Тема 3496, сообщений: 8
Имя и Судьба |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день милые форумчанки и форумчане хочу услышать ваши коментарии по одному поводу , а именно по поводу имен дорогих мне музчин . Вообщем интерсная особенность в моей жизни касается имен всех музчин , к которым я была неравнодушна , вот их имена : Олег, Алик , Алон . Первый моя первая школьная влюбленность , дружба , второй первая любовь , третий мой первый музчина . Если все ети имена написать на иврите например , то все они начинаются на Алеф , первую букву алфавита , как и мое имя впрочим , затем следует Ламед - Ле , да и наслух все имена похожи . Вчера поймала себя на мысли , что босса моего завут то Ели , и пишется имя его Алеф первая , и затем Ламед , опять А и Л , забавно ... Если пойти следуйя гемтрии, то ето еще интереснее Алеф Ламед , ето слово Ель , на иврите ето Б-г , возможно совпадение , но тот факт , что все имена похожи тяжело незаметить .
Вот так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабелль, привет Будешь хохотать - но у меня с именами любимых мужчин еще большая бодяга, ну или примерно такая же: прикинь, у меня было их всего 5, и имена всех пяти начинались на букву "А" :D . |
|
Irene_N ![]() |
Аnnabelle привет! У меня у одного знакомого все девувушки были Ленами ( их было не мало) и жена тоже Лена, зовут его Гена, есть что-то действительно в этом я не раз это замечала. Вот с Юлями у него часто напряженные отношения... Видимо созвучие какое-то притягивает... У меня друзья, супружеская пара Лена и Леша (причем оба еще и Скорпионы), так вот Лёшу никто при мне никогда не навывал Алексей или Алеша и Лена его всегда называет Лёша или Лёха, тоже какое-то созвучие...
Чтог касается собственного опыта, то у за мной ухаживали и мне нравились мужчины с именами созвучными с моим, с набором каких-то общих букв, или сочетания или с тем, как меня в тот период многие называли: Андрей-Ирина, Антошка-Иришка, Дима-Ирина, Рим-Ирина. Особенно весело с последними именем, мы когда вместе работали если звали к телефону, мы вместе кидались к трубке, когда зовут, то обыно, последнюю букву "проглатывают", вот и получилась Рим-Ирин. У него тоже забавно: Нина, Регина Ирина все на "ина" заканчиваемся
Так что "понаблюдайте за шефом" |
|
Suney ![]() |
Добрый день Аннабель! Когда-то я читала интересную статью Глобы об именах. Так вот, притягиваются имена с одинаковыми согласными буквами - очень сильное притяжение между мужчиной и женщиной.
А чтобы было взаимопонимание с детьми, нужно чтобы в имени ребенка и родителей были одинаковые ударные глассные - тогда будет слушаться
Букве Л - соответствует планета Меркурий, Вас притягивают меркурианские мужчины, у всех присутствует "Л", может это как-то отражается в вашей карте? Я поищу статью, где-то должна быть, вынесу на форум.
Удачи, Елена |
|
Suney ![]() |
Annabel, ссылка на статью
читайте. изучайте |
|
девушки
спасибо за отклики , есть в етом все таки что то
Сани большое спасибо , почитаю с интересом .
У нас в семье так и есть мама Татьяна , я Анна , а папа был Николай
А в именах моих музчин еще и А акцентируется , впрочим как и мое имя начинается на А , вообще я должна быть лидером , имя на А , родилась 1.11 , столько единиц , а вот что то как то не вышло , да и по складу я скорее одиночка , хотя и в етом слове цифра 1 выресовывается . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сани посмотрела в статье Алфавитный зодиак ,Л относится ко Льву , с партнерстом ето врядли можно сочитать , но можно раасудить так : мой Ал5 дома ( дом детей и любви ) Сатурн в 12 во Льве , и таким образом можно связать все ето со Львом . Хотя надо глянуть еще в еврейскую гематрию . Кстати по еврейской гематрии имя Анна соответствует знаку Скорпиона и Рака , а у меня Солнце в Скорпионе и Луна в Раке , надо же как точно назвали . девушки ,
если будет желание могу посмотреть ваши имена в соответствии с еврейской гематрией Смотрю дальше : Зодиакальная нумерологическая система , там А и Л под знаком Овна . Там про Тань кое что написано , Татьяны почитайте! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня изучайте на здоровье,потом расскажите Не знаю, что такое еврейская гематрия - надо будет в инете поискать, мое имя "Елена" - можете посмотреть, интересно что там о нем. |