Тема 3324, сообщений: 4
Что нам мешает? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga-ksana |
Уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с наболевшим :o . Посмотрите пожалуста, есть ли у нас в гороскопе с мужем указания на какие-то серьезные проблемы? Интересует: - совместный ребенок, - сексуальные проблемы. Буду очень благодарна за ответ. А вообще я чем-то в последнее время неугодила мужу, что-то его нервирует. Сказал, что я всегда все делаю поперек и неуважаю его мнение. Но я этого совсем не чувствую...
Может в моем характере что-то ему не подходит? Моя дата рождения 02.03.1982 Москва 07.05 утра. Он 27.10.1970 Москва, время близкое после 12 ночи. Живем в Сингапуре. Спасибо за ответ. |
|
hermit |
Если смотреть твой транзит, то транзитный Уран по Солнцу наиболее отчётливо выражен. Это всегда кризис требующий обновлений и реформ. Кто-то кого-то провоцирует, кому-то нужно больше свободы, чем раньше. Интересно, что конфигурация последних суток побудила выплеснуть эту проблему. Судя по тому, что восходящий Водолей, то именно ты требуешь большей свободы. Хотя положение Солнца говорит о личностно-эмоциональной значимость супружеской жизни. У него Нептун на DC - ты там ему рога не настравила? Вообще тонкостей много и много тумана. Я так понимаю оба запутались и в самих себе и во взаимоотношения с со своей половиной. "Сказал, что я всегда все делаю поперек и неуважаю его мнение. Но я этого совсем не чувствую..." Это и заметно. Рыба чувствует одно, ведёт себя независимо и эпатажно и хочет чтобы вопринимал её так как она себя чувствует. Но субьективная и объективная реальность - это не одно и то же. Вообще, на мой взгляд знаки водной стихий достаточно совместимы между собой. Вообще можно было бы посмотреть синастрию, но мне кажется, что здесь дела в твоём транзитном Уране. Ты должна понять, что бунт, дерзкое и независимое поведение не самый лучший способ укрепления взаимоотношений. Хотя, с другой стороны, Уран из карты не вырежешь. Внесение слишком много эмоционального анархизма в отношения, могут привести к разрыву брака, потому время подумать куда перенаправить воды бурной реки. Зацикленность на отношениях и на их выяснении приведёт к тому, что погорят предохранители. |
|
Olga-ksana |
Спасибо. Я не знаю даже, что делать, и вообще кто тут начал этот конфликт из нас, и кто больше чувствует себя обиженным. Но мы никак из него выбраться не можем. Все дальше и дальше это заходит. Сплю в другой комнате. Он на это никак не реагирует.
Нет, рога не наставляла, разве что давно перед свадьбой немножко =-)
Да... я себя резко веду, особенно если чувствую себя обиженной, начинаю как бы мстить...
Вообще мне какзалось, что в характерах у нас хорошая совместимость, а он оказывается недоволен. Считает, что жена слушаться должна. А чего там слушаться. Я себя веду как принято в нашей семье было и даже не замечаю, что в чем-то я там не послушалась. |
|
Olga-ksana |
А можно ли посмотреть нет ли у нас каких-то проблем по совместимости сексуальной и возможности ребенка? Это вообще можно по карте как-то проследить? А то брак из-за этого под вопросом.
Хотя вы правы, для меня брак этот важен и я не чувствую себя готовой на разрыв. Эмоционально это будет слишком для меня тяжело, наверное могу сломаться. Но хочу узнать, что у нас там по совместимости в этом плане.
Спасибо. Посмотрите пожалуйста у кого есть такая возможность. |