Форум на ОКУЛУС

Тема 3326, сообщений: 3

Автор Сообщение
Omela
     31 мая 2005 (11:06)

Помогите, пожалуйста! На работе попросила знакомая посмотреть, жив ли ее очень хороший знакомый, в прошлом жених. Я построила хорар на 07.50. 31 мая по Москве. В 1 доме получается Сатурн - указатель на то, что я могу ошибиться... А ошибаться в таком деле, сами понимаете...

Смотреть на знакомую жалко... Ходит заплаканная и ужасно переживает. Что ей ответить?

На всякий случай даты рождения ее и друга:

она - 16.07.1956 года. 15.30 город Буй, Костромская область

он - 31. 07. 1962 года, время не знает.

Ей недавно приснился сон, что он подорвался на мине, а сам он воюет, так что вероятность такая есть. С матерью он тоже на контакт не выходит.

Очень жду ответа.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2005 (13:40)

Omela,

плохо что-то там. Я посмотрела как хорар на время открытия письма и свои кординаты. Мужчина по 7-му проходит, тут связка Луна - Марс. И если в сообщении выше речь шла о работе там свои сигнификаторы, то здесь сходящийся квадрат к Плутону и Венере. Собственно - тау-квадрат. Альмутен 8-го как раз Марс. И он в квадрате с Плутоном. Последний аспект Луны - квадрат с Венерой. Но ведь вопрос-то - жив ли? А аспекты, пусть и напряженные, но сходящиеся, и есть трин с Сатурном. Сигнификатор мужчины - Юпитер, он сейчас в петле, и из петли выходит. К нему сходящийся трин от Меркурия - пусть женщина молится. Я не дала бы ответ отрицательный в любом случае. А тут еще и надежда, похоже, есть.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Omela
     31 мая 2005 (17:51)

Ирина, спасибо огромное. По мере сил постаралась успокоить знакомую, но она все равно очень переживает. Сегодня вечером поедет в церковь помолиться за друга.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере