Тема 3317, сообщений: 28
Завершается процесс в Мещанском суде. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
А вот и неожиданное продолжение...
Прокуратура готовит новые обвинения и надеется на новый судебный процесс с увеличением сроков
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна ,
ето еще вчера писали Ех девушки , а вы говорите он до конца срока не досидит , ну конечно нет , умрет от старости . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Иногда, когда сегодня человеку кажеться, что он проиграл, на следующий день же оказывается, что на самом деле он выиграл. Я почему-то верю в этого человека. Может случится все что угодно, и судьба его снова возвысит. Чем темнее черная полоса, тем светлее белая. Сильные люди еще и не через такие испытания проходили..Все зависит от него самого. |
|
Dina_Ra Anna |
Энн, умеешь ты человека подбодрить :D
С пессимизмом надо завязывать "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
я вот статью про Хирон прочитала и поняла , что ето он во всем виноват Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Аннабель, полностью согласна в том, что все, что с человеком происходит, происходит по его вине либо же по его желанию (законы кармы). Важно как человек будет себя вести дальше, что он осознает и какие выводы сделает. Я тоже реалистка. в моей жизни были моменты, когда казалось все против меня - бороться и отстаивать свои интересы невозможно. Хоть я и права, но обстоятельсва не на моей стороне. Я смирилась с этим,но продолжала свою линию не злясь ни на кого и не дейсвуя их методами. Чудо случилось - человека, который все это время мне пытался сделать плохо убрали с работы совершенно неожиданно, это казалось невероятным. Но когда эти невероятности повторяются, то они перестают назыаться невероятностями и чудом - понимешь, что это закон жизни. А после нашей Оранжевой революции я уже ни чему удивлюсь. Надеюсь все же на эру Водолея, и что духовные ценности станут важней политических. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна , да чудо бывает , я в него верю , но оно случается только в моменты глубочайшего отчаяянея , когда чаша страданий уже переполненна . Знаете , столько судеб бывает искалеченных , слышишь о них , читаешь , поетому зачастую неверится что у тебя будет все благополучно . У мудрецов есть ответы на все вопроссы , но нам то тяжело понять и принять , что на етом свете доборо редко побеждает , и достается всем не по заслугам , вот читаю на форуме о больном ребенке , и ответа то не дашь , один Г-дь знает , что у девочки будет дальше , мать страдает , ей же не обьяснишь , что все недуги появляются от накопления грехов в прошлых жизнях , так у нас по религии щитается .
Ладно , все будет хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Да, иногда совсем не просто принять происходящее...
Слушайте, мне на выходных у подруги на даче книга на глаза попалась. Автор Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л, название "Философия вечности Контакты с Высшим Космическим Разумом" . Контактер - Секлитова, интерпритация - Стрельниковой. Дурдом...Понимаю одно из 10, а то и больше предложений Если бы этого в предисловии не написали, то чувствовала бы себя, мягко говоря "совсем глупой". Аннабель, может просто мы не достаточно знаем, для того, чтобы понять причину и смысл происходящих событий, неудач, бед...А эти неудачи напоминают мне принцип наращивания физической силы - мышц. Знаете ведь как мышцы наращиваются? Человек поднимает тяжести до тех пор,пока боль не станет почти нестерпной, пока мыщца не порвется, только после этого происходит увеличение мышцы, рост физической силы. Может во всем так? Искренне желаю Ходорковскому и его семье все это вынести ...Мне кажется, что этот человек на правильном пути.. |