Тема 3534, сообщений: 24
Ето какой то ужас |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки, мне приснилось позавчера , что мой бодд умир , а сегодня он поехал в арабскую дереню , взял с собой пистолет . Я не могла ему сказать про сон , но я жутко переживаю за него , уговаривала не ехать , не помогло . Мало того , что у меня в голове полный хаос по поводу продолжения связи с тем с кем я вчера встречалась , а тут вот еще босс , я во сне жутко плакала от жалости к нему . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я не знаю , может позвонить ему и сказать про сон, или может ето пустое , может ето просто сон , но я не хочу рисковать . Помогите! Что делать???????? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аня, привет! Ну мне кажется, что если тебе снится, если чел умер - то ему долго жить. слушай, а зачем ему пистолет с собой?
может он воробьев поехал пострелять? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена , в том то и дело , что у нас так говорят , а у них ето плохой признак . Каждый кто едет к арабам рискует поплотиться собственной жизнью , поетому он и взял пистолет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Тогда отвечу тебе словами Ирины З. (на мое беспокойство об отце, который летел самолетом в неблагоприятный день): откинь волнение и поддержи его мысленно (за дословность не ручаюсь. но смысл передача точно, как мне кажется). Лена |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лен , а может надо все таки его остановить , ведь береженого Б-г бережет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Но он, как я поняла, уже поехал. мне кажется, что ему надо просто сказать - будь осторожен и что волнуешься. а потом отбросить волнение и стараться быт ьуверенной и передавать эту уверенность ему. я так с папой делала, когда он летел самолетом |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена ,
он поехал по делам , а потом туда . Как он будет осторожен , у меня знакомого убили так в арабской деревне , он поехал чинить телефон и получил пулю в олб за просто так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Значит поддерживай его мысленно. больше ничего не остается. раз ты ничего изменить не можешь и ни на что повлиять тоже. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена ,
я подожду еще немного , а потом позвоню и попытаюсь его отговорить , я на него влияние имею . С моим Соляром надо быть внимательной , еще не хватало , чтобы с боссом что то случилось , я же себе не прощу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025