Тема 3482, сообщений: 37
Помогите решить проблему |
| Автор | Сообщение |
|
tatianaa |
Кажется без некоторых подробностей действительно не обойтись,т.к. действительно слишком много возможных вариантов наших взаимоотношений. Постараюсь вкратце.Нас у мамы трое,есть еще два брата, от которых я стараюсь держаться подальше по причине их привязанности к выпивке и странному отношению к детям, их я даже не стараюсь понять,т.к. действительно всегда старалась решать свои проблемы,касаясь чужих дел и взаимоотношений только тогда,когда ко мне обращаются с подобной просьбой или когда это затрагивает и мою жизнь.К семье я всегда была привязано,это важно для меня,но еще в детстве моя бабушка мне это поясняла,что у всех нас своя судьба и своя жизнь.Особенно когда у меня появились собственные дети.Собственно и вырастила меня моя бабушка,т.к. мама всегда на работе.Наверное это нормально,когда у тебя трое детей.Нет,финансовых проблем у нас не было,отец очень хорошо зарабатывал,правда после моего рождения стал "вечным командировочным",судя по всему из-за маминых действий,она любила жаловаться во все инстанции на него,я видела несколько ее "кляуз",хотя это их отношения,меня там не было, чтобы знать наверняка кто из них прав.Когда я уже стала подростком, отец уже здорово пил,хотя домой продолжал приходить редко,ночуя на работе.Бабушка моя ,после маминой попытки отправить ее в дом престарелых,срочно вышла замуж и уехала жить к новому мужу.После этого в нашем доме установилось состояние негласной войны.Наши родители пытались нас настаивать друг против друга и формировать этакие эскадроны,в результате чего мои братья также начали пить (лет примерно с пятнадцать),устраивать разборки в пьяном виде,вобщем я была такой маленькой Швейцарией,т.к. мне нравились и папа и мама,в мх "тонкие душевные переживания" я не вникала,т.к. не люблю войны,предпочитаю перемирие,вернее - вечный мир.Тем более ушла в свою жизнь и свои проблемы после того,как поняла что родители еще и играют в игру "разделяй и властвуй", используя нас,своих детей друг против друга, просто старалась гасить конфликты и решать свои пролемы, скоренько вышла замуж,дабы убраться подальше с поля боя.Родились дети,но со свекровью не сложилось,т.к. я пыталась отдохнуть от войны,построить собственный мир,а свекрови нужен был уход,т.к. с психикой у нее не все было хорошо, но у меня дети и сил на всех просто не хватало,но и тут жизнь улыбнулась - отцу дали квартиру за городом,т.к. никто из братьев не захотел уезжать за город,поехали мы.Получилось очень удачно - отец встретил другую женщину,стал жить у нее,мы переехали загород,стали жить отдельной семьей, я продолжала помогать своей родне, у свекрови наладилась личная жизньЮвсе стало хорошо, но от мужа я ушла через три года,это отдельная история,прехала жить к маме.Отец ушел от той женщины,которая оказалась достаточно расчетливой стервой и после того как он вышел на пенсию,выгнала его вон.Это тоже отдельная история.Так вот,он переехал жить в нашу квартиру,я переехала с детьми к матери,муж - к новой женщине,все как бы наладилось,но война снова разгорелась - отец захотел обменять квартиру на что-нибудь поменьше,т.к. привык жить широко,а на пенсию много не погуляешь, естественно чтобы продать -нужно избавиться от меня и детей,начались судебные тяжбы,но какой же суд лишит детей крыши над головой - иски он все проиграл и тогда я предложила все поделить и купить ему отдельное жилье,а нам отдельное,вобщем длилась эта эпопея года два,в конце концов он убедился что отобрать никак нельзя,и мы разделились и благополучно разъехались - я к маме,он в новый дом.Кажется опять все налаживается,но через несколько лет начинаются проблемы с мамой.Сначала мелочи,как у всех детей и родителей -воспитание детей,не там что-то лежит,это как у всех,но через два года она начинает нас просто выгонять из дома - идите снимайтеЮя от вас устала.Это было бы просто,но деньги от квартиры она потратила на ремонты дачи и квартиры,т.к. накануне продажи заверила, что все у нас будет хорошо,даже написала завещание в мою пользу,а это,я знаю,для нее было просто героическим поступком. Когда это случилось первый раз,я действительно от нее ушла,полгода мы жили с детьми отдельно,но ее это не устраивало, сначала она пыталась настроить детей против меня,приходя каждый день к ним в школу и рассказывая как им будет хорошо и как плохо им со мной.На них это к счастью не подействовало,наши отношения не изменились,затем начались звонки мне - возвращайся.Знаете,мне бы не хотелось ни тогда,ни сейчас видеть мою мать такой,какой она была во время моего развода,живя одна на свою пенсию.Жуткое зрелище, потому я естественно вернулась,да и приятнее жить в родном доме чем снимать чужой угол.Но очень скоро все началось заново,правда я научилась защищаться,мне даже иногда кажется что она меня побаивается,а вот детям достается все - крики,ругань и т.д. Снова уйти я уже не считаю разумным,оставаться - невозможно,непонятно только почему она ведет себя также как мой отец,которого и она осуждала,да даже судья,к которой нам приходилось обращаться была шокировна, хотя он то никогда не был вампиром,он всегда говорил то что ему нужно,не пытаясь плести собственно интриг.Просто я слышу здесь какую-то закономерность,но знаний не хватает ее поймать. |
|
Metel |
Н- |
|
tatianaa |
metel, честно говоря незнаю что такое ZET, астролог мне определила черную луну,только в каком доме - не помню, а т.к.она в кармических делах ничего не понимала,то и объяснений я не получила.Потому и пытаюсь найти ответ, помимо того что это больно и обидно,я чувствую присутствие еще чего-то,только понять не могу. |
|
Metel |
Т |
|
Liuba777 |
Tatianaa Когда читала ваше первое сообщение сразу почувствовала как у вас стоят нептун с Лилит.Дело в том что у вас нептунчик стоит в 4 доме(мамы)скорпике и он поражен луной(мамой),марсом и делает квадрат к Лилит,у меня Лилит просто встал в 4 дом и нептун там же и тоже поражен,но работает совершенно одинаково.Один вам дам совет уйдите из маминого дома не смотрите на денежные трудности,можно жить материально очень трудно,зо зато в душе согласие и с детьми,а самое главное научитесь любить маму такая какая она есть,и обязательно прислушайтесь к советам метели(вампиризм ещё как присутствует) и молитесь за маму и прощайте не берите грех на душу.Не могу пока больше Вам рааказать 40 дней не прошло после смерти матери,когда нибудь на досуге расскажу. |
|
Metel |
Л |
|
Liuba777 |
Танюшка самое прикольное я написала три ответа все(и очень подробно) они не прошли значит информация закрыта,а когда иммено так отписала сообщение прошло.А я ничего не щелкаю просто когда читаю включаюсь,а особенно когда карту смотрю по темам которые до меня дошли. |
|
tatianaa |
metel, благополучно скачала Zet,все встало, но комментарии очень смутно воспринимаю,вернее никак..Там какие то данные еще надо вводить или я инструкцию невнмательно прочитала? |
|
Metel |
Л |
|
Metel |
Н |