Форум на ОКУЛУС

Тема 3539, сообщений: 8

Автор Сообщение
E-Lenka
     6 июля 2005 (13:42)

Подруга моей сестры дожна 7 июля выйти замуж. Но за несколько дней до свадьбы тяжело заболела - такая ангина, что даже говорить не может и лежит с высоченной температурой. Отменила все свадебные мероприятия за исключением регистрации. а ведь хотела на теплоходике по Неве да еще и с банкетом покататься.

Ее данные: 5 января 1978 Ленинград. Времени не знаю.

Есть мнения?

Заранее спасибо, Лена.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2005 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

Ирина же говорила , что етим летом все регестрироваться неблагоприятно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     6 июля 2005 (14:14)

Ань, ну я тут повлиять не могла. ей цифры понравились 07.07.2005 . и вот теперь это... смертельно или как, справится?

так, ищи давай Равва .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2005 (14:22)

Лена ,

мама моя что то Раввиншам не доверяет , говорит надо к музчине идти , к Раву .

Ну если регистрацию не отменили , то впринципе разници нет будет свадьба или нет ,дата то будет записана в паспорте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     6 июля 2005 (14:26)

Просто она хотела из всего этого праздник сделать, а теперь из Дворца бракосочетания - в койку, лечиться от простуды или что у нее там .

jeelena
     6 июля 2005 (20:30)

Я конетсно не могу дават советов, но как зених - будуссии муз реагируйет? Он поддерзивайет свою невесту?

Леена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 июля 2005 (21:49)

Лена,

прогрессивная Венера в гороскопе девушки два аспекта делает - квадрат к Урану и трин к Плутону. Квадрат точный, трин уточняется. Если есть квадрат Венеры с Ураном, то сложно, планируя свадебную церемонию (и вообще - серьезные перемены в жизни), избежать каких-то эксцессов, странностей. Иногда позже оказывается - что произошло, то к лучшему.

Сегодня новолуние в знаке Рака - в точной оппозиции к Солнцу в гороскопе девушки. Ей кажется, что просто числа понравились, а это только верхний, видимый срез информации. Знак, противоположный солнечному знаку рождения, - символически знак партнера и партнерства. Там - новолуние. Но поноволунию часто спад энергии идет,перед обновлением, а тут еще и оппозиция, причем точная. Девушке нужна передышка, просто отлежаться, от всех дел отстраниться. Побыть наедине с собой. Если это единственный казус, который Уран приготовил, - ну и ладно. Все равно его квадраты как-то отрабатывать нужно. Но скорее всего, от чего-то ненужного отводит.

Удачи и счастья

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     7 июля 2005 (11:09)

Спасибо всем за поддержку. Жених реагирует как и положено мужчине - заботится, переживает. вот только у него у самого в семье неприятности случились - родной дядя в автокатастрофу попал, пару дней в бессознательном состоянии был, сейчас вроде оклемался...

Свадьба сегодня. Моя сестра там свидетельницей - завтра расскажет. Надеюсь ,что все пройдет хорошо. Невеста распишется и отлеживаться домой поедет, надеюсь, что это ей поможет .

Всем еще раз сапсибо за внимание!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере