Тема 3326, сообщений: 3
Жив ли человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Omela |
Помогите, пожалуйста! На работе попросила знакомая посмотреть, жив ли ее очень хороший знакомый, в прошлом жених. Я построила хорар на 07.50. 31 мая по Москве. В 1 доме получается Сатурн - указатель на то, что я могу ошибиться... А ошибаться в таком деле, сами понимаете... Смотреть на знакомую жалко... Ходит заплаканная и ужасно переживает. Что ей ответить? На всякий случай даты рождения ее и друга: она - 16.07.1956 года. 15.30 город Буй, Костромская область он - 31. 07. 1962 года, время не знает.
Ей недавно приснился сон, что он подорвался на мине, а сам он воюет, так что вероятность такая есть. С матерью он тоже на контакт не выходит. Очень жду ответа. |
|
Omela, плохо что-то там. Я посмотрела как хорар на время открытия письма и свои кординаты. Мужчина по 7-му проходит, тут связка Луна - Марс. И если в сообщении выше речь шла о работе там свои сигнификаторы, то здесь сходящийся квадрат к Плутону и Венере. Собственно - тау-квадрат. Альмутен 8-го как раз Марс. И он в квадрате с Плутоном. Последний аспект Луны - квадрат с Венерой. Но ведь вопрос-то - жив ли? А аспекты, пусть и напряженные, но сходящиеся, и есть трин с Сатурном. Сигнификатор мужчины - Юпитер, он сейчас в петле, и из петли выходит. К нему сходящийся трин от Меркурия - пусть женщина молится. Я не дала бы ответ отрицательный в любом случае. А тут еще и надежда, похоже, есть. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Omela |
Ирина, спасибо огромное. По мере сил постаралась успокоить знакомую, но она все равно очень переживает. Сегодня вечером поедет в церковь помолиться за друга. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025