Тема 3539, сообщений: 8
У девушки срывается свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Подруга моей сестры дожна 7 июля выйти замуж. Но за несколько дней до свадьбы тяжело заболела - такая ангина, что даже говорить не может и лежит с высоченной температурой. Отменила все свадебные мероприятия за исключением регистрации. а ведь хотела на теплоходике по Неве да еще и с банкетом покататься. Ее данные: 5 января 1978 Ленинград. Времени не знаю. Есть мнения? Заранее спасибо, Лена. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена Ирина же говорила , что етим летом все регестрироваться неблагоприятно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ань, ну я тут повлиять не могла. ей цифры понравились 07.07.2005
так, ищи давай Равва |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
мама моя что то Раввиншам не доверяет , говорит надо к музчине идти , к Раву Ну если регистрацию не отменили , то впринципе разници нет будет свадьба или нет ,дата то будет записана в паспорте . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Просто она хотела из всего этого праздник сделать, а теперь из Дворца бракосочетания - в койку, лечиться от простуды или что у нее там |
|
jeelena |
(Автоматический перевод с транслита!) Я конетсно не могу дават советов, но как зених - будуссии муз реагируйет? Он поддерзивайет свою невесту?
Леена |
|
Лена, прогрессивная Венера в гороскопе девушки два аспекта делает - квадрат к Урану и трин к Плутону. Квадрат точный, трин уточняется. Если есть квадрат Венеры с Ураном, то сложно, планируя свадебную церемонию (и вообще - серьезные перемены в жизни), избежать каких-то эксцессов, странностей. Иногда позже оказывается - что произошло, то к лучшему. Сегодня новолуние в знаке Рака - в точной оппозиции к Солнцу в гороскопе девушки. Ей кажется, что просто числа понравились, а это только верхний, видимый срез информации. Знак, противоположный солнечному знаку рождения, - символически знак партнера и партнерства. Там - новолуние. Но поноволунию часто спад энергии идет,перед обновлением, а тут еще и оппозиция, причем точная. Девушке нужна передышка, просто отлежаться, от всех дел отстраниться. Побыть наедине с собой. Если это единственный казус, который Уран приготовил, - ну и ладно. Все равно его квадраты как-то отрабатывать нужно. Но скорее всего, от чего-то ненужного отводит. Удачи и счастья Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
E-Lenka |
Спасибо всем за поддержку. Жених реагирует как и положено мужчине - заботится, переживает. вот только у него у самого в семье неприятности случились - родной дядя в автокатастрофу попал, пару дней в бессознательном состоянии был, сейчас вроде оклемался...
Свадьба сегодня. Моя сестра там свидетельницей - завтра расскажет. Надеюсь ,что все пройдет хорошо. Невеста распишется и отлеживаться домой поедет, надеюсь, что это ей поможет Всем еще раз сапсибо за внимание! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025