Форум на ОКУЛУС

Тема 3324, сообщений: 4

Автор Сообщение
Olga-ksana
     31 мая 2005 (09:20)

Уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с наболевшим :o . Посмотрите пожалуста, есть ли у нас в гороскопе с мужем указания на какие-то серьезные проблемы?

Интересует:

- совместный ребенок,

- сексуальные проблемы.

Буду очень благодарна за ответ.

А вообще я чем-то в последнее время неугодила мужу, что-то его нервирует.

Сказал, что я всегда все делаю поперек и неуважаю его мнение. Но я этого совсем не чувствую...

Может в моем характере что-то ему не подходит? Моя дата рождения 02.03.1982 Москва 07.05 утра. Он 27.10.1970 Москва, время близкое после 12 ночи. Живем в Сингапуре.

Спасибо за ответ.

hermit
     31 мая 2005 (10:25)

Если смотреть твой транзит, то транзитный Уран по Солнцу наиболее отчётливо выражен. Это всегда кризис требующий обновлений и реформ. Кто-то кого-то провоцирует, кому-то нужно больше свободы, чем раньше. Интересно, что конфигурация последних суток побудила выплеснуть эту проблему. Судя по тому, что восходящий Водолей, то именно ты требуешь большей свободы. Хотя положение Солнца говорит о личностно-эмоциональной значимость супружеской жизни.

У него Нептун на DC - ты там ему рога не настравила? Вообще тонкостей много и много тумана. Я так понимаю оба запутались и в самих себе и во взаимоотношения с со своей половиной.

"Сказал, что я всегда все делаю поперек и неуважаю его мнение. Но я этого совсем не чувствую..."

Это и заметно. Рыба чувствует одно, ведёт себя независимо и эпатажно и хочет чтобы вопринимал её так как она себя чувствует. Но субьективная и объективная реальность - это не одно и то же.

Вообще, на мой взгляд знаки водной стихий достаточно совместимы между собой.

Вообще можно было бы посмотреть синастрию, но мне кажется, что здесь дела в твоём транзитном Уране. Ты должна понять, что бунт, дерзкое и независимое поведение не самый лучший способ укрепления взаимоотношений. Хотя, с другой стороны, Уран из карты не вырежешь. Внесение слишком много эмоционального анархизма в отношения, могут привести к разрыву брака, потому время подумать куда перенаправить воды бурной реки. Зацикленность на отношениях и на их выяснении приведёт к тому, что погорят предохранители.

Olga-ksana
     1 июня 2005 (05:53)

Спасибо.

Я не знаю даже, что делать, и вообще кто тут начал этот конфликт из нас, и кто больше чувствует себя обиженным.

Но мы никак из него выбраться не можем. Все дальше и дальше это заходит. Сплю в другой комнате. Он на это никак не реагирует.

Нет, рога не наставляла, разве что давно перед свадьбой немножко =-)

Да... я себя резко веду, особенно если чувствую себя обиженной, начинаю как бы мстить...

Вообще мне какзалось, что в характерах у нас хорошая совместимость, а он оказывается недоволен. Считает, что жена слушаться должна. А чего там слушаться. Я себя веду как принято в нашей семье было и даже не замечаю, что в чем-то я там не послушалась.

Olga-ksana
     1 июня 2005 (12:52)

А можно ли посмотреть нет ли у нас каких-то проблем по совместимости сексуальной и возможности ребенка?

Это вообще можно по карте как-то проследить?

А то брак из-за этого под вопросом.

Хотя вы правы, для меня брак этот важен и я не чувствую себя готовой на разрыв.

Эмоционально это будет слишком для меня тяжело, наверное могу сломаться. Но хочу узнать, что у нас там по совместимости в этом плане.

Спасибо. Посмотрите пожалуйста у кого есть такая возможность.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере