Форум на ОКУЛУС

Тема 3480, сообщений: 5

Автор Сообщение
Галюша
     26 июня 2005 (17:47)

Здравствуйте,дорогие форумчане и астролог! Недавно только начала увлекаться астрологией.И мне очень интересно узнать о том,какие аспекты в гороскопе привлекают противоположный пол?!Возможно,не очень правельно сформулировала ,но,надеюсь,вы меня поняли

Можно даже на мне потренироваться :D

26.12.1988,родилась в 13.00,в городе Одессе.

Заранее спасибо!

hermit
     26 июня 2005 (20:59)

У каждого свои аспекты. Привлекательность ещё может слагаться под влиянием резоранса.

В твоём же случае. В твоём же случае шарм и сексуальность тебе придаёт тригон Марса и Луна, дающий уверенность сексуального самовыражения, презентативность, порой даже наглую напористость. Аспект также указывает на активность и инидиативу в выборе сексуального партнёра. Также он может создавать ситуации конкуренции и соперничества в борьбе за мужскую особь. Можно даже сказать, что данный вопрос пораждён этим аспектом.

В целом твой гороскоп мне понравился. Рекомендую пронести астрологию через всю жизнь. Вполне возможно, что даже с ретроградным Юпитером в Тельце во 2 дом получиться на этом заработать. Правда, это может быть не слишком быстро. Сатурн требует свои сроки.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июня 2005 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

про наглую напористось ето вы точно заметили ...xи xи xи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     27 июня 2005 (17:41)

Галюша, если в целом, то в мужском гороскопе точки, по которым можно ориентироваться на образ идеальной для него партнерши: Луна, Венера, Рази; в женском: Солнце, Марс, Приап. Ну и для обоих полов тип (не знак!!!) идеального брачного партнера может определяться знаком Десцендента.

Галюша
     27 июня 2005 (21:46)

Спасибо большое за ответы! Ну не знаю как насчет наглой напоритости,может она и есть,но я не замечала,а хотя... :D А что это такое Рази и Приап?Уж извините...не знаю,что это такое.Просвятите!

P.S:наверное Вы правы,Хермит!Все-таки подсознательно я люблю конкуренцию и соперничество в борьбе,как Вы сказали,за мужскую особь.Больно интересно,зато потом такое удовлетворение,когда достигаешь своего.Правда не всегда это бывает,но все же...

Еще раз всем спасибо.Всех целую! Может кто-то еще может что-то добавить?!

Счастливо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере