Тема 3551, сообщений: 6
Родственность |
| Автор | Сообщение |
|
Malika |
Добрый вечер! Очень нравится ваш сайт. Частенько у вас бываю и черпаю для себя много интересной информации. Меня интересует такой вот вопрос. Как известно, что если 7 дом, например, в водолее, то он будет "родственен" 7 дому, в котором находится уран. Но тогда это должно касаться и других домов гороскопа. Например, положение, когда рак на куспиде 12 дома будет "родственна" положению луны в 12 доме. Я права или ошибаюсь? Заранее, спасибо. |
|
Malika, Вы правы. Если одна и та же планета (в Вашем примере - Уран) - управитель или элемент 7-го дома, то будут сходные проявления; будет и понимание между обладателями таких "уранических" 7-х домов. В синастриях подобные варианты встречаются очень часто. Но если по судьбе пришлось пересечься, то стоит оценить - что же свое экстероризировалось в этой встрече, и какую задачу придется решать или отрабатывать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Malika |
Добрый вечер! Ирина, спасибо за ответ. Но мне бы хотелось немного уточнить. Насчет 7 дома понятно, он один из важнейших домов в синастрии. А вот что касается других домов, например, у одного 5 дом в раке - у другого луна в 5 или 6 дом во льве - солнце в 6 доме, это будет "родственностью" или нет? Спасибо. |
|
Malika, я и не имела в виду конкретно 7-й дом или любовно-партнерские отношения. Синастрии бывают самые разные. Если одна и та же планета у обоих проходит в качестве какого-то сигнификатора (понятие сигнификатора беру обобщенно) по одному и тому же дому, то будет наблюдаться сходство в проявлениях. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Malika |
Спасибо большое, Ирина. Спасибо, Вам, за такой прекрасный сайт. |
|
www.facebook.com/oculus.z |