Тема 3555, сообщений: 43
Спорт в нашей жизни и наших картах |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Всем доброго времени суток! Задалась я таким вопросом ... в какой точке натала проявляется спорт. Исходя из логики, это активное времяпровождение, отдача, напор и смелость - Овновско-Марсианские качества, 1-й дом. С другой стороны, во многих видах спорта требуется творческий подход - похоже на 5-й дом. У кого-то спорт - это работа, способ зарабатывания денег и продвижения в жизни (спортивная карьера) - ось 2-6-10. Ну и плюс спорт зачастую связан с риском - а это уже 8-й дом. У кого есть какие соображения, наблюдения, поделитесь! Если тема уже была, киньте, пожалуйста, ссылочку, и я отстану! :D |
|
Юля!
У нас время от времени тема эта возникает. К примеру, во время футбольных чемпионатов.
На что я лично обратила внимание ( и это не только случай Тани-Метель) - там, где мужчина экстремал, добивающийся чемпионских титулов - стоит посмотреть карту его матери. Все уже там есть Кстати, сегодня точный квадрат Солнце-Марс. Один из наших топиков, где тема спорта и агрессии поднималась "Ничто так не сближает, как слабости. Или поговорим о Марсе" (есть в избранном). Давно это было; может, свежие мысли и случаи появились. Интересно, как все-таки аспекты влияют. Сто лет не брала в руки детективы, а тут лежит книга на столе, открываю - а там биография Рекса Стаута и анализ его персонажей. Ниро Вульф с его орхидеями... Детективный жанр - тоже в тему квадрата Солнце-Марс; если учесть, что сегодня еще и сходящаяся оппозиция Меркурий-Нептун...
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Для Тани-Метель! Как всегда - синхронности. Смотрю карту Рекса Стаута - Солнце с Венерой в соединении с Антарес на оси катастроф. Ты вчера только примерами интересовалась. Вот он - вариант сублимации. Рядом ретро-Меркурий. И если расширить орб, то получает крест - Солнце/Венера - Плутон - Лунные узлы. Сколь важно все-таки понять себя и суметь из такой данности сотворить звездную судьбу. Вышеупомянутый квадрат Марс - Уран здесь тоже имеется. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Лёлька |
Всем Привет
Ну мимо Марса я не могла пройти :p .
Для меня спорт однозначно 1 дом, просто как способ сбросить излишки энергии. Ну и чтобы с пользой для форм( Марс в Тельце), то бишь фигуры У Шестопалова для профессионального спорта еще и 9 дом( может потому что соревнование).
Я в детстве мечтала стать фигуристкой, иногда мне кажется что получилось бы - есть все элементы, 1-5-9 дома и даже 8( все-таки небезопасное дело Ира, я очень люблю детективы, только мне всегда казалось, что это Меркурий-Плутон.
Оля |
|
Metel |
Л |
|
Лёлька |
Таня, Асц 15 Овна. Даже градус у меня Марсианистый
Оля |
|
Metel |
О |
|
Лёлька |
Угу А Солнце с Сатурном в 5-ом. Вообщем я себе организовала Тау-квадрат 1-5-7. Старалась, что есть сил :p .
Оля |
|
Кара ![]() |
Всем спасибо за интересную информацию! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025