Тема 3408, сообщений: 53
Моему боссу приснился сон |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
a |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюш да менталитет ето просто не мой , я даже не знаю , что наши российские женщины находят в египтянах , лично я етот менталитет не принимаю , вот например мой босс , у него папа с Италии , а мама с Ливии , так у них не принято есть первому если что подарили , ну ето мне мама обьяснила , а яй как не принесу конфеты на работу , смотрю не ест , на праздник подарю что сладкое не вскрывает , ну я и психонула , дома рассказала , а мама мне и говорит , у них не принято , надо самому открыть сьесть и предложить .Ужас какой , а у нас наоборот непринято вскрытым угощать .
Еще он щитает , что подарок за услугу ето взятка , поражается русским , а я ему обьясняю , что ето признак внимания Ну мой то хоть образованный , а восновном то они тупые жутко ,примитив . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
a |
|
Таня ну я не знаю ...
С моим выраженным 3 домом и рядом иметь дурака , ну просто стыдно А что вы Гепатита А боитесь , ето же желтуха , ето ж не Б не С , у нас вот с С борятся , говорят русские занесли .
А что касается мужиков , как уж нам тут в них рыться , те что покрасивее , поумнее вон на военном кладбище лежат
Что то мой босс приуныл , ходит грустный , я над ним смеюсь , говорю , что он у нас антиквариат , ему 51 скоро Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сейчас мне анекдот прислали...
> Купец, отправляясь в плавание: > - Что тебе привезти, доченька младшенькая??? > - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!!! > - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! > -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Ой , хоть бы модератор не увидел Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
a |
|
Таня а как ты думала , он на своих ровесниц говорит развалины , а я на него тоже обзываюсь , иш ты юноша нашелся .
Я принца не жду , честно У меня мама тоже красавица ,она ходит как Софи Лорен , что значит душа молодая , не то что я иду с принципиальным выражением литца и по сторонам не смотрю . А гора то Моисеева на Синае , а мы его отдали , туда не поехать . Исторую расскажу , есть у нас певица одна из Емена родом , ей было уже за 30 , и она замуж не могла выйти , все могилы праведников обьездила , вся страна за нее переживала , вообщем мечтала она выйти замуж, и вышла... Такой хороший парень , футболист , столько радости было ,но брак их толком не продержался , может год , сейчас она разорена и на руках с ребенком . Вот тебе и молится о замужестве , а гарантии то нет , что оно будет долгим и щастье принесет . Про армию ето история , тут несколько факторов способствовало , и то что я одна дочь и поздно призвали и еще кое что , вообщем не пошла .
А мечатаю я о сыне , не знаю почему , у нас ведь у всех в родне девочки , а мне вот сына хочется почему то , но старею я , скоро выйду из родильного возраста Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Аннабель, по поводу сектора мужчины..вернее его отсутствия. Если этот сектор отсутствует в квартире (квартира не квадрат и не прямоугольник), то этот сектор нужно усилить в каждой комнате (я использую фиксированный план- сектор мужчины правый крайний угол, если вы стоите лицом в комнату, спиной к двери). Еще что-бы привлечь любовь и счастливый брак Лиллиан Ту дает следующие рекомендации. Как раз сегодня купила ее книгу «Фэн-шуй от А до Я». Итак, она пишет.. «Вы должны прежде всего понять, что такое естественная полярность сил Инь и Ян. Эти две силы дополняют друг друга. Между ними должно быть равновесие. Женщины, желающие найти мужей, должны привносить в свое жизненное пространство мужскую, янскую энергию ци. Соответственно мужчины, ищущие жен, должны привносить в свои дома и особенно спальни женскую энергию. Проще всего это сделать, повесив картины, символизирующие желаемого партнера, а еще лучше-изображения счастливых пар. Очень хорошо усиливают энергию любви изображения птиц – посланцев Бога Брака, обитающего на Луне. Лучшая из птиц – феникс. Кстати, изображение дракона вместе с фениксом считается одним из мощнейших символов брачного союза, но можно вывесить и картинку с парой фениксов – самцом и самкой. Еще хороши парные фигурки уточек-мандаринок: они символизируют неувядающую любовь и верность.» Аннабель, помимо этого, Лиллиан дает еще рекомендации: 1) Направление сна:старайтесь спать головой в сторону своего нянь-янь (любовь)-направление любви. Лучше спать так, чтобы за изголовьем кровати была надежная опора-стена. 2) Лампа:поставьте на юго-западе спальни красную или желтую лампу. Она привлечет в этот угол мощную ци. Когда нужно улучшить удачу в личных отношениях, особое внимание следует сосредоточить именно на юго-западном секторе. 3) Кристаллы:для уркпления влияния стихии Земли разместите на Юго-западе Земляные объекты. Особенно хороши кристаллы. Лучшие кристаллы-аметист и розовый кварц; они эффективнее других создают атмосферу счастья. Можно носить их в виде ювелирных украшений.
4) Символ «Двойного счастья»: по возможности носите его на теле или в кармане. Лучший вариант –кольцо двойного счастья из золота и бриллиантов (это уж точно лучший вариант, кто поспорит
Хухх. Ну в этой книге все. Видела еще одну ее книгу, кажется «Фэн-шуй для любви». пока не купила |
|
Liuba777 |
Анабелька я не такой спец в этой области больше внимания другим темам астрологии уделяла.Единственное,что заметила по своим знакомым (все в браке и хорошие семьянины) с пустым 7 домом,у них такое отношение может быть брак может не быть,так-же очень много людей в разводе и вторую половину не особенно ищут ,если 1 и 7 включенные ,то тема парнёрства кармическая задача.Перечитываю занаво Вронского он писал, что женщина рождённая ночью аспект марса укажет на мужа(у меня марс с меркурием соединение муж дева,),а как это работает пока меня не интересовало.
Не удачное у тебя место расположения Интересно как хирон в 9 у тебя сработает,мой юпитер в 9 дал мужа иностранца. А про мамочку почитай про положение луны очень интересный сайт(только поискать придется) |
|
Tatianna |
Извините, не по теме, но каждой женщине нужно. Секреты красоты Одри Хепберн 1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова. 2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе 3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным 4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день. 5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна. 6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай 7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим 8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь 9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет 10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025