Тема 3538, сообщений: 23
Прошу совета |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Девочки, привет! Вот в чем одна из причин боли от неразделенной любви:мы по-разному понимаем, что это такое,ценности разные априори.Как замечательно когда они совпадают, т.е."я чувствую, что ты мне даришь радость и счастье,мне хорошо и ты чувствуешь это и тебе еще лучше!".Правда здОрово!?
Но так случается не так уж и часто.Любить, по- моему,значит не вредить любимому ни мыслью, ни тем более,делами, в какой-то степени о себе думать в последнюю очередь.А это нелегко.В принципе здоровая доля эгоизма только помогает устоять в жизненных перипитиях, но в любви эгоизм не помощник,иначе от нее, любви,мало что останется И еще. ОБЪЯСНЕНИЯ В ЛЮБВИ - Я тебя люблю, люблю! - А КАКОГО? - Мне хорошо с тобой! - С КАКИМ? - С любым! - НЕ ПРАВДА. Уточни честно, с каким мной тебе хорошо. - Ну… Мне хорошо с тобой весёлым, когда ты здоров, трезвый, любишь только меня, зарабатываешь хорошо и всё мне отдаёшь… - Хорошо – это СКОЛЬКО? - Ну… 1000 баксов. Вот. Ещё всё делаешь в доме, имеешь красивую машину, любишь мою маму, обожаешь кошек и равнодушен к шумным компаниям. - Ага, уже яснее. А теперь, пожалуйста, подумай, с каким мной тебе будет ПЛОХО. - Ну, ты не должен играть в футбол, ходить в горы и на охоту, пить пиво, носить мятые штаны и рваные футболки. И ты не должен разглядывать прохожих женщин. - Ясно. ИЗВИНИ, НО ЭТО - ВОВСЕ НЕ Я! |
|
Metel |
" |
|
Suney ![]() |
Паша, Недавно в жизни наблюдала такой пример, после которого я задумалась, а нужна ли тебе в жизни именно ТВОЯ ПОЛОВИНКА....Нужно ли желать ее встречи именно сейчас, мало уделяя внимания тому, что тебе жизнь посылает именно сегодня
Эта история произошла с моей близкой подругой, которая встретила свою половинку, ей было очень сладко во всем, но в обыденной жизни они не смогли приспособиться. А все потому, что мужчина был действительно "ее половинкой", то же воспитание, восприятие жизни, образование, зарплата немного больше чем у нее.....а жизнь показала, что выжить вместе этим двоим нелегко. И она связала свою судьбу с другим мужчиной: высокий соц. статус, хорошая зарплата, надежная спина и только одно НО "Не половинка" - а для жизни подходит.
Надо жить сейчас и сегодня, не в облаках а в реалии. Прийдет время, встретишь половинку, когда ты внутренне будешь к этому готова. Ведь люди редко вкушают сполна "сегодняшнее", а все мечтают о каком-то завтра. Посмотри на себя в зеркало, как выглядишь, чего достиг - ты хочишь такую же половинку именно сегодня, а может у жизни на тебя другие планы, может она хочет тебя пообтисать, исправить и уже такому новенькому и созревшему приподнесет твою половинку точно такую же и будете счастливы. Елена |