Форум на ОКУЛУС

Тема 3469, сообщений: 3

Автор Сообщение
Лия
     23 июня 2005 (23:39)

Здравствуйте всем!

Я не знаток астрологии, но живо ей интересуюсь, задаюсь периодически вопросом Скорпион я или Стрелец, правда ли то что у людей, рожденных на переходе присутствуют качества обоих знаков.Я родилась в г.Темиртау, Карагандинской обл., 21.11.1975, 17.30

Буду очень признательна если просветите темную Спасибо.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     24 июня 2005 (01:17)

Лия, Вы еще Скорпион. Солнце 28гр. 31 мин.

А у пограничников действительно присутствуют качества обоих знаков. В характере, поступках может наблюдаться некая двойственность.

goa_dreamer
     24 июня 2005 (14:10)

Ну может следущее не астрология, а Нумерология по Таро:

21.11.1975 - 2+1+1+1+1+9+7+5=27=9

Карта 9 - Оштельник, человек мудрости, знания, самоуглубление, человек, который светом своего сердца освещает дорогу, по которой идет ...

Приведу пример из описания Герберта Рейхштейна:

С точки зрения философии чисел «мудрость» озна­чает «победу». Мудрый человек является победителем в жизни.

Мудрость - это также живые знания, единство ра­зума с солнечным теплом сердца. Это и создающая критика, совершенствующая человеческие знания и накапливающая мудрость. Человек должен не только разумом направлять свою повседневную жизнь, но и наполнять ее теплом своего сердца. Средоточие ума в человеке - его мозг, средоточие мудрости - сердце.

Мудрости противоположна глупость. Не познавшие мудрости сердца - глупы. Те, кто всегда считают себя умнее других, также глупы. Синонимом глупости яв­ляется зависть. Она часто сопровождается разрушающей, деструктивной критикой и несет в себе сильный отрицательный заряд. Глупцы, как правило, являются нытиками и ворчунами, их узнают по кис­лым и желчным физиономиям. Именно к ним прежде всего обращено древнее изречение: «Познай себя сам!» Эта простая и органичная истина жизненной философии открывает подлинный смысл существования, заключающийся в любви не только к себе, в искрен­нем стремлении к добру, открытости и сердечности, в готовности «вызвать свое сердце из груди» ради истины.

Мудрость - характеристика личности. Личность является предпосылкой любой культуры и образова­ния. Честность, скромность, искренность - вот ее ка­чества. Открытый взгляд, свободная речь, раскрытая рука, справедливое сердце - таковы ее признаки. Сердечное тепло - лучший источник силы.

«От сердца идет

И к сердцу приходит -

Жизнь».

«Быть мудрым значит иметь образованное сердце».

Положительные и отрицательные значения числа 9

Положительные:

воспитанное сердце, интеллигентность, художники жизни, философы жизни, самопознание, любовь к истине.

Отрицательные:

критиканство, брюзжание, сарказм, глупость, не­скромность.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере