Форум на ОКУЛУС

Тема 3482, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tatianaa
     28 июня 2005 (16:28)

Кажется без некоторых подробностей действительно не обойтись,т.к. действительно слишком много возможных вариантов наших взаимоотношений.

Постараюсь вкратце.Нас у мамы трое,есть еще два брата, от которых я стараюсь держаться подальше по причине их привязанности к выпивке и странному отношению к детям, их я даже не стараюсь понять,т.к. действительно всегда старалась решать свои проблемы,касаясь чужих дел и взаимоотношений только тогда,когда ко мне обращаются с подобной просьбой или когда это затрагивает и мою жизнь.К семье я всегда была привязано,это важно для меня,но еще в детстве моя бабушка мне это поясняла,что у всех нас своя судьба и своя жизнь.Особенно когда у меня появились собственные дети.Собственно и вырастила меня моя бабушка,т.к. мама всегда на работе.Наверное это нормально,когда у тебя трое детей.Нет,финансовых проблем у нас не было,отец очень хорошо зарабатывал,правда после моего рождения стал "вечным командировочным",судя по всему из-за маминых действий,она любила жаловаться во все инстанции на него,я видела несколько ее "кляуз",хотя это их отношения,меня там не было, чтобы знать наверняка кто из них прав.Когда я уже стала подростком, отец уже здорово пил,хотя домой продолжал приходить редко,ночуя на работе.Бабушка моя ,после маминой попытки отправить ее в дом престарелых,срочно вышла замуж и уехала жить к новому мужу.После этого в нашем доме установилось состояние негласной войны.Наши родители пытались нас настаивать друг против друга и формировать этакие эскадроны,в результате чего мои братья также начали пить (лет примерно с пятнадцать),устраивать разборки в пьяном виде,вобщем я была такой маленькой Швейцарией,т.к. мне нравились и папа и мама,в мх "тонкие душевные переживания" я не вникала,т.к. не люблю войны,предпочитаю перемирие,вернее - вечный мир.Тем более ушла в свою жизнь и свои проблемы после того,как поняла что родители еще и играют в игру "разделяй и властвуй", используя нас,своих детей друг против друга, просто старалась гасить конфликты и решать свои пролемы, скоренько вышла замуж,дабы убраться подальше с поля боя.Родились дети,но со свекровью не сложилось,т.к. я пыталась отдохнуть от войны,построить собственный мир,а свекрови нужен был уход,т.к. с психикой у нее не все было хорошо, но у меня дети и сил на всех просто не хватало,но и тут жизнь улыбнулась - отцу дали квартиру за городом,т.к. никто из братьев не захотел уезжать за город,поехали мы.Получилось очень удачно - отец встретил другую женщину,стал жить у нее,мы переехали загород,стали жить отдельной семьей, я продолжала помогать своей родне, у свекрови наладилась личная жизньЮвсе стало хорошо, но от мужа я ушла через три года,это отдельная история,прехала жить к маме.Отец ушел от той женщины,которая оказалась достаточно расчетливой стервой и после того как он вышел на пенсию,выгнала его вон.Это тоже отдельная история.Так вот,он переехал жить в нашу квартиру,я переехала с детьми к матери,муж - к новой женщине,все как бы наладилось,но война снова разгорелась - отец захотел обменять квартиру на что-нибудь поменьше,т.к. привык жить широко,а на пенсию много не погуляешь, естественно чтобы продать -нужно избавиться от меня и детей,начались судебные тяжбы,но какой же суд лишит детей крыши над головой - иски он все проиграл и тогда я предложила все поделить и купить ему отдельное жилье,а нам отдельное,вобщем длилась эта эпопея года два,в конце концов он убедился что отобрать никак нельзя,и мы разделились и благополучно разъехались - я к маме,он в новый дом.Кажется опять все налаживается,но через несколько лет начинаются проблемы с мамой.Сначала мелочи,как у всех детей и родителей -воспитание детей,не там что-то лежит,это как у всех,но через два года она начинает нас просто выгонять из дома - идите снимайтеЮя от вас устала.Это было бы просто,но деньги от квартиры она потратила на ремонты дачи и квартиры,т.к. накануне продажи заверила, что все у нас будет хорошо,даже написала завещание в мою пользу,а это,я знаю,для нее было просто героическим поступком. Когда это случилось первый раз,я действительно от нее ушла,полгода мы жили с детьми отдельно,но ее это не устраивало, сначала она пыталась настроить детей против меня,приходя каждый день к ним в школу и рассказывая как им будет хорошо и как плохо им со мной.На них это к счастью не подействовало,наши отношения не изменились,затем начались звонки мне - возвращайся.Знаете,мне бы не хотелось ни тогда,ни сейчас видеть мою мать такой,какой она была во время моего развода,живя одна на свою пенсию.Жуткое зрелище, потому я естественно вернулась,да и приятнее жить в родном доме чем снимать чужой угол.Но очень скоро все началось заново,правда я научилась защищаться,мне даже иногда кажется что она меня побаивается,а вот детям достается все - крики,ругань и т.д. Снова уйти я уже не считаю разумным,оставаться - невозможно,непонятно только почему она ведет себя также как мой отец,которого и она осуждала,да даже судья,к которой нам приходилось обращаться была шокировна, хотя он то никогда не был вампиром,он всегда говорил то что ему нужно,не пытаясь плести собственно интриг.Просто я слышу здесь какую-то закономерность,но знаний не хватает ее поймать.

Metel
     28 июня 2005 (19:28)

Н-

tatianaa
     28 июня 2005 (20:16)

metel, честно говоря незнаю что такое ZET, астролог мне определила черную луну,только в каком доме - не помню, а т.к.она в кармических делах ничего не понимала,то и объяснений я не получила.Потому и пытаюсь найти ответ, помимо того что это больно и обидно,я чувствую присутствие еще чего-то,только понять не могу.

Metel
     28 июня 2005 (21:04)

Т

Liuba777
     28 июня 2005 (21:56)

Tatianaa

Когда читала ваше первое сообщение сразу почувствовала как у вас стоят нептун с Лилит.Дело в том что у вас нептунчик стоит в 4 доме(мамы)скорпике и он поражен луной(мамой),марсом и делает квадрат к Лилит,у меня Лилит просто встал в 4 дом и нептун там же и тоже поражен,но работает совершенно одинаково.Один вам дам совет уйдите из маминого дома не смотрите на денежные трудности,можно жить материально очень трудно,зо зато в душе согласие и с детьми,а самое главное научитесь любить маму такая какая она есть,и обязательно прислушайтесь к советам метели(вампиризм ещё как присутствует) и молитесь за маму и прощайте не берите грех на душу.Не могу пока больше Вам рааказать 40 дней не прошло после смерти матери,когда нибудь на досуге расскажу.

Metel
     28 июня 2005 (22:14)

Л

Liuba777
     28 июня 2005 (22:59)

Танюшка самое прикольное я написала три ответа все(и очень подробно) они не прошли значит информация закрыта,а когда иммено так отписала сообщение прошло.А я ничего не щелкаю просто когда читаю включаюсь,а особенно когда карту смотрю по темам которые до меня дошли. И меня скоро муж забудет,все свободное время на форуме Танюшка честое слово постараюсь обяснить,но сейчас нельзя(всё блокируется) .Любаня

tatianaa
     28 июня 2005 (23:18)

metel, благополучно скачала Zet,все встало, но комментарии очень смутно воспринимаю,вернее никак..Там какие то данные еще надо вводить или я инструкцию невнмательно прочитала?

Metel
     28 июня 2005 (23:26)

Л

Metel
     28 июня 2005 (23:42)

Н

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере