Тема 3309, сообщений: 2
Расставание... P.S. |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Спасибо вам, астрологи за очень интересный форум! То что в Москве случилась такая катастрофа, то что ломается техника в офисе, взаимоотношения на работе на диком накале - сейчас для меня это "семечки" на фоне того, что как только соединился Марс с Ураном (у меня - на квадрате с ASC-DESC) я приняла решение расстаться с самым близким мне человеком. Отношения длились очень долго - я ушла из его организации, пережила его и свою измены, его свадьбу.., а отношения не заканчивались... Единственное, чего бы мне хотелось после всего случившегося - чтобы у него все сложилось хорошо, как он хотел... Может быть от этого знания будет легче пережить все это...
Oн - 08.06.1965 09.30 Коммунарск Ворошиловгр.о |
|
Svetlyak ![]() |
Спасибо вам, астрологи за очень интересный форум!
То что в Москве случилась такая катастрофа, то что ломается техника в офисе, взаимоотношения на работе на диком накале - сейчас для меня это "семечки" на фоне того, что как только соединился Марс с Ураном (у меня - на квадрате с ASC-DESC) я приняла решение расстаться с самым близким мне человеком.
Отношения длились очень долго - я ушла из его организации, пережила его и свою измены, его свадьбу.., а отношения не заканчивались... Единственное, чего бы мне хотелось после всего случившегося - чтобы у него все сложилось хорошо, как он хотел...
Может быть от этого знания будет легче пережить все это...
Oн - 08.06.1965 09.30 Коммунарск Ворошиловгр.о |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025