Форум на ОКУЛУС

Тема 3408, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     15 июня 2005 (15:22)

a

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2005 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюш ,

да менталитет ето просто не мой , я даже не знаю , что наши российские женщины находят в египтянах , лично я етот менталитет не принимаю , вот например мой босс , у него папа с Италии , а мама с Ливии , так у них не принято есть первому если что подарили , ну ето мне мама обьяснила , а яй как не принесу конфеты на работу , смотрю не ест , на праздник подарю что сладкое не вскрывает , ну я и психонула , дома рассказала , а мама мне и говорит , у них не принято , надо самому открыть сьесть и предложить .Ужас какой , а у нас наоборот непринято вскрытым угощать .

Еще он щитает , что подарок за услугу ето взятка , поражается русским , а я ему обьясняю , что ето признак внимания .

Ну мой то хоть образованный , а восновном то они тупые жутко ,примитив .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     15 июня 2005 (15:51)

a

annabelle
     15 июня 2005 (16:27)

Таня ,

ну я не знаю ...

С моим выраженным 3 домом и рядом иметь дурака , ну просто стыдно , да еще и гневливая я , так что тут только умный сможет выдержать .

А что вы Гепатита А боитесь , ето же желтуха , ето ж не Б не С , у нас вот с С борятся , говорят русские занесли .

А что касается мужиков , как уж нам тут в них рыться , те что покрасивее , поумнее вон на военном кладбище лежат , а наркоманы всякие , которых в армию не берут и шляются по улицам . Каждый раз как показывают кого убили , так диву даесшя какой красавец , говорят снаипера выбирают специально , русских много гибнет .

Что то мой босс приуныл , ходит грустный , я над ним смеюсь , говорю , что он у нас антиквариат , ему 51 скоро .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 июня 2005 (16:34)

Сейчас мне анекдот прислали...

> Купец, отправляясь в плавание:

> - Что тебе привезти, доченька младшенькая???

> - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и

извращений!!!

> - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!

> -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка,

цветочек аленький.

Ой , хоть бы модератор не увидел

Metel
     15 июня 2005 (16:55)

a

annabelle
     15 июня 2005 (17:09)

Таня ,

а как ты думала , он на своих ровесниц говорит развалины , а я на него тоже обзываюсь , иш ты юноша нашелся .

Я принца не жду , честно ,просто я ищу того кто бы соответствовал определенным критериям , ну а главное привлекал , понимаешь , характер у меня сложный , а хочется долговременных отношений , поетому вот так ...

У меня мама тоже красавица ,она ходит как Софи Лорен , что значит душа молодая , не то что я иду с принципиальным выражением литца и по сторонам не смотрю .

А гора то Моисеева на Синае , а мы его отдали , туда не поехать .

Исторую расскажу , есть у нас певица одна из Емена родом , ей было уже за 30 , и она замуж не могла выйти , все могилы праведников обьездила , вся страна за нее переживала , вообщем мечтала она выйти замуж, и вышла...

Такой хороший парень , футболист , столько радости было ,но брак их толком не продержался , может год , сейчас она разорена и на руках с ребенком .

Вот тебе и молится о замужестве , а гарантии то нет , что оно будет долгим и щастье принесет .

Про армию ето история , тут несколько факторов способствовало , и то что я одна дочь и поздно призвали и еще кое что , вообщем не пошла .

А мечатаю я о сыне , не знаю почему , у нас ведь у всех в родне девочки , а мне вот сына хочется почему то , но старею я , скоро выйду из родильного возраста .

Tatianna
     15 июня 2005 (17:33)

Аннабель, по поводу сектора мужчины..вернее его отсутствия. Если этот сектор отсутствует в квартире (квартира не квадрат и не прямоугольник), то этот сектор нужно усилить в каждой комнате (я использую фиксированный план- сектор мужчины правый крайний угол, если вы стоите лицом в комнату, спиной к двери). Еще что-бы привлечь любовь и счастливый брак Лиллиан Ту дает следующие рекомендации. Как раз сегодня купила ее книгу «Фэн-шуй от А до Я». Итак, она пишет..

«Вы должны прежде всего понять, что такое естественная полярность сил Инь и Ян. Эти две силы дополняют друг друга. Между ними должно быть равновесие. Женщины, желающие найти мужей, должны привносить в свое жизненное пространство мужскую, янскую энергию ци. Соответственно мужчины, ищущие жен, должны привносить в свои дома и особенно спальни женскую энергию.

Проще всего это сделать, повесив картины, символизирующие желаемого партнера, а еще лучше-изображения счастливых пар. Очень хорошо усиливают энергию любви изображения птиц – посланцев Бога Брака, обитающего на Луне. Лучшая из птиц – феникс. Кстати, изображение дракона вместе с фениксом считается одним из мощнейших символов брачного союза, но можно вывесить и картинку с парой фениксов – самцом и самкой. Еще хороши парные фигурки уточек-мандаринок: они символизируют неувядающую любовь и верность.»

Аннабель, помимо этого, Лиллиан дает еще рекомендации:

1) Направление сна:старайтесь спать головой в сторону своего нянь-янь (любовь)-направление любви. Лучше спать так, чтобы за изголовьем кровати была надежная опора-стена.

2) Лампа:поставьте на юго-западе спальни красную или желтую лампу. Она привлечет в этот угол мощную ци. Когда нужно улучшить удачу в личных отношениях, особое внимание следует сосредоточить именно на юго-западном секторе.

3) Кристаллы:для уркпления влияния стихии Земли разместите на Юго-западе Земляные объекты. Особенно хороши кристаллы. Лучшие кристаллы-аметист и розовый кварц; они эффективнее других создают атмосферу счастья. Можно носить их в виде ювелирных украшений.

4) Символ «Двойного счастья»: по возможности носите его на теле или в кармане. Лучший вариант –кольцо двойного счастья из золота и бриллиантов (это уж точно лучший вариант, кто поспорит ) на указательном пальце. Знак «двойного счастья» - высший символ супружества, который помог многим одиноким людям найти любовь на всю жизнь.

Хухх. Ну в этой книге все. Видела еще одну ее книгу, кажется «Фэн-шуй для любви». пока не купила

Liuba777
     15 июня 2005 (17:34)

Анабелька я не такой спец в этой области больше внимания другим темам астрологии уделяла.Единственное,что заметила по своим знакомым (все в браке и хорошие семьянины) с пустым 7 домом,у них такое отношение может быть брак может не быть,так-же очень много людей в разводе и вторую половину не особенно ищут ,если 1 и 7 включенные ,то тема парнёрства кармическая задача.Перечитываю занаво Вронского он писал, что женщина рождённая ночью аспект марса укажет на мужа(у меня марс с меркурием соединение муж дева,),а как это работает пока меня не интересовало.

Не удачное у тебя место расположения

Интересно как хирон в 9 у тебя сработает,мой юпитер в 9 дал мужа иностранца.

А про мамочку почитай про положение луны очень интересный сайт(только поискать придется) http://trounev.net/

Tatianna
     15 июня 2005 (17:50)

Извините, не по теме, но каждой женщине нужно.

Секреты красоты Одри Хепберн

1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.

2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе

3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным

4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.

5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.

6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай

7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.

Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим

8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь

9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет

10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере