Тема 3471, сообщений: 21
Повышенная амбициозность? |
| Автор | Сообщение |
|
goa_dreamer |
13/12/1968=1+3+1+2+1+9+6+8=31=4, Карта 4 - Император, властелин, человек действия, лучшый его отдых - действие. Карта Роста на 2005 год - 14 - Умеренность, 1+4=5 - Священник, духовность. Для человек действия влияние года умеренность, получается опять состояние 18 - Луна...
Хм ... иногда тяжело общатся через Интернет. Иногда живое общение может намного больше дать человеку... Можно через Интернет посоветовать что делать. И как часто могут посоветовать подождать и упустить понимание части себя ... А ведь каждый момент в жизни важный. Здесь и сейчас, столь много прекрасного.
А ведь смысл пути не в конце его, результате, а в самом пути. В том что вы идете, и замечаете красоту каждого вашего шага, и всего что окружает вас.
Лена и Ольчики. У вас есть коечто сходное. Это энергия, и действия. Но в действии, в погоне за тем, что не столь важно, вы забываете о себе...
Хотелось спросить. Когда вы плачете, вас никто не видит?
Ведь слезы могут растопить ту броню, тот лед, в который мы закуты ...
Когда нам плохо, нам кажется что везде темнота, взгляните на звезды, они всегда там ... |
|
Ёлка ![]() |
Привет всем!
Руж - возраст не тот уже, да и вообще...
Татьяна Р.! Спасибо, действительно мое такое состояние приблизительно год уже длиться, с переменным успехом... Вы правы, светлая полоса тоже должна наступить
Ольчики, до собственного бизнеса я наверное еще не доросла. goa_dreamer, Вы знаете, я думала вчера над Вашими словами о том, что нужно видеть и сам путь, а не только цель. Результат - вчера был один из самых приятных дней за последние несколько месяцев, встретилась с людьми, которых не видела сто лет, наслаждалась каждой мнутой общения... Наверное, я мало живу настоящим - все время либо воспоминаниями и анализом чего-то ценного из моего прошлого, либо вся в планах и мечтах о будущем (а оно ведь как горизонт - никогда не догонишь). Насчет слез... Да, все именно так... Я плачу наедине с собой. Даже мой бывший мужчина за 4 года наших отношений ни разу не видел моих слез, если мне было плохо - то просто ступор какой-то, внутри огромный ком боли, но он каменный, и в слезы превращается только когда никого нет рядом. Лена. |
|
goa_dreamer |
Лена
я просто порадуюсь за вас ... без слов ... |
|
Любаня |
Здоровки! hermit: И я хочу пояснения по поводу своей персоны 31.08.1976 15:11 МВ Череповец Можно совсем кратенько(но хотелось бы подробненько).
Заранее спасибо !!! |
|
Добрый день!
Лена, ну... раз возраст уже солидный Попробую высказать и свое мнение. Просто у тебя закончился один жизненный период ( учеба) и начинается новый. Транзиты Урана и Юпитера требуют кардинальных перемен и расширения горизонтов. Если хочется отойти от журналистики и научной деятельности, сейчас, на мой взгляд, самое благоприятное время это сделать. Подтачивает твою веру в себя тот самый "синдром отличницы" квадрат Сонце-Юпитер - необходимость в признании, оценке, похвале.Попробуй отнестись к собеседованиям не как к экзамену, на котором нужно получить хорошую оценку. По сути это ты выбираешь колектив, в котором ты могла-бы развиваться. Т.е. если, после собеседования тебя не берут на работу, это не означает, что ты не способная или плохой специалист, просто вы части разной мозаики. Твой вопрос появился накануне преславутого тройного соединения Сатур-Венера-Меркурий в конце Рака и, на мой взгляд, очень ему созвучен, это время подведения итогов за последние годы, определения приоритетов и планов на будущее. Сатурн еще некоторое время останется в Раке, но Меркурий и Венера уже начнут подготавливать почву для перемен. У тебя - это 12 дом. Прислушайся к своей интуиции, к тому что действительно хочется. У тебя хорошие перспективы. Только настраиваться нужно с дальним прицелом. Сначала не на получение результата (оценки), а на полную отдачу - приобретение практического опыта, практическое обучение, на подсобные роли. 12 дом, это основа для проявления в 1 - и все накопленное за следующую пару лет, определит возможности для более полной реализации в будущем.
В общем, упорства тебе, целеустремленности и успехов. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ёлка ![]() |
goa_dreamer, спасибо
Руж, всё так! Как раз и хочу отойти от науки и частично от журналистики, рада, что время благоприятное Эх, и как же этот мой "синдром"-то прорабатывать? Относиться ко всему проще? Но не получается...
Спасибо за пояснения насчет 12 дома, я гораздо мрачней восприимала путешествие по нему Сатурна. А получается скрытая работы над собой (и не только) для будущего
С взаимным уважением и пожеланиями всяческих приятностей! Лена. |
|
hermit |
Любаня, чем мне нравится форум, так тем что люди конкретно формулируют свой вопрос. Слишком изнурительно описывать весь гороскоп. У тебя проблема совместимости синтетической и аналитической функции ума, интуиции и логики. Также можно сказать, что духовная трансформация и переход на новый уровень осознания сопровождаются физической болезнью. Если у тебя что-то конкретное, то пиши на мыло. Как у тебя дела в фрагментарным ясновидением? А как грёзы и нереалистичные представления о самой себе? |
|
Vittorio Majestyk |
Здравтсвуйте Елка (Лена). Линк на этот форум мне подкинул Goa-Dreamer. Не могу не присоединится и на то есть свои причны. Goa-Dreamer вычислял Вам энергетику Вашей Духовной сферы или так называемую карту Сущности: Сщн.=1.03.1983=25=7 - карта Таро "7-Колесница". Этот год 1.03.2007=11 - "11-Сила". Но с астрологической точки зрения еще важна планета рождения: 25+17=42=6 - Венера (17 - это число времени 16:54). В качестве исходных данных мне еще нужны кармические числа, которые вычисляем по техникам AstroSpace (Atlantis School). Подробнее можно посмотреть в статье:
Угол Приближения Луны к Сатурну равен 23/47, что соответствует двум арканам Таро "6-Влюбленные" и "5-Священник" (в моем гороскопе угол другой, но арканы точно такие) - это то, что Вам Лена нужно наработать в этом воплощении. Угол удаления Луны от Сатурна (то, что наработано в прошлом воплощении): 360-23/47=336/13 - "12-Повешенный" и "13-Смерть". Еще мне понадобиться в исходных данных Лунный день рождения - 17: "Семнадцатый день Луны желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладевания силовыми асанами, групповых упражнений, сублимации половой энергии. Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство. Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни."
Исходные данные есть,теперь все это расшифруем. Карта Сущности "7-Колесница" дает человеку черту характера, а также поребность Души, в движении, завоевании. Достижения опредиленных высот в жизни, потребность чувства победы в жизненных баталиях. Если нет реальных достижений, человек может чувствовать подавленность, неудовлетворенность жизнью. 2005 год - "11-Сила". У Вас этот год похож на год борьбы с самой собой, учит брать контроль над своими эмоциями и желаниями. Есть и вообще потребность в энергичных действиях. Для Украины Выборы 2004 года вообще соответствовали четырем таким арканам, что вылилось в революцию. "11-Сила" - это значит, что есть переизбыток энергии и ее нужно вкладывать в реальные действия и достижения, без пассивности, но есть одно но: 7+11="18-Луна" - это то с чем Душа реально может столкнуться в 2005 году - иллюзии, заблуждения, неудовлетворенность, дипрессия. Положительной стороной этого, есть возможность на высоком интуитивном уровне изучить свой Внутренний мир, углубиться в себя и найти там своего Внутреннего Мастера - Себя Истинную. 2006 год - "12-Повешенный", а 7+12="19-Солнце". Год может стать годом радости и хороших достижений, но при условии, что Вы будете жертвенными по своей сути, сможете с ног на голову перевернуть свою жизнь. Эта позиция и вообще этому способствует, но все зависти от Вас. Это не гадательная система, как Таро вообще, Нумерология и тем более Астрология.
Планета рождения Венера является ключом к выявлению своего кармического направления в жизни. День Венеры - Пятница - это Ваш день. Вы писали, что хочете заниматься рекламным бизнесом, Венера способствует этому, но Ваша работа должна быть и творческой и эстетической, приносить ощущение гармонии, быть созидательной в плане красоты. Вам важно быть влюбленной в свою работу, а если учесть Ваш внутренний мир "7-Колесницу" - у Вас на этом поприще огромный потенциал. Асцендент во Льве тому дополнение, но Солнце в 7 доме, значит необходимость в партнерстве большая. В вашем гороскопе Венера расположена в 8 доме и является управителе 10 и 3 домов, это еще один из резервов хороших карьерных достижений. Но в Овне Венера в изгнании, в соединении с Марсом и расположена в первом декане Овна, который пренадлежит самому Марсу. Она попросту бурлящая и слаба и сильна одновременно. Хочется верить, что ее энергии хватит для осуществления Ваших глобальных планов, но все же внимательно изучите все аспекты к ней, слабости и сильные стороны. Если сейчас я пойду в этом направлении, то количество текста станет большим.
Очень важны и кармические соответствия Луны и Сатурна. В вашем случае это два аркана "12-Повешенный" и "13-Смерть" - то, что было наработано в прошлом воплощении (хорошо самой почитать разных авторов про эти карты Таро). У меня здесь "12-Повешенный" и "4-Император" - человек высокого социального положения, который отдал свою жизнь во имя какой-то цели (это я четко знаю так, как много работал в этом направлении, строил предкармический гороскоп и т.д.). У вас "12-Повешенный" и "13-Смерть" - трансформация, преобразование себя, как личности, поэтому в этой жизни у Вас хороший багаж духовного развития, нет сомнений в работоспособности астрологии и т.д. Возможно ради этого вам пришлось пойти на какую-то жертву подобно Копернику или Джордано Бруно, но это все только версии.
В этой жизни Вам нужно наработать "6-Влюбленные" и "5-Священник" (как и мне). "5-Священник" - это в принципе то, чем я сейчас и занимаюсь. К такой личности приходят за советом, она способна дать духовную поддержку, стать учителем или наставником. Это и мягкость, добросердечность, терпение, божественная мудрость. Goa-Dreamer очень хорошо о Вас отзывался, значит многие компоненты в Вас есть. "6-Влюбленные" - это важность партнерства, своей второй половинки, чему подтверждение 17 Лунный день (внимательно его еще раз прочитайте) и Солнце в 7 доме (управитель асцендента), вообще потребность в любви, быть любимой. Указание на это и дает Северный узел Луны (в 11 доме, система домов равнодомная). Ось 5-11 - ось любви, это же и формула взаимной любви. 5 дом, как любим мы. 11 дом, как любят Вас. Если Вас будут по настоящему любить, если у вас рядом будет Ваша вторая половинка Души, Ваши возможности возрастут колосально. Знаю по себе, только и сам еще в поиске.
И на последок еще один важный момент Вашего гороскопа - 6 дом, дом этого воплощения. Управителем этого дома есть Сатурн, кармический страж. Две важных кармических планеты - Луна и Сатурн. Это воплощение для Вас приготовило очень важную Миссию. Не буду на этом останавливать, просто знайте об этом и соответственно серьезно подходите к построению своего будущего, а еще лучше настоящего.
Всего наилучшего Всем.
Vittorio Majestyk AstroSpace (Atlantis School)
v.majestyk@mail.ru |
|
Ёлка ![]() |
Здравствуйте, Vittorio Majestyk! Только сейчас заглянула в эту тему, она уплыла вниз форума... Оказывается, я так много пропустила... Спасибо за Ваше внимание! Удивительны Ваши воспоминания о прошлом воплощении. Иногда мне кажется, что у меня в памяти тоже всплывают какие-то образы. А вернее, это было в детстве, далеко не один раз... Тонущий корабль (или большая лодка), и я наблюдая за этим... Спасибо, очень интересно все, что Вы написали. Причем все так и есть.
Рада, что реклама мне подходит, а без любви к работе и вообще к тому, чем занимаюсь, действительно никак. Вы вселили в меня уверенность, что потенциал есть. В принципе, я ощущаю его, но упаднические настроения последнего времени Очень хотелось бы узнать все же Ваше мнение об аспектах моей вот такой Венеры. Мне кажется, она очень часто создает мне проблемы (но и потенциал для проработки и преодоления тоже, конечно). Насчет истинного партнера, второй половины - я интуитивно чувствовала необходимость такого человека в своей жизни. Но, как и Вы, в поиске. Причем присутствует какое-то странное внутреннее ощущение, что искать его сейчас не надо, будто подсознательно я знаю, что пока не время, но это время настанет обязательно, и Он будет. Я не могу и не хочу общаться, пробовать, пытаться абы с кем. Когда это будет Он - я пойму. Ну, мне так кажется, даже уверена... Я живу, пытаясь пока стать достойной Его, ведь у меня есть время набраться какой-то мудрости, научится пониманию, найти себя. Иногда мне кажется, что я внутренне чересчур сбалансирована, как бы контролирую все, пытаясь несосознанно достичь самодостаточности. Но это не значит, что я не нуждаюсь в другом человеке (так мне говорили мои друзья), очень нуждаюсь, но до конца доверять, открыться... для меня это проблема, наверное. Я боюсь быть уязвимой. То, что мне нужно наработать в этой миссии... "Священник" - это мне близко, ко мне часто приходят за советом и за помощью (пусть и в каком-то бытовом или моральном проявлении). Мудрость - то, чего хочу достичь, вернее приблизиться. "Влюбленные" - вот здесь я немного не знаю... Ведь получается, что ни у Вас, ни у меня присутствие истинного партнера, благодаря которому и возможности наши (я с Вами совершенно согласна) вырастут, не зависит от нас?! И наработка по этой карте будет происходить только после его появления? С уважением, Лена. |
|
Ёлка ![]() |
Кстати, встречала трактовки соединения Венера-Марс (как у меня) немного в негативном аспекте - взаимодействие энергий Инь и Янь, ограниченная самодостаточноть, т.е. такой человек не нуждается в притяжении полярной энергии, т.к. в нем обе они находятся в неком состоянии покоя. А у меня еще и Приап с Рази в соединении. Что бы это значило? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025