Форум на ОКУЛУС

Тема 3544, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ириска
     7 июля 2005 (14:17)

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите, что происходит. В последнее время стало вокруг очень много конфликтов. Близкие люди совершают неприятные поступки, планы срываются, ссоры по мелочам..

Что это? Когда пройдет? на что обратить внимание?

02,11,1974 в 10 утра, самара

hermit
     7 июля 2005 (21:20)

Привет, сладкая!

Пишу на соединии Луны и Сатурна, а оно скорее горького вкуса. Может быть это Сатурн, хотя нет, он через неделю с лишним выползет из Рака почти на 30 лет.

Может это Уран, который отвечается за 3 дом и близкое окружение. Если это он порождает хаос, то придётся некоторое время ещё пожить в этом состоянии. Хотя, согласно эзотерическим законам, внешний хаос является отражением внутреннего.

Да и гороскоп располагает к нестабильности, учитывая гейзерные воды Скорпиона. Да и соединение Марса с Солнцем в Скорпионе даёт скандальный характер. Хотя с тобой наверное весело потусоваться. :D Душа компании склонная к бурному и эпатажному самовыражению.

В начале ноября в Скорпион войдёт Юпитер, который расширит круг знакомств и поможет раскрыть широкий спект собственных эмоций. Да у тебя к тому же точный трин Венеры и Юпитера - аспект духовной халявы и большого эмоционального удовлетворения, а может даже и счастья в любви. А при таком аспекте как это не красиво жаловаться на отсутствие тотального счастья, когда вокруг столько несчастных.

Я бы порекомендовал пройти групповую психотерапии в период ингрессии Юпитера, но подобная процедура не для всех доступна. Это помогло бы объективнее взглянуть на саму себя. Тогда бы вы сами ответили на вопрос, почему стали эпицентром круговорота хаоса.

А может быть дело в Нептуне. Нептун стоит со своим комплексом спасительницы (комплекс Жанны Дарк) в доме самоидентичности, желающий всем посочувствовать и во всём эмоционально поучавствовать. А может не стоит воспринимать проблемы окружающих как свои собственные? И природным, и профессиональным психологам нужно уметь выключаться из проблем других, а не нести их в свою жизнь.

Ириска
     8 июля 2005 (08:25)

Спасибо!

Очень похоже Особенно про потусоваться и про Нептун (про последнее - не знала о таком комплексе, но поняла, что им и страдаю)

Про психотерапию в группах - уже хожу. А когда это ингрессия Юпитера? не знаю, что это такое..

А я думала, что это Сатурн, который в точном квадрате к моему Урану. Что скажете об этом?

Резюме - значит все, что происходит - это порождение внутреннего, а не объясняется тем, что "планеты так встали" ?

Спасибо еще раз, у вас какой-то очень веселый ответ получился на мой взгляд. Настроение поднялось! Особенно после того, как услышала, что в моем гороскопе есть такие замечательные места, как трин Венеры и Юпитера!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере