Форум на ОКУЛУС

Тема 3476, сообщений: 8

Автор Сообщение
Lixem
     25 июня 2005 (20:52)

Здравствуйте, форумчане!

Пишу в первый раз, но, надеюсь, не в последний. Атмосфера доверия и понимания на этом форуме так располагает к общению. Вот я и решилась попросить вас о помощи.

Вчера мне приснился необычный сон. Я видела очень много журавлей. Вначале летящих клином, а потом со всех сторон они начали слетаться и садиться на землю рядом со мной и мужем.Муж во сне сказал, что для отлета журавлей на юг еще слишком рано, хотя время года во сне я затрудняюсь определить. Я только смотрела на них и сказала, что я никогда в жизни не видела столько журавлей.

Что бы это значило? Помогите с толкованием, пожалуйста. Заглянула в сонники, но, честно говоря, меня не удовлетворил результат. Может у кого-нибудь есть идеи? Буду благодарна за помощь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2005 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ликсем ,

мне кажется ето к хорошим новостям , а может и к рождению ребенка , ну незнаю почему то у меня етот сон ассоциируется с приходом чего то нового и благоприятного в вашу жизнь .

Удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lixem
     26 июня 2005 (12:44)

Здравствуйте, Анабель !

Приятно получить отклик от завсегдатая формума. Спасибо. Вариант толкования про ребенка я видела, и про необычное событие в жизни тоже. Ребенок уже есть, сын, 3,5 года, второго пока не планировалось, но кто знает. Уж очень много было журавлей, я бы не насторожилась так, если бы меня не впечатлило настолько их количество. Если принимать вариант с необычным событием, то сколько их тогда будет, уж не стая ли?

В любом случае, спасибо за комментарий и вам удачи .

annabelle
     26 июня 2005 (13:43)

Ликсем ,

а где же вы видели вариант толкования про ребенка , я ведь на абум сказала , просто такая ассоциация вдруг на ум пришла , я интерпритаций даже не смотрела по етому поводу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lixem
     27 июня 2005 (01:23)

Анабелька , да где ж его еще можно найти, кроме сонника, и не в одном, а в нескольких, тут на Окулусе можно выйти в Метасонник, так и нашла. Но все равно, преклоняюсь перед Вашей интуицией ! Будут еще идеи, пишите, я всегда бубу рада с Вами пообщаться.

annabelle
     27 июня 2005 (09:33)

Ликсем ,

взаимно .

Хочу рассказать одну историю по теме , однажды , когда я училась бухгалтерии утром , при просмотре ежеднемного прогноза Павла Глоба , я услышала его фразу : Если у вас сегодня сломается ноготь ето к беременности .

Ну я и подумала , придется мне ето сегодня сказать Ленке ( моей знакой ), и пошла на учебу . Вообщем сидим мы с етой Ленкой и болтаем на перемене , и вдруг она мне говорит : Ой ноготь сломала , ну я ей и выпалила , что она беременна , она засмеясь .

И что вы думаете , через неделю она стала сильно реагировать на запахи , я ей повторила , что она точно беременна , она уже ничего не сказала . Короче говоря ее сын уже ходит в первый клас .

Lixem
     27 июня 2005 (18:30)

Анабелька, это просто здорово, я в восторге ! Правда я не очень доверяю глобовским прогнозам, но иногда и он поподает в точку.

Мне следом за этим сном еще один приснился, но, честно говоря, мрачного содержания. О матери одной моей знакомой, ей в конце месяца 96 должно исполниться, так вот мне приснилось, что, может статься, не доживет она. Боюсь ей что-либо говорить, еще накликаю.

Моему сынишке только 3,5, в сад осенью пойдем. А во время беременности у меня ни токсикоза не было, и на запахи я не реагировала. Так что со мной бы Ваш сон подтвердился гораздо позже,чем через неделю. Но к вашим советам все равно, я так думаю, стоит прислушиваться. До связи.

annabelle
     28 июня 2005 (09:02)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере