Тема 3469, сообщений: 3
Кто я? |
| Автор | Сообщение |
|
Лия |
Здравствуйте всем! Я не знаток астрологии, но живо ей интересуюсь, задаюсь периодически вопросом Скорпион я или Стрелец, правда ли то что у людей, рожденных на переходе присутствуют качества обоих знаков.Я родилась в г.Темиртау, Карагандинской обл., 21.11.1975, 17.30
Буду очень признательна если просветите темную |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Лия, Вы еще Скорпион. Солнце 28гр. 31 мин. А у пограничников действительно присутствуют качества обоих знаков. В характере, поступках может наблюдаться некая двойственность. |
|
goa_dreamer |
Ну может следущее не астрология, а Нумерология по Таро: 21.11.1975 - 2+1+1+1+1+9+7+5=27=9 Карта 9 - Оштельник, человек мудрости, знания, самоуглубление, человек, который светом своего сердца освещает дорогу, по которой идет ...
Приведу пример из описания Герберта Рейхштейна:
С точки зрения философии чисел «мудрость» означает «победу». Мудрый человек является победителем в жизни. Мудрость - это также живые знания, единство разума с солнечным теплом сердца. Это и создающая критика, совершенствующая человеческие знания и накапливающая мудрость. Человек должен не только разумом направлять свою повседневную жизнь, но и наполнять ее теплом своего сердца. Средоточие ума в человеке - его мозг, средоточие мудрости - сердце. Мудрости противоположна глупость. Не познавшие мудрости сердца - глупы. Те, кто всегда считают себя умнее других, также глупы. Синонимом глупости является зависть. Она часто сопровождается разрушающей, деструктивной критикой и несет в себе сильный отрицательный заряд. Глупцы, как правило, являются нытиками и ворчунами, их узнают по кислым и желчным физиономиям. Именно к ним прежде всего обращено древнее изречение: «Познай себя сам!» Эта простая и органичная истина жизненной философии открывает подлинный смысл существования, заключающийся в любви не только к себе, в искреннем стремлении к добру, открытости и сердечности, в готовности «вызвать свое сердце из груди» ради истины. Мудрость - характеристика личности. Личность является предпосылкой любой культуры и образования. Честность, скромность, искренность - вот ее качества. Открытый взгляд, свободная речь, раскрытая рука, справедливое сердце - таковы ее признаки. Сердечное тепло - лучший источник силы. «От сердца идет И к сердцу приходит - Жизнь». «Быть мудрым значит иметь образованное сердце».
Положительные и отрицательные значения числа 9 Положительные: воспитанное сердце, интеллигентность, художники жизни, философы жизни, самопознание, любовь к истине. Отрицательные: критиканство, брюзжание, сарказм, глупость, нескромность. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025