Форум на ОКУЛУС

Тема 3416, сообщений: 8

Автор Сообщение
ИОЛО
     14 июня 2005 (10:43)

Уважаемые астрологи!

Пожалуйста, откройте секрет: что может означать управитель 7 дома в 1 доме? Партнёр будет способствовать моему самосовершенствованию?

Спасибо!

Ира

Норд
     14 июня 2005 (11:06)

Ира, это может означатьв негативе: сварливого спутника жизни,постоянно унижающего достоинство.

Позитив:что тебе будет трудно хорошо себя чувствовать в отсутствие спутника жизни.;будете чувствовать себя с супругом одним целым;Жизнь на виду у общества,постоянное привлечение внимания, хорошие знания законов и умение к ним приспособиться...

ИОЛО
     14 июня 2005 (11:40)

Норд! Спасибо за ответ!

А если управитель 7 находится в 1 доме, но в соединении (до 1 градуса) с куспидом 2 дома. И этот управитель Солнце? Это что значит, что я этого "милого" МЧ буду ещё и содержать? Или планета в конце дома теряет свою силу? Хотя Солнце у меня в Овне...

Ира.

Норд
     14 июня 2005 (14:19)

Скорее планета приобретает качества последующего дома...

А будешь содержать или нет, зависит,от аспектов...., ну и конечно от самого МЧ

Isabella
     14 июня 2005 (19:15)

А если управитель 7-го - это Уран,

и стоит в аккурат на Асценденте?

Норд
     14 июня 2005 (19:52)

Это прежде всего говорит о вашей эксцентричности и непредсказуемости, а уж потом ,учитывая аспекты и другие показатели ,можно судить о партнёре.

ИОЛО
     15 июня 2005 (10:04)

Всем привет!

Норд!

Так если планета почти на куспиде дома - это значит, что она будет проявлять себя в делах обоих домов? Или там, где она в последних градусах дома её влияния уже не будет?

Вообще у Подводного читала, что нахождение в доме Солнца означает порожение этого дома... Может кто-нибудь объяснит, что это значит? В делах этого дома будет всё так плохо?

Ира

Норд
     15 июня 2005 (16:25)

Ира,если планета почти на куспиде дома - это значит, что она будет проявлять себя в делах обоих домов,и в последнем градусе её влияние всё равно будет.

(Вообще у Подводного читала, что нахождение в доме Солнца означает порожение этого дома...)

не знаю, я о таком не слышала....

а вообще,нельзя вытаскивать из карты отдельно взятую планету или дом, это получается угадай мелодию по одной ноте....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере