Тема 3476, сообщений: 8
Помогите понять сон |
| Автор | Сообщение |
|
Lixem |
Здравствуйте, форумчане! Пишу в первый раз, но, надеюсь, не в последний. Атмосфера доверия и понимания на этом форуме так располагает к общению. Вот я и решилась попросить вас о помощи. Вчера мне приснился необычный сон. Я видела очень много журавлей. Вначале летящих клином, а потом со всех сторон они начали слетаться и садиться на землю рядом со мной и мужем.Муж во сне сказал, что для отлета журавлей на юг еще слишком рано, хотя время года во сне я затрудняюсь определить. Я только смотрела на них и сказала, что я никогда в жизни не видела столько журавлей. Что бы это значило? Помогите с толкованием, пожалуйста. Заглянула в сонники, но, честно говоря, меня не удовлетворил результат. Может у кого-нибудь есть идеи? Буду благодарна за помощь. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ликсем
мне кажется ето к хорошим новостям , а может и к рождению ребенка , ну незнаю почему то у меня етот сон ассоциируется с приходом чего то нового и благоприятного в вашу жизнь .
Удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lixem |
Здравствуйте, Анабель Приятно получить отклик от завсегдатая формума. Спасибо. Вариант толкования про ребенка я видела, и про необычное событие в жизни тоже. Ребенок уже есть, сын, 3,5 года, второго пока не планировалось, но кто знает. Уж очень много было журавлей, я бы не насторожилась так, если бы меня не впечатлило настолько их количество. Если принимать вариант с необычным событием, то сколько их тогда будет, уж не стая ли?
В любом случае, спасибо за комментарий и вам удачи |
|
Ликсем
а где же вы видели вариант толкования про ребенка , я ведь на абум сказала , просто такая ассоциация вдруг на ум пришла , я интерпритаций даже не смотрела по етому поводу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lixem |
Анабелька |
|
Ликсем
взаимно Хочу рассказать одну историю по теме , однажды , когда я училась бухгалтерии утром , при просмотре ежеднемного прогноза Павла Глоба , я услышала его фразу : Если у вас сегодня сломается ноготь ето к беременности . Ну я и подумала , придется мне ето сегодня сказать Ленке ( моей знакой ), и пошла на учебу . Вообщем сидим мы с етой Ленкой и болтаем на перемене , и вдруг она мне говорит : Ой ноготь сломала , ну я ей и выпалила , что она беременна , она засмеясь .
И что вы думаете , через неделю она стала сильно реагировать на запахи , я ей повторила , что она точно беременна , она уже ничего не сказала . Короче говоря ее сын уже ходит в первый клас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lixem |
Анабелька, это просто здорово, я в восторге Мне следом за этим сном еще один приснился, но, честно говоря, мрачного содержания. О матери одной моей знакомой, ей в конце месяца 96 должно исполниться, так вот мне приснилось, что, может статься, не доживет она. Боюсь ей что-либо говорить, еще накликаю.
Моему сынишке только 3,5, в сад осенью пойдем. А во время беременности у меня ни токсикоза не было, и на запахи я не реагировала. Так что со мной бы Ваш сон подтвердился гораздо позже,чем через неделю. Но к вашим советам все равно, я так думаю, стоит прислушиваться. До связи. |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025