Форум на ОКУЛУС

Тема 3337, сообщений: 4

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (10:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

В Бишкеке участники массового митинга штурмуют здания Верховного суда Киргизии. Возле здания Верховного суда Киргизии сегодня вспыхнули столкновения между сторонниками и противниками нынешней власти, отмечает ИТАР-ТАСС.

Около 300 человек говорят, что они представляют народ, и требуют возобновления работы Верховного суда. Неподалеку стоят два десятка автобусов, на которых приехали участники акции.

В здании находятся около 100 человек, они выставили перед собой бутылки с бензином и угрожают поджечь Верховный суд в случае штурма, сообщает РИА эНовостиэ.

У людей на руках бирюзовые повязки, у удерживающих здание - красные повязки.

Нападающие пропустили вперед женщин. Однако из здания Верховного суда стали поливать толпу бензином, полетели камни и все разбежались. Возле входов в здание стоят женщины с плетками в руках, которыми отгоняют приближающихся. За несколько минут здание пытались захватить трижды, но все попытки были отбиты.

Штурмующая толпа бьет стекла, кидает камни. На площади чувствуется сильный запах бензина.

Безоружная милиция пытается предотвратить захват здания Верховного суда Киргизии в Бишкеке и выстроилась между нападающими и обороняющими у здания Верховного суда Киргизии. Два десятка милиционеров, поначалу спокойно наблюдавшая за тем, как здание суда штурмует толпа примерно из трехсот человек, встали в цепь перед входом в суд. Милиция без оружия, они пытаются удержать толпу, находящуюся в нескольких метрах от входа.

Здание Верховного суду уже 45 дней удерживают примерно сто сторонников ряда кандидатов, проигравших на парламентских выборах в марте этого года. Они требуют отставки всего состава Верховного суда Киргизии во главе с его председателем Курманбеком Осмонов.

Сейчас в здании работает правительственная комиссия, расследующая причины захвата суда. В комиссию входят представители Верховного суда, правительства, известные юристы Киргизии.

Что ето за период такой агрессивно-революционный сейчас идет : взрывы , суды , пожары , поломки .

Ощущение какое то неспокойное в последнее время ...

П.С. у нас заповедник горит один из крупнейших в стране , 30 лет такого пожара не было , животные гибнут , пожарные пытаются их спасти .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 июня 2005 (13:19)

Анна!

Сейчас Солнце в точном квадрате к Урану. Если и не революция, то все равно что-то из подобных проявлений. Но ведь и это не все, очень напряженный этот лунный месяц (как задался на сходящемся соединении Марса с Ураном, так и идет - постоянно что-то где-то или кого-то прорывает).

Теперь только Солнце уйдет из квадрата с Ураном, так Марс войдет в квадрат с Плутоном, потом Меркурий - с Ураном. Вот так и живем...

У нас вчера объявили штормовое предупреждение по Украине. Чувствовала моя душа, что останусь без интернета - так и есть. Не столько той грозы, как страха у провайдеров - уже отключили. Так что, если меня нет, то значит, мы пережидаем неблагоприятные погодные условия...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

ой , у мамы на таких транзитах Соляр включается , и Асц Соляра в 8 , только молитвами и живу .

Но зато посмотрите , есть и позитив , Папа Римский ведет миссию по воссаединению христиан , вот и нас старшими братьями и сестрами назвал , может хоть Вера будет нести в наши души мир и покой .

Меня с каким то инженером знакомить хотят , боюсь предется знакомится иначе мама меня убьет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 июня 2005 (13:59)

Анна,

а с Ураном остается только одно - пусть идет, как идет. Ничему препятствовать нельзя - позитивизм и любопытство, интерес ко всему новому, что может произойти.

Так что - удачи

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере