Тема 3282, сообщений: 4
Сила планет |
| Автор | Сообщение |
|
КИСУЛЯ |
скажите пожалуйста, как можно определить силу планет?... по каким параметрам нужно причислять баллы планетам?аспеты, принадлежность определенной стихии и т.д. и как самая сильная планета в натале может повлиять на человека? спасибо. |
|
hermit |
кисуля это всё есть в астологической литературе не ленитесь читать но у меня сегодня много энергии потому напишу на силу планеты влияет 1. Статус планеты в знаке 2. Статус планеты в доме 3. Мажорный аспект с Луной и Солнцем 4. Положение в угловом доме 5. Колличество аспектов к другим планетам это в первую очередь А повлияет она на человека точь-в-точь со своей природой и своим натальным положением, учитывая многогранность и многоуровневую природу символа. А вообще это азы. Ладно, пошёл я за пивом. :p |
|
hermit |
за пивом сходил успешно
если сообщишь свои данные то могу сказать что лично для тебя значит сила планет |
|
Seлена |
моя сестра родилась 14.07.1991г , многие астрологи говорили,что она не обычный ребенок,и что она обладает не обычними способностями, может это как то зависит от луны (от ее влияния) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025