Форум на ОКУЛУС

Тема 3496, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2005 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день милые форумчанки и форумчане ,

хочу услышать ваши коментарии по одному поводу , а именно по поводу имен дорогих мне музчин .

Вообщем интерсная особенность в моей жизни касается имен всех музчин , к которым я была неравнодушна , вот их имена : Олег, Алик , Алон . Первый моя первая школьная влюбленность , дружба , второй первая любовь , третий мой первый музчина . Если все ети имена написать на иврите например , то все они начинаются на Алеф , первую букву алфавита , как и мое имя впрочим , затем следует Ламед - Ле , да и наслух все имена похожи .

Вчера поймала себя на мысли , что босса моего завут то Ели , и пишется имя его Алеф первая , и затем Ламед , опять А и Л , забавно ...

Если пойти следуйя гемтрии, то ето еще интереснее Алеф Ламед , ето слово Ель , на иврите ето Б-г , возможно совпадение , но тот факт , что все имена похожи тяжело незаметить .

Вот так . Что вы об етом думаете?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 июня 2005 (16:33)

Аннабелль, привет

Будешь хохотать - но у меня с именами любимых мужчин еще большая бодяга, ну или примерно такая же: прикинь, у меня было их всего 5, и имена всех пяти начинались на букву "А" :D .

Irene_N
     28 июня 2005 (22:13)

Аnnabelle привет!

У меня у одного знакомого все девувушки были Ленами ( их было не мало) и жена тоже Лена, зовут его Гена, есть что-то действительно в этом я не раз это замечала. Вот с Юлями у него часто напряженные отношения... Видимо созвучие какое-то притягивает...

У меня друзья, супружеская пара Лена и Леша (причем оба еще и Скорпионы), так вот Лёшу никто при мне никогда не навывал Алексей или Алеша и Лена его всегда называет Лёша или Лёха, тоже какое-то созвучие...

Чтог касается собственного опыта, то у за мной ухаживали и мне нравились мужчины с именами созвучными с моим, с набором каких-то общих букв, или сочетания или с тем, как меня в тот период многие называли: Андрей-Ирина, Антошка-Иришка, Дима-Ирина, Рим-Ирина. Особенно весело с последними именем, мы когда вместе работали если звали к телефону, мы вместе кидались к трубке, когда зовут, то обыно, последнюю букву "проглатывают", вот и получилась Рим-Ирин. У него тоже забавно: Нина, Регина Ирина все на "ина" заканчиваемся .

Так что "понаблюдайте за шефом"

Suney
     30 июня 2005 (11:19)

Добрый день Аннабель!

Когда-то я читала интересную статью Глобы об именах. Так вот, притягиваются имена с одинаковыми согласными буквами - очень сильное притяжение между мужчиной и женщиной.

А чтобы было взаимопонимание с детьми, нужно чтобы в имени ребенка и родителей были одинаковые ударные глассные - тогда будет слушаться

Букве Л - соответствует планета Меркурий, Вас притягивают меркурианские мужчины, у всех присутствует "Л", может это как-то отражается в вашей карте?

Я поищу статью, где-то должна быть, вынесу на форум.

Удачи, Елена

Suney
     30 июня 2005 (11:34)

Annabel, ссылка на статью

http://www.globa.ru/Books/rad80679.pdf

читайте. изучайте

annabelle
     30 июня 2005 (11:41)

девушки

спасибо за отклики , есть в етом все таки что то .

Сани ,

большое спасибо , почитаю с интересом .

У нас в семье так и есть мама Татьяна , я Анна , а папа был Николай .

А в именах моих музчин еще и А акцентируется , впрочим как и мое имя начинается на А , вообще я должна быть лидером , имя на А , родилась 1.11 , столько единиц , а вот что то как то не вышло , да и по складу я скорее одиночка , хотя и в етом слове цифра 1 выресовывается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 июня 2005 (11:55)

Сани ,

посмотрела в статье Алфавитный зодиак ,Л относится ко Льву , с партнерстом ето врядли можно сочитать , но можно раасудить так : мой Ал5 дома ( дом детей и любви ) Сатурн в 12 во Льве , и таким образом можно связать все ето со Львом . Хотя надо глянуть еще в еврейскую гематрию . Кстати по еврейской гематрии имя Анна соответствует знаку Скорпиона и Рака , а у меня Солнце в Скорпионе и Луна в Раке , надо же как точно назвали .

девушки ,

если будет желание могу посмотреть ваши имена в соответствии с еврейской гематрией .

Смотрю дальше : Зодиакальная нумерологическая система , там А и Л под знаком Овна .

Там про Тань кое что написано , Татьяны почитайте!

Suney
     30 июня 2005 (12:26)

Аня изучайте на здоровье,потом расскажите

Не знаю, что такое еврейская гематрия - надо будет в инете поискать, мое имя "Елена" - можете посмотреть, интересно что там о нем.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере