Тема 3408, сообщений: 53
Моему боссу приснился сон |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро я сегодня во сне себе обрезала палец , потом приставляла , а вот мой босс пришел и сообщил , что ему приснилось , что он танцует со мной на моей свадьбе . Мой жених высокий чернявый МЧ, одетый не в костюм , а в обычныю одежду , и босс во сне спросил меня почему он так одет , а я ответила , что он так захотел .
Помогите расшифровать его сон
Самочувствие что то у меня уже пару дней ужастное , благо праздники, отдыхаем , но все равно что то со мной не то Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
З |
|
Liuba777 |
Привет мои дорогие девчонки Я так редко в своей жизни вижу сны по пальцам каждый могу пересчитать,но все они у меня сбылись.Бабушка моя была мостак в этом,точно знаю когда кровь видиш во сне это что-то с роднёй связано.Зато сейчас на квадратурах нептунов пошло второй сон за три недели (за всю жизнь 5 штук). Сегодня такое приснилось,будто я где-то на небесах (какое-то собрание)и господь мне говорит пойдеш туда карму исправлять ,а я тебе всё дам .Я и проснулась.Вчера поняла только к чему божья матерь снилась,это знак того, что я твоя истинная мама .Вот девчонки как бывает. Единственноё что очень люблю летать во сне над землёй вот это часто у меня бывает. Зато мужу моему, как приснится, можно телевизор не смотреть он катострофы самолётов видит уже 3 раза с точностью сгорел,разбился,спаслись.Сначала он мне сон расказывает ,а потом на следующий день я это по телевизору вижу. |
|
Metel |
П |
|
Tatianna |
Аннабель, мне кажется, что это мысли шефа |
|
Tatianna |
Аннабель, мне кажется, что это мысли шефа |
|
доборое утр5о девушки
метель
ой , а болею то я
Татьяна права
Ох Нащет полетов , я ведь летать во сне стала совсем недавно , ощущение полета конечно нищем не сравнить , но тоска все время какая то ,то улететь пытаюсь откуда то ,то наоборот сожалею , что улетаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
annabelle-ка
Сколько в тебе грусти-это что 20 день луны,так работает? Попробуй включи своё сонышко с ним как-то веселее
Ну вот хоть подружку нашла насщет полётов
Хочу чтоб ты побыстрее замуж вышла и деток нарожала(мамочкой ты будеш сутер) Хочу спросить про твой лилит в 10 доме как ты его чувствуеш(не могу сложить ребуз уж очень разная информация в книгах лилит именно в 10 доме)Любаня |
|
Анна, это еще и оппозиция Солнца к Плутону - тяжко сейчас Скорпионам
Поправляйтесь. Письмо на Переписке получила о Лилит - как раз сейчас и пишу интерпретации Венеры-Лилит по всем аспектам для синастрии он-лайн. Так что - мы снова пересеклись
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
доборое утро
ну что вы девушки
Люба летать ето хорошо , я раньше завидовала тем кто во сне летает , а сама вот надо же только в последнии пару лет ощутила ето чувство . А нащет мамочки , то какая с меня мамочка если я сама еще от мамочки завишу , толком и приготовить не умею , но при наличии такой бабушки как моя мама конечно все было бы хорошо , тем более что она мечтает о внуках уже давно , но ето пока только мечты , плохо что я не влюбчивая особо и характерная , да и город у нас провинциальный восновном выходцы из северной африки , а у меня менталитер понимаете ли не тот . Ну и ладно , главное что уже год как никак работаю , а ето уже достижение для меня , значит скоро наладится и другое . Кстати нащет сектора музчины , что же делать если его нет в доме , как его исправлять? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025