Форум на ОКУЛУС

Тема 3471, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goa_dreamer
     26 июня 2005 (13:24)

13/12/1968=1+3+1+2+1+9+6+8=31=4, Карта 4 - Император, властелин, человек действия, лучшый его отдых - действие.

Карта Роста на 2005 год - 14 - Умеренность, 1+4=5 - Священник, духовность. Для человек действия влияние года умеренность, получается опять состояние 18 - Луна...

Хм ... иногда тяжело общатся через Интернет. Иногда живое общение может намного больше дать человеку... Можно через Интернет посоветовать что делать. И как часто могут посоветовать подождать и упустить понимание части себя ... А ведь каждый момент в жизни важный. Здесь и сейчас, столь много прекрасного.

А ведь смысл пути не в конце его, результате, а в самом пути. В том что вы идете, и замечаете красоту каждого вашего шага, и всего что окружает вас.

Лена и Ольчики. У вас есть коечто сходное. Это энергия, и действия. Но в действии, в погоне за тем, что не столь важно, вы забываете о себе...

Хотелось спросить. Когда вы плачете, вас никто не видит?

Ведь слезы могут растопить ту броню, тот лед, в который мы закуты ...

Когда нам плохо, нам кажется что везде темнота, взгляните на звезды, они всегда там ...

Ёлка
     26 июня 2005 (14:17)

Привет всем!

Руж - возраст не тот уже, да и вообще... :o :p

Татьяна Р.! Спасибо, действительно мое такое состояние приблизительно год уже длиться, с переменным успехом... Вы правы, светлая полоса тоже должна наступить .

Ольчики, до собственного бизнеса я наверное еще не доросла. В принципе, хотелось бы в будущем...

goa_dreamer, Вы знаете, я думала вчера над Вашими словами о том, что нужно видеть и сам путь, а не только цель. Результат - вчера был один из самых приятных дней за последние несколько месяцев, встретилась с людьми, которых не видела сто лет, наслаждалась каждой мнутой общения... Наверное, я мало живу настоящим - все время либо воспоминаниями и анализом чего-то ценного из моего прошлого, либо вся в планах и мечтах о будущем (а оно ведь как горизонт - никогда не догонишь).

Насчет слез... Да, все именно так... Я плачу наедине с собой. Даже мой бывший мужчина за 4 года наших отношений ни разу не видел моих слез, если мне было плохо - то просто ступор какой-то, внутри огромный ком боли, но он каменный, и в слезы превращается только когда никого нет рядом.

Лена.

goa_dreamer
     26 июня 2005 (16:53)

Лена ...

я просто порадуюсь за вас ... без слов ...

Любаня
     27 июня 2005 (10:35)

Здоровки!

hermit:

И я хочу пояснения по поводу своей персоны

31.08.1976 15:11 МВ Череповец

Можно совсем кратенько(но хотелось бы подробненько).

Заранее спасибо !!!

27 июня 2005 (13:47)

Добрый день!

Лена, ну... раз возраст уже солидный :p

Попробую высказать и свое мнение. Просто у тебя закончился один жизненный период ( учеба) и начинается новый. Транзиты Урана и Юпитера требуют кардинальных перемен и расширения горизонтов. Если хочется отойти от журналистики и научной деятельности, сейчас, на мой взгляд, самое благоприятное время это сделать.

Подтачивает твою веру в себя тот самый "синдром отличницы" квадрат Сонце-Юпитер - необходимость в признании, оценке, похвале.Попробуй отнестись к собеседованиям не как к экзамену, на котором нужно получить хорошую оценку. По сути это ты выбираешь колектив, в котором ты могла-бы развиваться. Т.е. если, после собеседования тебя не берут на работу, это не означает, что ты не способная или плохой специалист, просто вы части разной мозаики.

Твой вопрос появился накануне преславутого тройного соединения Сатур-Венера-Меркурий в конце Рака и, на мой взгляд, очень ему созвучен, это время подведения итогов за последние годы, определения приоритетов и планов на будущее. Сатурн еще некоторое время останется в Раке, но Меркурий и Венера уже начнут подготавливать почву для перемен.

У тебя - это 12 дом. Прислушайся к своей интуиции, к тому что действительно хочется. У тебя хорошие перспективы. Только настраиваться нужно с дальним прицелом. Сначала не на получение результата (оценки), а на полную отдачу - приобретение практического опыта, практическое обучение, на подсобные роли. 12 дом, это основа для проявления в 1 - и все накопленное за следующую пару лет, определит возможности для более полной реализации в будущем.

В общем, упорства тебе, целеустремленности и успехов.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ёлка
     27 июня 2005 (19:25)

goa_dreamer, спасибо

Руж, всё так! Как раз и хочу отойти от науки и частично от журналистики, рада, что время благоприятное .

Эх, и как же этот мой "синдром"-то прорабатывать? Относиться ко всему проще? Но не получается...

Спасибо за пояснения насчет 12 дома, я гораздо мрачней восприимала путешествие по нему Сатурна. А получается скрытая работы над собой (и не только) для будущего

С взаимным уважением и пожеланиями всяческих приятностей!

Лена.

hermit
     27 июня 2005 (23:14)

Любаня, чем мне нравится форум, так тем что люди конкретно формулируют свой вопрос. Слишком изнурительно описывать весь гороскоп.

У тебя проблема совместимости синтетической и аналитической функции ума, интуиции и логики. Также можно сказать, что духовная трансформация и переход на новый уровень осознания сопровождаются физической болезнью.

Если у тебя что-то конкретное, то пиши на мыло.

Как у тебя дела в фрагментарным ясновидением? А как грёзы и нереалистичные представления о самой себе?

Vittorio Majestyk
     29 июня 2005 (15:46)

Здравтсвуйте Елка (Лена).

Линк на этот форум мне подкинул Goa-Dreamer.

Не могу не присоединится и на то есть свои причны.

Goa-Dreamer вычислял Вам энергетику Вашей Духовной сферы или так называемую карту Сущности:

Сщн.=1.03.1983=25=7 - карта Таро "7-Колесница".

Этот год 1.03.2007=11 - "11-Сила".

Но с астрологической точки зрения еще важна планета рождения:

25+17=42=6 - Венера (17 - это число времени 16:54).

В качестве исходных данных мне еще нужны кармические числа, которые вычисляем по техникам AstroSpace (Atlantis School). Подробнее можно посмотреть в статье:

http://www.atlantis.h15.ru/Articles/individual_aspects.htm

Угол Приближения Луны к Сатурну равен 23/47, что соответствует двум арканам Таро "6-Влюбленные" и "5-Священник" (в моем гороскопе угол другой, но арканы точно такие) - это то, что Вам Лена нужно наработать в этом воплощении.

Угол удаления Луны от Сатурна (то, что наработано в прошлом воплощении):

360-23/47=336/13 - "12-Повешенный" и "13-Смерть".

Еще мне понадобиться в исходных данных Лунный день рождения - 17:

"Семнадцатый день Луны желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладевания силовыми асанами, групповых упражнений, сублимации половой энергии.

Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство.

Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни."

Исходные данные есть,теперь все это расшифруем.

Карта Сущности "7-Колесница" дает человеку черту характера, а также поребность Души, в движении, завоевании. Достижения опредиленных высот в жизни, потребность чувства победы в жизненных баталиях. Если нет реальных достижений, человек может чувствовать подавленность, неудовлетворенность жизнью. 2005 год - "11-Сила". У Вас этот год похож на год борьбы с самой собой, учит брать контроль над своими эмоциями и желаниями. Есть и вообще потребность в энергичных действиях. Для Украины Выборы 2004 года вообще соответствовали четырем таким арканам, что вылилось в революцию. "11-Сила" - это значит, что есть переизбыток энергии и ее нужно вкладывать в реальные действия и достижения, без пассивности, но есть одно но:

7+11="18-Луна" - это то с чем Душа реально может столкнуться в 2005 году - иллюзии, заблуждения, неудовлетворенность, дипрессия. Положительной стороной этого, есть возможность на высоком интуитивном уровне изучить свой Внутренний мир, углубиться в себя и найти там своего Внутреннего Мастера - Себя Истинную.

2006 год - "12-Повешенный", а 7+12="19-Солнце". Год может стать годом радости и хороших достижений, но при условии, что Вы будете жертвенными по своей сути, сможете с ног на голову перевернуть свою жизнь. Эта позиция и вообще этому способствует, но все зависти от Вас. Это не гадательная система, как Таро вообще, Нумерология и тем более Астрология.

Планета рождения Венера является ключом к выявлению своего кармического направления в жизни. День Венеры - Пятница - это Ваш день.

Вы писали, что хочете заниматься рекламным бизнесом, Венера способствует этому, но Ваша работа должна быть и творческой и эстетической, приносить ощущение гармонии, быть созидательной в плане красоты. Вам важно быть влюбленной в свою работу, а если учесть Ваш внутренний мир "7-Колесницу" - у Вас на этом поприще огромный потенциал. Асцендент во Льве тому дополнение, но Солнце в 7 доме, значит необходимость в партнерстве большая.

В вашем гороскопе Венера расположена в 8 доме и является управителе 10 и 3 домов, это еще один из резервов хороших карьерных достижений. Но в Овне Венера в изгнании, в соединении с Марсом и расположена в первом декане Овна, который пренадлежит самому Марсу. Она попросту бурлящая и слаба и сильна одновременно. Хочется верить, что ее энергии хватит для осуществления Ваших глобальных планов, но все же внимательно изучите все аспекты к ней, слабости и сильные стороны. Если сейчас я пойду в этом направлении, то количество текста станет большим.

Очень важны и кармические соответствия Луны и Сатурна. В вашем случае это два аркана "12-Повешенный" и "13-Смерть" - то, что было наработано в прошлом воплощении (хорошо самой почитать разных авторов про эти карты Таро).

У меня здесь "12-Повешенный" и "4-Император" - человек высокого социального положения, который отдал свою жизнь во имя какой-то цели (это я четко знаю так, как много работал в этом направлении, строил предкармический гороскоп и т.д.).

У вас "12-Повешенный" и "13-Смерть" - трансформация, преобразование себя, как личности, поэтому в этой жизни у Вас хороший багаж духовного развития, нет сомнений в работоспособности астрологии и т.д. Возможно ради этого вам пришлось пойти на какую-то жертву подобно Копернику или Джордано Бруно, но это все только версии.

В этой жизни Вам нужно наработать "6-Влюбленные" и "5-Священник" (как и мне). "5-Священник" - это в принципе то, чем я сейчас и занимаюсь. К такой личности приходят за советом, она способна дать духовную поддержку, стать учителем или наставником. Это и мягкость, добросердечность, терпение, божественная мудрость. Goa-Dreamer очень хорошо о Вас отзывался, значит многие компоненты в Вас есть.

"6-Влюбленные" - это важность партнерства, своей второй половинки, чему подтверждение 17 Лунный день (внимательно его еще раз прочитайте) и Солнце в 7 доме (управитель асцендента), вообще потребность в любви, быть любимой. Указание на это и дает Северный узел Луны (в 11 доме, система домов равнодомная). Ось 5-11 - ось любви, это же и формула взаимной любви. 5 дом, как любим мы. 11 дом, как любят Вас. Если Вас будут по настоящему любить, если у вас рядом будет Ваша вторая половинка Души, Ваши возможности возрастут колосально. Знаю по себе, только и сам еще в поиске.

И на последок еще один важный момент Вашего гороскопа - 6 дом, дом этого воплощения. Управителем этого дома есть Сатурн, кармический страж. Две важных кармических планеты - Луна и Сатурн. Это воплощение для Вас приготовило очень важную Миссию. Не буду на этом останавливать, просто знайте об этом и соответственно серьезно подходите к построению своего будущего, а еще лучше настоящего.

Всего наилучшего Всем.

Vittorio Majestyk

AstroSpace (Atlantis School)

http://www.atlantis.h15.ru

v.majestyk@mail.ru

Ёлка
     2 июля 2005 (20:18)

Здравствуйте, Vittorio Majestyk!

Только сейчас заглянула в эту тему, она уплыла вниз форума... Оказывается, я так много пропустила...

Спасибо за Ваше внимание!

Удивительны Ваши воспоминания о прошлом воплощении. Иногда мне кажется, что у меня в памяти тоже всплывают какие-то образы. А вернее, это было в детстве, далеко не один раз... Тонущий корабль (или большая лодка), и я наблюдая за этим...

Спасибо, очень интересно все, что Вы написали. Причем все так и есть.

Рада, что реклама мне подходит, а без любви к работе и вообще к тому, чем занимаюсь, действительно никак. Вы вселили в меня уверенность, что потенциал есть. В принципе, я ощущаю его, но упаднические настроения последнего времени .

Очень хотелось бы узнать все же Ваше мнение об аспектах моей вот такой Венеры. Мне кажется, она очень часто создает мне проблемы (но и потенциал для проработки и преодоления тоже, конечно).

Насчет истинного партнера, второй половины - я интуитивно чувствовала необходимость такого человека в своей жизни. Но, как и Вы, в поиске. Причем присутствует какое-то странное внутреннее ощущение, что искать его сейчас не надо, будто подсознательно я знаю, что пока не время, но это время настанет обязательно, и Он будет. Я не могу и не хочу общаться, пробовать, пытаться абы с кем. Когда это будет Он - я пойму. Ну, мне так кажется, даже уверена... Я живу, пытаясь пока стать достойной Его, ведь у меня есть время набраться какой-то мудрости, научится пониманию, найти себя. Иногда мне кажется, что я внутренне чересчур сбалансирована, как бы контролирую все, пытаясь несосознанно достичь самодостаточности. Но это не значит, что я не нуждаюсь в другом человеке (так мне говорили мои друзья), очень нуждаюсь, но до конца доверять, открыться... для меня это проблема, наверное. Я боюсь быть уязвимой.

То, что мне нужно наработать в этой миссии... "Священник" - это мне близко, ко мне часто приходят за советом и за помощью (пусть и в каком-то бытовом или моральном проявлении). Мудрость - то, чего хочу достичь, вернее приблизиться.

"Влюбленные" - вот здесь я немного не знаю... Ведь получается, что ни у Вас, ни у меня присутствие истинного партнера, благодаря которому и возможности наши (я с Вами совершенно согласна) вырастут, не зависит от нас?! И наработка по этой карте будет происходить только после его появления?

С уважением, Лена.

Ёлка
     2 июля 2005 (20:27)

Кстати, встречала трактовки соединения Венера-Марс (как у меня) немного в негативном аспекте - взаимодействие энергий Инь и Янь, ограниченная самодостаточноть, т.е. такой человек не нуждается в притяжении полярной энергии, т.к. в нем обе они находятся в неком состоянии покоя.

А у меня еще и Приап с Рази в соединении. Что бы это значило?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере