Тема 3462, сообщений: 7
К слову о животных. |
| Автор | Сообщение |
|
Curiouse |
Наталья Дурова 13 апреля 1934 Владимир Дуров- ее дед 25 июня 1863 Анатолий Дуров 26 ноября 1864 |
|
Curiouse!
Спасибо за информацию Я пока только бегло их карты глянула, захотелось уловить - почему человек ищет контакт со зверьем. Сама ведь такая. Похоже, у всех пораженный Нептун. Есть о чем подумать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Таня, я сегодня с утра вспомнила Конрада Лоренца - его книги всегда читала с огромным удовольствием. Занимался социологией животных и вообще - экологией жизни. Удивительное чувство юмора - ко всему прочему. 7.11.1903. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Curiouse |
Джералд Даррел 07 января 1925 Николай Дроздов 20 июня 1937 :D |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
с пораженным Нептуном Вы попали в точку! он и правда связан с любовю к животным! я с детства больная до кошек и собак, особенно кошек, кормлю бездомых котов, тащу в дом всякую живность, таскаюсь с ними по ветеринарам, мама говорила, что я помешалась на животных. но зверйе мое терпела у меня Нептун в карте выражен сильно (и поражен) - на вершине тау-квадрата + имеет другие аспекты. только я думала, что страсть ухаживать за зверюшками связана со знаком Девы. а ведь и правда - Нептун.. |
|
westa |
Ирина, у меня тоже пораженный нептун и с животными у меня любовь -дружба всю мою жизнь. Но почему же нептун-то ? |