущей квадратуры)

Вообщем маленькое исследование в рабочий полдень .

Надеюсь ошибок нет, я без Zet Пользовалась on-line.

Мика Хаккинен 28.09.1968

Соединение Солнце-Уран. Марс в Деве

Жан Вильнев 09.04.1971

Солнце в Овне 90 Марс ( Козерог) 180 Уран.

Деймон Хилл 17.09.1960

Тау-квадрат Солнце-Марс-Юпитер. Марс в Близнецах.

Уран в секстиле к Марсу

Аэртон Сенна 21.03.1960

Солнце в Овне

Марс в Водолее 180 Уран( Лев)

Алан Прост 24.02.1955

Марс в Овне, Марс 90 Уран

Ну и конечно главная звезда

Михаэль Шумахер 03.01.1969

Солнце в Козероге 90 Сатурн, 90 Уран, 90 Юпитер.

Марс в Скорпионе

Самое интересное такая милая и домашняя Луна в Раке.

Оля

13 июля 2005 (01:48)

Доброй ночи, уже.

У меня рабочая полночь получается, вместо рабочего полдня, во время которого я, в последнее время, с удручающим постоянством оказываюсь у плиты.

Ирина-pojog, для меня тема тоже очень интересная. Спасибо что поддержали.

Рафаэль Надаль...Пожалуй,гармонией в карте и не пахнет, зато напряжение-ух!

А то! Такой юный и такой дерзкий! Полностью согласна с Вашей характеристикой. А как Вы считаете продержится? Стремительный взлет, вызов авторитетам. Ведь силы сейчас ему дает та самая оппозиция Стрельцовских Сатурна и Урана к Солнцу и квадрат Юпитера. А если цель достигнута, авторитеты свергнуты и никому уже ничего не нужно доказывать? Помните его первую игру с Федерером в этом сезоне, когда он сначала выиграл 2 сета, а потом 3 проиграл. Лично мне показалось, что проиграл Надаль в тот самый момент, когда сам поверил в свою победу - вот он, непобедимый Федерер сдается почти не сопротивляясь, слишком легко. И возможны ли были бы все его последующие победы без этого разочарования?

А у Шараповой такие же Стрельцовские Сатурн и Уран, но только в тригоне к Солнцу. У Юпитера нет аспектов к Солнцу и квадрат к Луне в Козероге. Ее ли это цель ? И сразу хочется вспомнить сидящего на трибуне Папу, который сидит там не так, как родители остальных теннисистов, а слишком уж выразительно, с полным правом Главного действующего лица, типа "Она делает это, потому что Я ей так сказал". При таком папе демонстрировать свою женственность было бы как-то даже неприлично.:o Не нашла данные Курниковой ( только фотографии ) , интересно было бы сравнить, ведь именно имидж Курниковой навязавают Марии Шараповой журналисты.

Оля, ты как обычно постаралась!

Уран в напряженном аспекте , или с Солнцем или с Марсом...скорость,движение, риск

Да уж! При современных скоростях я бы даже сказала - преодолениеовладение времени(ем) и пространства(ом) А как ты думаешь, что помагает выдерживать перегрузки? Может быть аспекты Луны к Марсу иили Плутону?

Ира.

Biyuna
     13 июля 2005 (15:49)

Девочки привет!

Добралась наконец-то и до нашей темы

Ира,вот данные Курниковой-07.06.1981 Москва.

Жаль,нет данных о времени рождения, на мой взгляд,Асц у нее в Деве :p Тогда вроде бы логично,близнецовские Солнце и Марс в 9 доме, Венера с Меркурием-в 10.Явно, карьера теннисистки для нее закончена(а начиналась ли?)А вот имидж секси в модельном и рекламном бизнесе-да! Оба управителя 6 дома-Уран и Нептун-в доме Меркурия, опять-таки реклама, общественные связи,журналисты и т.д.Вообще близнецовский Марс несмотря на поддержку Юпитера и Сатурна не располагает к физическому труду, скорее точка приложения энергии-передвижения,знакомства,различные связи...

А синастрия с Шараповой-никакая :D И вообще на мой взгляд, уних ничего общего, кроме цвета и длины волос,а, и рост еще :p Ну и конечно обе "русские красавицы"

Ира, о Надале..."А как Вы считаете продержится?"

Не знаю,прогнозировать я не умею Но возможно,Вы правы,Юпитер хоть и силен по знаку но сильно поражен аспектами,Сатурн-перегрин,ретро,оппозиция с хироном/солнцем.Солнце с Хироном в соединении с Лилит в Близнецах(крайнее непостоянство,разбросанность,переменчивость).Но мне кажется, что Сатурн своей оппозицией как раз дисциплинирует и успокаивает этот стеллиум( оппозиция ведь постоянный аспект).Впрочем, и без карты складывается впечатления "дерзкого подростка".Но талантлив однозначно,при умелом педагоге-тренере быть ему "великим" теннисистом

Ира.

14 июля 2005 (02:31)

Еще раз доброй ночи!

Ирина, спасибо за данные Курниковой. Я в общем увидела, что хотела. Это к демонстрации женственности относится . "Блистательная" Львинная Луна Курниковой и ее мама, которая любила оказаться в зоне внимания. Ну и с точки зрения мотиватиции, в конечном итоге и Солнцем, и Юпитером, и Сатурном, и Марсом у Курниковой все таже Луна управляет. С тем, что у Шараповой с Курниковой кроме внешности никакого сходства, полностью согласна. Ну ностальгирует "народ" по секси.!:p

По поводу Надаля, я тоже думаю, что это не случайный взлет и в динамике у него все благоприятно складывается. Цели только высокие, наверное ставить нужно иначе получмтся из серии " мы легких путей не ищем - мы сами трудности создаем"

14 июля 2005 (02:53)

Избирательно как-то мое предыдущее сообщение отправилось :o, без второй половины.

Не буду уже повторять дословно - я о, теперь уже, Князе Монако Альберте писала -14.03.1958 г. Очень страстный любитель спорта и тоже экзальтирующий Козерожий Марс и Стрельцовский Сатурн. Ну а выдающимся спортсменом не стал, наверное потому что Принц.

Ира.

Ева
     14 июля 2005 (12:14)

Доброго всем дня!Какая интересная тема, спасибо Юле и всем!

Девушки, у меня вопрос по Девьеву Марсу(смотрю он тоже, как и Козерожий, тут в картах обозначися). Например, у Микки Хаккинена. А то на одном уважаемом астроогическом сайте такой Марс назван был чуть ли ни диагнозом интересно, что имелось ввиду?

И немного не в тему: перед отъездом смотрела интервью с дрессировщиками братьями Запашными. Не спорт это, коенчо, в чистом виде, хотя понятно, они в отличной форме и как все циркачи - и акробатика и гимнастика в подготовке. Но тигры и львы - это ж такой риск, совсем не техника

Посмотрела карты, а они и не близнецы вовсе - год разница.

Но что удивительно - у каждого Селена в соединении с Солнцем! Вот что им дано.

У Эдгара стеллариум в Раке, Марс в Деве в секстиле к Урану и трине к Лилит! Сатурн в тау-квадрате - к Урану и Хирону. 11.07.1976г. г.Ялта

У Аскольда Солнце в Весах, Марс в Раке в квадрате к Узлам.

Ну ественно, они прекрасно работают вместе в нелегком искусстве экстрима, плюс родные братья - Уран одного на Узле другого.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере