Тема 3497, сообщений: 7
Сатурн - соединение в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Привет всем! Еще до поездки в Питер (2 недели назад) Кара обратила внимание на мой Сатурн в натальной карте и Сатурн транзитный. В общем, идет соединение. Причем в натальной карте он в 28 градусе Рака, и получается что сейчас транзитный находится там же. Мне это чем-то серьезным грозит?
Заранее спасибо
Лена |
|
E-Lenka |
Упс... Прочитала гороско п на неделю от Ирины З.
"...В понедельник подведите черту под каким-то важным делом или дайте состояться разговору, который поможет вам определиться с перспективами на ближайшее будущее. В течение этой недели тенденции в вашей жизни могут заметно измениться. События начнут ускоряться, появится много новых связей, а партнерские отношения перейдут на новый уровень. Пришло время изменить то, что вам уже надоело в прежнем виде или вы чувствуете, что возможен новый, полезный и приятный опыт. Но в работе решения принимайте коллегиально; партнеры даже могут взять на себя часть ваших обязанностей. Январские Водолеи могут легко оказаться в плену соблазнов, а склонность к экспериментам может привести к ситуации двойных стандартов. Но для тех, кто ищет свою вторую половинку, открываются те самые «Ворота Золушки», и все возможно...".
Ой, слабо пока верится (Ирина, извиняюсь, я вообще-то Фома неверующий - пока не случится). У меня такой застой - что самой страшно :o .
Лена |
|
СветланаР |
Лена, поздравляю! у вас первое возвращение Сатурна! Вообщето вещь не из легких, меняються наши взгляды, верования, уходит детство. Вот вы нам напишите как вы прочювствовали на себе. Зависит в каком доме стоит нат. Саиурн и каким домом управляет. Я как раз хотела открыть тему о том как каждый пережил первое возвращение Сатурна - "Тем кому за 30" |
|
E-Lenka |
Привет
Сатурн у меня в 7 доме. и это значит - поздний брак. а вот на счет - почувствовала - сложнее. вообще пока Сатурн сам по себе в Раке тусовался (без соединения с моим натальным) успела сменить 2 работы, чуть не выйти замуж, прикупить собственное жилье и найти любимого чела (который меня, правда, ене любит). из личного ощущения: (ой каре бы моя следующая фраза понравилась) - индивидуальзировалась, до жути, кошка, гуляющая сама по себе. во как! |
|
E-Lenka У меня Сатурн (в Овне)на куспиде 7-го (а в 7-м еще и лилит с селеной и восходящим узлом), вышла замуж в 18 лет, первого ребенка родила в 19. Потом через 4 года развелась, долго жила без оформления брака с другим МЧ (8 лет), а буквально 3 года назад еще раз вышла замуж. Так что, второй брак поздний, но - второй! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Лёлька |
Лена, потому что в Овне
А вообще интересный пример
Оля |
|
E-Lenka |
Вот-вот, в Овне же
А у меня если и будет первый (поздний) то видимо под пенсию. Старость коротать
а так, по ощущениям - меня колбасит прилично уже довольно долго, а сейчас особенно - депресняк какой-то |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025