Форум на ОКУЛУС

Тема 3534, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2005 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки,

мне приснилось позавчера , что мой бодд умир , а сегодня он поехал в арабскую дереню , взял с собой пистолет . Я не могла ему сказать про сон , но я жутко переживаю за него , уговаривала не ехать , не помогло .

Мало того , что у меня в голове полный хаос по поводу продолжения связи с тем с кем я вчера встречалась , а тут вот еще босс , я во сне жутко плакала от жалости к нему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июля 2005 (11:55)

я не знаю , может позвонить ему и сказать про сон, или может ето пустое , может ето просто сон , но я не хочу рисковать .

Помогите! Что делать????????

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     5 июля 2005 (12:01)

Аня, привет!

Ну мне кажется, что если тебе снится, если чел умер - то ему долго жить.

слушай, а зачем ему пистолет с собой?

может он воробьев поехал пострелять?

annabelle
     5 июля 2005 (12:06)

Лена ,

в том то и дело , что у нас так говорят , а у них ето плохой признак . Каждый кто едет к арабам рискует поплотиться собственной жизнью , поетому он и взял пистолет .

E-Lenka
     5 июля 2005 (12:08)

Тогда отвечу тебе словами Ирины З. (на мое беспокойство об отце, который летел самолетом в неблагоприятный день): откинь волнение и поддержи его мысленно (за дословность не ручаюсь. но смысл передача точно, как мне кажется).

Лена

annabelle
     5 июля 2005 (12:10)

Лен ,

а может надо все таки его остановить , ведь береженого Б-г бережет .

E-Lenka
     5 июля 2005 (12:12)

Но он, как я поняла, уже поехал. мне кажется, что ему надо просто сказать - будь осторожен и что волнуешься. а потом отбросить волнение и стараться быт ьуверенной и передавать эту уверенность ему. я так с папой делала, когда он летел самолетом .

annabelle
     5 июля 2005 (12:15)

Лена ,

он поехал по делам , а потом туда . Как он будет осторожен , у меня знакомого убили так в арабской деревне , он поехал чинить телефон и получил пулю в олб за просто так , и не найти крайнего , ето просто беспридел .

E-Lenka
     5 июля 2005 (12:16)

Значит поддерживай его мысленно. больше ничего не остается. раз ты ничего изменить не можешь и ни на что повлиять тоже.

annabelle
     5 июля 2005 (12:19)

Лена ,

я подожду еще немного , а потом позвоню и попытаюсь его отговорить , я на него влияние имею . С моим Соляром надо быть внимательной , еще не хватало , чтобы с боссом что то случилось , я же себе не прощу .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере