Форум на ОКУЛУС

Тема 3309, сообщений: 2

Автор Сообщение
Svetlyak
     27 мая 2005 (23:07)

Спасибо вам, астрологи за очень интересный форум!

То что в Москве случилась такая катастрофа, то что ломается техника в офисе, взаимоотношения на работе на диком накале - сейчас для меня это "семечки" на фоне того, что как только соединился Марс с Ураном (у меня - на квадрате с ASC-DESC) я приняла решение расстаться с самым близким мне человеком.

Отношения длились очень долго - я ушла из его организации, пережила его и свою измены, его свадьбу.., а отношения не заканчивались... Единственное, чего бы мне хотелось после всего случившегося - чтобы у него все сложилось хорошо, как он хотел...

Может быть от этого знания будет легче пережить все это...

Oн - 08.06.1965 09.30 Коммунарск Ворошиловгр.о

Svetlyak
     30 мая 2005 (20:25)

Спасибо вам, астрологи за очень интересный форум!

То что в Москве случилась такая катастрофа, то что ломается техника в офисе, взаимоотношения на работе на диком накале - сейчас для меня это "семечки" на фоне того, что как только соединился Марс с Ураном (у меня - на квадрате с ASC-DESC) я приняла решение расстаться с самым близким мне человеком.

Отношения длились очень долго - я ушла из его организации, пережила его и свою измены, его свадьбу.., а отношения не заканчивались... Единственное, чего бы мне хотелось после всего случившегося - чтобы у него все сложилось хорошо, как он хотел...

Может быть от этого знания будет легче пережить все это...

Oн - 08.06.1965 09.30 Коммунарск Ворошиловгр.о

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере