Форум на ОКУЛУС

Тема 3551, сообщений: 6

Автор Сообщение
Malika
     9 июля 2005 (22:45)

Добрый вечер!

Очень нравится ваш сайт. Частенько у вас бываю и черпаю для себя много интересной информации. Меня интересует такой вот вопрос. Как известно, что если 7 дом, например, в водолее, то он будет "родственен" 7 дому, в котором находится уран. Но тогда это должно касаться и других домов гороскопа. Например, положение, когда рак на куспиде 12 дома будет "родственна" положению луны в 12 доме. Я права или ошибаюсь? Заранее, спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 июля 2005 (22:05)

Malika,

Вы правы. Если одна и та же планета (в Вашем примере - Уран) - управитель или элемент 7-го дома, то будут сходные проявления; будет и понимание между обладателями таких "уранических" 7-х домов. В синастриях подобные варианты встречаются очень часто. Но если по судьбе пришлось пересечься, то стоит оценить - что же свое экстероризировалось в этой встрече, и какую задачу придется решать или отрабатывать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Malika
     10 июля 2005 (22:24)

Добрый вечер!

Ирина, спасибо за ответ. Но мне бы хотелось немного уточнить. Насчет 7 дома понятно, он один из важнейших домов в синастрии. А вот что касается других домов, например, у одного 5 дом в раке - у другого луна в 5 или 6 дом во льве - солнце в 6 доме, это будет "родственностью" или нет? Спасибо.

Ирина Звягина
     11 июля 2005 (00:43)

Malika,

я и не имела в виду конкретно 7-й дом или любовно-партнерские отношения. Синастрии бывают самые разные. Если одна и та же планета у обоих проходит в качестве какого-то сигнификатора (понятие сигнификатора беру обобщенно) по одному и тому же дому, то будет наблюдаться сходство в проявлениях.

Malika
     11 июля 2005 (01:03)

Спасибо большое, Ирина.

Спасибо, Вам, за такой прекрасный сайт.

Ирина Звягина
     11 июля 2005 (01:45)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере