Тема 3341, сообщений: 4
Что-то не так. Помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Alexei |
Здравствуйте! Проблема в том, что в жизни повторяется ситуация, когда я придумываю концепцию для бизнеса, люди к кому я обращаюсь не решаются исполнить. Проходит год и такой проект реализуется абсолютно посторонними людьми, которые получают хорошую прибыль. Это не "кидок". Просто получается, что я постоянно попадаю не на того кто нужен. Идеи приходят легко. От мелких до крупных проектов. Знакомым помогаю организовать вечеринку или красиво обойти в бизнесе опасное место. Идеи неординарны. Работают. Но, вот крупные проекты, для души, не реализуются. Вопрос как к астрологам, так и психологам. Буду благодарен за помощь разобраться в ситуации. Спасибо. О себе: Родился 12 октября 1973 года. 14: 10 в г. Донецке Сейчас проживаю в Донецке P.S. Смотрел на сайте число дня. Очень интересно! Но, не пойму как это 9ти дневный цикл. 31 мая был 2 день, а 1июня – 9ый. Такое может быть? |
|
hermit |
В гороскопе действительно очевидны изобретальность, оригинальность, богатое воображение, широкий круг знакомств и творческие наклонность. Вопрос, я так понимаю, в чём неудача. Сразу впроде так и не ясно, но всё-таки присмотревшись в карте наводят на смущение ретро Марс в Тельце и Сатурн в Раке. Когда включаешь минорные аспекты, то два Йода впиваются в эти же планеты. Получается как бы сама карта говорит в чём причина. Если автор запроса не слишком знаком с астрологическими концепциями, то попробую объяснять более доходчиво, хотя ситуация может быть гораздо глубже чем кажется. Итак, ретро Марс в Тельце. Мужская индивидуальность подвергается сомнениям, слабая пробивная сила, нерешительность, неуверенность в себе, склонность искать советов у друзей и окружающих. Смею предположить, что не раз был на верном пути, а потом вдруг сворачивал. В принятие решений склонен оглядывать на других. И наверое это склонность отступать в решающий момент. Далее управитель АСЦ Сатурн в Раке в соединении Кету говорит, о внутреннем прокрустовом ложе. Во внутреннем табу и наложении самому себе ограничений на успех. Это может возникать по причине глубочаёшего недоверия к самому себе, сомнении в себе. Может быть эти убеждения сформированы ограничивающим воспитанием или являются последствиями кармы, но в НЛП их называют пресуппозициями. Это внутренние убеждения, согласно который человек сам принимает решения и сам создаёт судьбу. Я видел несколько таких положений Сатурна, дававших человеку глюки в той или иной области. И не видел чтобы они от него рано или поздно освобождались. Правда, из них никто не пытался работать над собой или заниматься серьёзной психологической работой под руководством психолога. В любом случае, я не думаю, что это быстро поправимо. Решение нужно искать в другой области. Создавать свою творческую группу и искать себе кого-то вроде продьюсера. Того, кто обладал бы интуицией и был бы достаточно пробивным. Командная работа затем и нужно, что ни один человек не является до конца совершенным. |
|
hermit |
И ещё подумалось. О Юпитере в Водолее, т.е. о друзьях и знакомых. Кто-то же распространяет твои идеи. Со стороны он как-то иначе смотрится. У меня схожая в чём-то ситуация с двоюродным братом, который привозя каждый раз с мореходки тысячи долларов безрассудно вверяет их друзьям для раскрутки. В итоге ему уже около 32, а у него, как говорится, ни кола, ни двора. И ситуация врощается по кругу, говоря по Э.Берну, по одному и тому же сценарию. В основе лежит страх перед самостоятельным решением и личной ответственностью. Конечно, сказывается психологическая травма полученная от родителей. Когда я был рядом с ним я ещё не мог ему этого объяснить, теперь он далеко, да и послушает ли он меня. Часто карма не позволяет человеку принять полезный совет с той целью, чтобы он смогу завершить цикл очищения. Позволит ли она тебе, сказать сложно. |
|
zaiaz |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что означает такая конфигурация в синастрии, когда Asc одного партнера приходится точно на Dsc другого (с точностью до градуса). Спасибо |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025