Форум на ОКУЛУС

Тема 3497, сообщений: 7

Автор Сообщение
E-Lenka
     28 июня 2005 (16:12)

Привет всем!

Еще до поездки в Питер (2 недели назад) Кара обратила внимание на мой Сатурн в натальной карте и Сатурн транзитный. В общем, идет соединение. Причем в натальной карте он в 28 градусе Рака, и получается что сейчас транзитный находится там же.

Мне это чем-то серьезным грозит?

Заранее спасибо

Лена

E-Lenka
     28 июня 2005 (16:25)

Упс... Прочитала гороско п на неделю от Ирины З.

"...В понедельник подведите черту под каким-то важным делом или дайте состояться разговору, который поможет вам определиться с перспективами на ближайшее будущее. В течение этой недели тенденции в вашей жизни могут заметно измениться. События начнут ускоряться, появится много новых связей, а партнерские отношения перейдут на новый уровень. Пришло время изменить то, что вам уже надоело в прежнем виде или вы чувствуете, что возможен новый, полезный и приятный опыт. Но в работе решения принимайте коллегиально; партнеры даже могут взять на себя часть ваших обязанностей. Январские Водолеи могут легко оказаться в плену соблазнов, а склонность к экспериментам может привести к ситуации двойных стандартов. Но для тех, кто ищет свою вторую половинку, открываются те самые «Ворота Золушки», и все возможно...".

Ой, слабо пока верится (Ирина, извиняюсь, я вообще-то Фома неверующий - пока не случится). У меня такой застой - что самой страшно :o .

Лена

СветланаР
     29 июня 2005 (02:49)

Лена, поздравляю! у вас первое возвращение Сатурна! Вообщето вещь не из легких, меняються наши взгляды, верования, уходит детство. Вот вы нам напишите как вы прочювствовали на себе. Зависит в каком доме стоит нат. Саиурн и каким домом управляет. Я как раз хотела открыть тему о том как каждый пережил первое возвращение Сатурна - "Тем кому за 30"

E-Lenka
     29 июня 2005 (12:27)

Привет

Сатурн у меня в 7 доме. и это значит - поздний брак. а вот на счет - почувствовала - сложнее. вообще пока Сатурн сам по себе в Раке тусовался (без соединения с моим натальным) успела сменить 2 работы, чуть не выйти замуж, прикупить собственное жилье и найти любимого чела (который меня, правда, ене любит). из личного ощущения: (ой каре бы моя следующая фраза понравилась) - индивидуальзировалась, до жути, кошка, гуляющая сама по себе. во как!

30 июня 2005 (18:16)

E-Lenka !

У меня Сатурн (в Овне)на куспиде 7-го (а в 7-м еще и лилит с селеной и восходящим узлом), вышла замуж в 18 лет, первого ребенка родила в 19. Потом через 4 года развелась, долго жила без оформления брака с другим МЧ (8 лет), а буквально 3 года назад еще раз вышла замуж. Так что, второй брак поздний, но - второй!

http://www.esoteric-base.ru
Лёлька
     30 июня 2005 (19:19)

Лена, потому что в Овне

А вообще интересный пример

Оля

E-Lenka
     1 июля 2005 (11:39)

Вот-вот, в Овне же .

А у меня если и будет первый (поздний) то видимо под пенсию. Старость коротать .

а так, по ощущениям - меня колбасит прилично уже довольно долго, а сейчас особенно - депресняк какой-то

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере