Тема 335, сообщений: 5
Детская карта |
| Автор | Сообщение |
|
alenkij |
Добрый день. У меня возник вопрос по поводу натальной карты моего сына, то есть даже не просто вопрос, а точнее будет сказать: она меня озадачила. Карту я построила в астропроцессоре, и потому как опыта интерпретации не имею, изучила предложенную программой интерпретацию.
Так вот что меня озадачило: очень много планет в 12 доме, слышала, что это не очень хорошо и связано чуть ли не с лишением свободы... Не могли бы Вы сказать, что Вы думаете о данной карте? Дата рождения 22.02.1999, Таллинн, Эстония. Время 10.15. |
|
Myk |
зАЧЕМ вАМ ЭТО??? До 12 лет даже нет смысла что то предпринимать, что то... дайте ему спокойно развиваться.... Есть же такая ЭТИКА!!!
Напишите мне... поговорим.... Из Латвии с уважением... |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день, Кто же вам дал информацию о том, что это так ужасно? В гороскопах никогда не бывает подобных указаний. Тем более я знаю много людей с кучками планет в 12-ом доме - ничего трагичного. Они больше склонны к уединению и созерцанию, а подробности зависят от знака и планет. Я на днях посмотрю подробнее. Но в любом случае, нет причин переживать. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Selena7 ![]() |
Здравствуйте! На самом деле нет серьёзных поводов для беспокойства. Гороскоп полностью включается к 30 годам(первый возврат Сатурна).
Вы наверное смотрели по Плацидусу, между тем, для трактовки натала(по моим наблюдениям) гораздо адекватнее система домов Коха. У вашего сына сильно выражен 11 дом, да ещё Уран в Водолее,а это означает очень свободолюбивую, прогрессивную личность. Правда управитель 12-Марс образует квадрат с Ураном, но это не означает лишение свободы, к тому же Марс в трине с Солнцем, управ. 5- очень мощный творческий потенциал! С уважением Анна |
|
alenkij |
Спасибо всем большое за ответы.
И спасибо, что не оставили без внимания. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025