Форум на ОКУЛУС

Тема 3465, сообщений: 10

Автор Сообщение
     23 июня 2005 (11:26)

Доброго всем дня!

Помогите определиться с поездкой. Начала заниматься своими корнями, и организовалась поездка с родственниками на историческую родину моей прабабушки.

Но дело все в том, что поездка 25 июля получается. И не могу никак определиться - хорошо это или плохо - стоит ли ехать или надо бы отложить, чтобы удачно все получилось и сведения о прошлом получила интересные.

Посмотрела свои транзиты на этот день и запуталась:

Солнце тр. в квадратуре к Солнцу (12Д, Весы)

Меркурий тр. в квадратуре к Меркурию (1 Д, Весы)

он же в квадратуре к Узлам и Селене

но! он же в секстиле с Ураном (12 Д, Дева - а Уран у меня в соединении с Плутоном и Солнцем)

и все, что у Меркурия тр. - и (как вы понимаете) у Венеры тр., и у Сатурна тр.

Вот и не могу определиться - вдруг бесполезная поездка выйдет, тогда уж лучше отложить до другого времени...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 июня 2005 (02:03)

Елена,

речь идет о 25 июня или июля?

www.facebook.com/oculus.z
     24 июня 2005 (11:56)

Добрый день, Ирина!

Поехать мои родители и родственники хотят завтра - 25 июня.

Ирина Звягина
     24 июня 2005 (14:06)

Елена!

Здесь Вам решать - насколько решение ехать созрело. Не лучшим образом транзиты для Вас складываются. Покоя и комфорта не будет. Но что- то неожиданное может прийти. Оцените - кто у вас в поездке лидер, и что там у него. Может, картина получше. Ведь воскресенье день в целом удачный.

Ирина

24 июня 2005 (14:49)

Ирина !

С картами моих родственников - лидеры практически все!

Поэтому как сложится, даже и не знаю. Смущают, естественно, квадратуры транзитных Меркурия и Венеры.

Вот и гадаю, что завтра пересилит - секстиль с Ураном или квадратуры к Меркурию...

Сейчас посмотрела карту моей дальней родственницы, которая завтра тоже едет - у нее есть просто замечательные аспекты! Ее Солнце с Сатурном в трине к тройке - Венера, Сатурн, Меркурий! Правда, эта же тройка в соединении с ее ретроградным Плутоном. Трин между Узлами, но есть и горькая пилюля - квадратура Плутона к натальному Меркурию...

А вчера по картам 18-го века нашла еще и деревню, откуда родом мой прадедушка! Просто супер - 10 км от Москвы - поехать посмотреть вообще ничего не стоит.

Вообщем, после московского энергетического кризиса у меня начался такой активный период поиска информации о моих родственниках...

И еще одна поездка запланирована - уже на конец июля-начало августа - но это я Вам уже писала.

Елена

Ирина Звягина
     24 июня 2005 (15:18)

Елена!

Тогда - Бог вам в помощь . Ведь цель поездки - замечательная. Постарайтесь просто найти приложение своему энергетическому потоку. Я ведь не раз наблюдала, как квадраты Меркурия приносят и позитив. Это когда "в споре рождается истина". И ведь рождается . Но должна быть цель - не просто потребность утвердить свое мнение. Но для вашего случая может быть и что-то другое- и стрессы разного уровня, повышенная эмоциональность по поводу происходящего. Поскольку собственная природа в это время у Вас будет противоречива (и Солнце, и Меркурий - квадраты к радиксным положениям), то дайте тем, кто в большем позитиве вести ситуацию - договариваться, наводить мосты. А Вы - впечатляйтесь

24 июня 2005 (16:37)

Ирина !

Спасибо! Самой хочется посмотреть на таких транзитах как получится?

По Вашему совету посмотрела карты родственников (с кем завтра поеду). Транзиты не впечатляют (или, наоборот, очень! ).

У брата (он нас и везет всех):

оппозиции - Узел-Луна нат., Юпитер - Меркурий, Венера -Узел, Плутон к Марсу-Венере

квадратуры - Лилит к Лилит и Солнцу, Юпитер к Марсу и Юпитеру (они в оппозиции)

У моей мамы:

оппозиции - Солнце к Меркурию нат, Марс - к Нептуну

квадратуры - Узла к Узлу и Венере, Уран к Солнцу (но Солнце нат. поддержано транзитами - тригоном Марса и секстилем Юпитера), Юпитер и Марс к Сатурну нат.

соединение Солнце-Луна

Перспектива впечатляющая ...

Теперь надо только посмотреть - что из этого выйдет

27 июня 2005 (12:14)

Добрый день, Ирина !

Поездка на одну из исторических родин оказалась практически бесполезной. Если не считать того факта, что просто походила по той земле, побывала в той самой деревне, где родилась моя прабабушка ... И все таки на этих транзитах были и курьезы, и препятствия - даже машина отказалась ехать последние 2 км до деревни (была очень плохая дорога) - и пришлось идти пешком. А мой брат как остался в машине, так и сидел в ней...

И как по транзитам и выпадало, что день не особенно удачный для общения с родственниками - так и получилось. В машине ехали скорее шарики, заряженные одноименно, нежели родные души... Отталкивание зарядов ощущалось физически!

Старожили в деревне сказали, что вся наша родня умерла. А приходская церковь давно сломана - там сейчас строят участки. С тем и вернулись домой!

Елена

Ирина Звягина
     28 июня 2005 (01:20)

Елена!

Что ж, и такой опыт имеет смысл. Вы теперь станете на себя ориентироваться. Вам одной дана была информация о транзитах... Значит-таки Вы там были главной

Жаль, что уже ничего и не восстановить. Но на каких транзитах не едь...

Ищите теперь другие источники.

Ирина

28 июня 2005 (12:35)

Добрый день, Ирина! Да, действительно, Вы правы, надо ориентироваться на себя всегда. Теперь буду более внимательно учитывать свои транзиты при планировании следующих дел.

Но, отрицательный опыт - тоже опыт. И, в любом случае, поездка была нужна.

Удачного Вам дня,

Елена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере