Тема 3416, сообщений: 8
Откройте секрет! |
| Автор | Сообщение |
|
ИОЛО |
Уважаемые астрологи! Пожалуйста, откройте секрет: что может означать управитель 7 дома в 1 доме? Партнёр будет способствовать моему самосовершенствованию? Спасибо!
Ира |
|
Норд |
Ира, это может означатьв негативе: сварливого спутника жизни,постоянно унижающего достоинство. Позитив:что тебе будет трудно хорошо себя чувствовать в отсутствие спутника жизни.;будете чувствовать себя с супругом одним целым;Жизнь на виду у общества,постоянное привлечение внимания, хорошие знания законов и умение к ним приспособиться... |
|
ИОЛО |
Норд! Спасибо за ответ! А если управитель 7 находится в 1 доме, но в соединении (до 1 градуса) с куспидом 2 дома. И этот управитель Солнце? Это что значит, что я этого "милого" МЧ буду ещё и содержать? Или планета в конце дома теряет свою силу? Хотя Солнце у меня в Овне...
Ира. |
|
Норд |
Скорее планета приобретает качества последующего дома... А будешь содержать или нет, зависит,от аспектов...., ну и конечно от самого МЧ |
|
Isabella |
А если управитель 7-го - это Уран, и стоит в аккурат на Асценденте? |
|
Норд |
Это прежде всего говорит о вашей эксцентричности и непредсказуемости, а уж потом ,учитывая аспекты и другие показатели ,можно судить о партнёре. |
|
ИОЛО |
Всем привет! Норд! Так если планета почти на куспиде дома - это значит, что она будет проявлять себя в делах обоих домов? Или там, где она в последних градусах дома её влияния уже не будет? Вообще у Подводного читала, что нахождение в доме Солнца означает порожение этого дома... Может кто-нибудь объяснит, что это значит? В делах этого дома будет всё так плохо? Ира |
|
Норд |
Ира,если планета почти на куспиде дома - это значит, что она будет проявлять себя в делах обоих домов,и в последнем градусе её влияние всё равно будет.
(Вообще у Подводного читала, что нахождение в доме Солнца означает порожение этого дома...) не знаю, я о таком не слышала.... а вообще,нельзя вытаскивать из карты отдельно взятую планету или дом, это получается угадай мелодию по одной ноте.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025