Тема 3321, сообщений: 36
Моя профессиональная самореализация, прошу совета. |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Оля, можно конечно и на ты
У меня ведь тоже Солнце-Уран, а Солнце упр. 6 домом, Уран в 7-ом. 6 лет носилась с мыслью как мне нужна свобода и независимость, раздражалась, возмущалась…. они не понимают я девушка богемная, творческая…. а тут правила, порядки, дисциплина:o. Меняла работу, а жизнь ставила мне рамки все жестче и жестче… Вообщем получила свою долгожданную свободу(какой Овен откажется от поставленной цели:o) наверно исключительно для того чтобы убедиться, что совсем мне это не надо. Пробыла я больше года гордой и не от кого не зависимой:p, устала и решила вернуться к привычной трудовой деятельности. Вот тут судьба не поскупилась:p… и приход-уход по карточке и чай-кофе извините пить нельзя, масса нелепых указаний от начальства и т.п. Подумала, что же так и буду всю жизнь бегать ….первый месяц все время норовила на полпути повернуть домой, все твердила себе какую-то бредовую мысль о внутренней свободе в условиях внешних ограничений. У меня 3 начальника за 5 месяцев работы поменялось, с соответствующими переворотами всего с ног на голову. Но было главное выдержать, зачем, почему….просто должна, это как знак свыше – раз Сатурн решил делать разворот в градусе моего Солнца. Но как ни странно помогло, все утряслось( хочется верить, хотя Сатурну еще осталась 2 квадрата до выхода из Рака). А главное я совершенно не ощущаю себя не свободным человеком. По крайней мере пока. Придет время и эта квадратура еще не раз проявится. Но есть текущие задачи и именно их надо решать. Относительно профессии, наверно я не совсем точно написала, можно попробовать освоить что-то новое в профессиональном плане, работая и на других людей.
А остальное подождет своего звездного часа, здесь я согласна с Ирой. Вот когда решение будет спокойным, обдуманным, тогда оно своевременно. А сейчас в нем присутствует какой-то нервоз и попытка убежать от существующих проблем, но решать их все равно надо( так звезды говорят
Относительно учебы, а здесь еще оппозиция Лилит наверно мешает. Но возвращаясь к Меркурию( он же 9 упр.) его сейчас активизирует прогрессивный Меркурий, может эта та самая необходимость вернутся к не до конца решенным задачам( ретро фаза) 9 дома? Кстати кусп. 9 пр. на октябрь 2005 точно в соединение с натальным Сатурном.
Ира, а я на переходе Венеры в ретро фазу сменила профессию, вообщем-то это и есть начало моей творческой деятельности
Оля |
|
Добрый день, девушки! Прочитала про ваши Солнца-Уран и так родно сразу стало. У меня вся семья (вместе со мной) с этими Солнце-Уран живет! У кого трин, у кого соединение (как у меня). Так по поводу профессии могу сказать (по крайней мере по опыту моей родни и, конечно же, по своему тоже) - не важно какая это профессия, главное, чтобы ты в этих условиях работы чувствовал себя свободным. Не главное - работать только на себя, главное - ощущать свободу просто работая. Да, я всю жизнь работаю на чужого дядю, но это не значит, что я ему подчиняюсь... В том смысле, в котором это сковывало бы меня. До последнего места работы, работала вообще у одной англичанке, которая прошла свой английсксий военно-морской флот. Представьте какая дисциплина была на фирме!!! Перекур только после 12-ти, никаких личных звонков по телефонам, и даже по мобильнику. Но я звонила и разговаривала. И пыталась она меня в эти рамки засунуть, так не смогла же... А проработала я у нее 3 года и ушла сама - захотелось новых впечатлений.... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки нда , мне похоже придется идти на пособие по безработицы , у босса суды , доходов нет , предложил 2 дня в неделю работать . Вот так , на зарплату денег нет , а на содержание есть .
Вот вам и соединение Солнца с Ураном Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Добрый день, Annabelle!
Вы знаете, никогда (пока еще) у меня не было проблем с работой - постоянно как-то так находилась и меня устраивала, и свободу не ограничивала... Наоборот, три года работаю - как какой-то лимит - потом меняю работу - не могу больше трех лет сидеть на одной и той же (пока не поняла с чем это связано Я думаю, что это соединение Солнце-Уран (правда, у меня там еще и Плутон в соединении, и все - в 12 Доме) как раз говорит о нашем поиске чего-то нового, неизведанного... Я последние 10 лет работаю финдиректором. Так только приду на фирму, только все схемы налажу, отработаю, только приведу все в нормальный вид, и все - скучно... Вот Вам и три года прошли - ищу другую работу ... Поэтому, уж это соединение проблемы с работой давать не должно (по себе и своим родным такого не замечала), здесь что-то другое должно быть ... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Margusha |
Добрый день! Annabelle, сочуствую по поводу работы. Спасибо всем откликнувшимся.
Дело в том, что в глубине души понимаю, что учиться не пойду и врачом здесь работать не буду. А соглашаться подмастерьем - разве что в крайнем случае.
Дааа....задачка не из легких |
|
ЕленаР у меня там еще и Меркурий , все ето в 3 доме , вроде бы все хорошо , но вот в свои 27 толком нигде не работала , то училась , то дома сидела годами , я вообще не работала бы честно говоря , люблю уединение , хотя я тут в оффисе одна сижу все время . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annabelle Так может, как советует Ирина, действительно ничего не предпринимать, а подождать чуть-чуть? Я, когда не знаю как мне поступить (Весы, все-таки!), ничего не делаю - жду знака - и он обязательно появляется! Или ситуация разруливается... Ведь не зря же говорят, что бог дает человеку столько испытаний, сколько он может вынести. А если нет такой тяги к работе - может мужа тогда хорошего!!! Лена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ЕленаР,
я Скорпион , мне надо быстро действовать , а то опять засосет рутина
Мужа , ха ха , хорошего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annabelle Мы с Вами рядышком, вроде (Весы-Скорпион, Солнце-Уран), а так все по-разному... И работа, и мужья (у меня уже третий), и с родины я никуда не уезжала... А муж - дело наживное... Главное - точно знать чего ты хочешь (Скорпион, все-таки!!!). Тогда все проще становится. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
ЕленаР, а у вас Дсц. в каком знаке? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|