Форум на ОКУЛУС

Тема 3341, сообщений: 4

Автор Сообщение
Alexei
     1 июня 2005 (16:42)

Здравствуйте!

Проблема в том, что в жизни повторяется ситуация, когда я придумываю концепцию для бизнеса, люди к кому я обращаюсь не решаются исполнить. Проходит год и такой проект реализуется абсолютно посторонними людьми, которые получают хорошую прибыль. Это не "кидок". Просто получается, что я постоянно попадаю не на того кто нужен.

Идеи приходят легко. От мелких до крупных проектов. Знакомым помогаю организовать вечеринку или красиво обойти в бизнесе опасное место. Идеи неординарны. Работают. Но, вот крупные проекты, для души, не реализуются.

Вопрос как к астрологам, так и психологам.

Буду благодарен за помощь разобраться в ситуации.

Спасибо.

О себе: Родился 12 октября 1973 года. 14: 10 в г. Донецке

Сейчас проживаю в Донецке

P.S. Смотрел на сайте число дня. Очень интересно!

Но, не пойму как это 9ти дневный цикл. 31 мая был 2 день, а 1июня – 9ый. Такое может быть?

hermit
     1 июня 2005 (20:55)

В гороскопе действительно очевидны изобретальность, оригинальность, богатое воображение, широкий круг знакомств и творческие наклонность. Вопрос, я так понимаю, в чём неудача. Сразу впроде так и не ясно, но всё-таки присмотревшись в карте наводят на смущение ретро Марс в Тельце и Сатурн в Раке. Когда включаешь минорные аспекты, то два Йода впиваются в эти же планеты. Получается как бы сама карта говорит в чём причина. Если автор запроса не слишком знаком с астрологическими концепциями, то попробую объяснять более доходчиво, хотя ситуация может быть гораздо глубже чем кажется.

Итак, ретро Марс в Тельце. Мужская индивидуальность подвергается сомнениям, слабая пробивная сила, нерешительность, неуверенность в себе, склонность искать советов у друзей и окружающих. Смею предположить, что не раз был на верном пути, а потом вдруг сворачивал. В принятие решений склонен оглядывать на других. И наверое это склонность отступать в решающий момент.

Далее управитель АСЦ Сатурн в Раке в соединении Кету говорит, о внутреннем прокрустовом ложе. Во внутреннем табу и наложении самому себе ограничений на успех. Это может возникать по причине глубочаёшего недоверия к самому себе, сомнении в себе. Может быть эти убеждения сформированы ограничивающим воспитанием или являются последствиями кармы, но в НЛП их называют пресуппозициями. Это внутренние убеждения, согласно который человек сам принимает решения и сам создаёт судьбу. Я видел несколько таких положений Сатурна, дававших человеку глюки в той или иной области. И не видел чтобы они от него рано или поздно освобождались. Правда, из них никто не пытался работать над собой или заниматься серьёзной психологической работой под руководством психолога. В любом случае, я не думаю, что это быстро поправимо.

Решение нужно искать в другой области. Создавать свою творческую группу и искать себе кого-то вроде продьюсера. Того, кто обладал бы интуицией и был бы достаточно пробивным. Командная работа затем и нужно, что ни один человек не является до конца совершенным.

hermit
     2 июня 2005 (10:38)

И ещё подумалось. О Юпитере в Водолее, т.е. о друзьях и знакомых. Кто-то же распространяет твои идеи. Со стороны он как-то иначе смотрится. У меня схожая в чём-то ситуация с двоюродным братом, который привозя каждый раз с мореходки тысячи долларов безрассудно вверяет их друзьям для раскрутки. В итоге ему уже около 32, а у него, как говорится, ни кола, ни двора. И ситуация врощается по кругу, говоря по Э.Берну, по одному и тому же сценарию. В основе лежит страх перед самостоятельным решением и личной ответственностью. Конечно, сказывается психологическая травма полученная от родителей. Когда я был рядом с ним я ещё не мог ему этого объяснить, теперь он далеко, да и послушает ли он меня. Часто карма не позволяет человеку принять полезный совет с той целью, чтобы он смогу завершить цикл очищения. Позволит ли она тебе, сказать сложно.

zaiaz
     3 июня 2005 (22:29)

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать, что означает такая конфигурация в синастрии, когда Asc одного партнера приходится точно на Dsc другого (с точностью до градуса).

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере