Тема 3544, сообщений: 3
Ссоры |
| Автор | Сообщение |
|
Ириска |
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что происходит. В последнее время стало вокруг очень много конфликтов. Близкие люди совершают неприятные поступки, планы срываются, ссоры по мелочам.. Что это? Когда пройдет? на что обратить внимание? 02,11,1974 в 10 утра, самара
|
|
hermit |
Привет, сладкая! Пишу на соединии Луны и Сатурна, а оно скорее горького вкуса. Может быть это Сатурн, хотя нет, он через неделю с лишним выползет из Рака почти на 30 лет. Может это Уран, который отвечается за 3 дом и близкое окружение. Если это он порождает хаос, то придётся некоторое время ещё пожить в этом состоянии. Хотя, согласно эзотерическим законам, внешний хаос является отражением внутреннего.
Да и гороскоп располагает к нестабильности, учитывая гейзерные воды Скорпиона. Да и соединение Марса с Солнцем в Скорпионе даёт скандальный характер. Хотя с тобой наверное весело потусоваться. :D
В начале ноября в Скорпион войдёт Юпитер, который расширит круг знакомств и поможет раскрыть широкий спект собственных эмоций. Да у тебя к тому же точный трин Венеры и Юпитера - аспект духовной халявы и большого эмоционального удовлетворения, а может даже и счастья в любви. А при таком аспекте как это не красиво жаловаться на отсутствие тотального счастья, когда вокруг столько несчастных. Я бы порекомендовал пройти групповую психотерапии в период ингрессии Юпитера, но подобная процедура не для всех доступна. Это помогло бы объективнее взглянуть на саму себя. Тогда бы вы сами ответили на вопрос, почему стали эпицентром круговорота хаоса. А может быть дело в Нептуне. Нептун стоит со своим комплексом спасительницы (комплекс Жанны Дарк) в доме самоидентичности, желающий всем посочувствовать и во всём эмоционально поучавствовать. А может не стоит воспринимать проблемы окружающих как свои собственные? И природным, и профессиональным психологам нужно уметь выключаться из проблем других, а не нести их в свою жизнь. |
|
Ириска |
Спасибо!
Очень похоже Про психотерапию в группах - уже хожу. А когда это ингрессия Юпитера? не знаю, что это такое.. А я думала, что это Сатурн, который в точном квадрате к моему Урану. Что скажете об этом?
Резюме - значит все, что происходит - это порождение внутреннего, а не объясняется тем, что "планеты так встали" ?
Спасибо еще раз, у вас какой-то очень веселый ответ получился на мой взгляд. Настроение поднялось! Особенно после того, как услышала, что в моем гороскопе есть такие замечательные места, как трин Венеры и Юпитера! |
Астрология - секреты интерпретаций
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025