Тема 3269, сообщений: 2
О дюбви и использовании |
| Автор | Сообщение |
|
Гостья из Будущего |
Извините за неастрологическую паузу. Может быть кому-то это что-то объяснит. Просто, по теме пришлось.
"мы опасаемсялюбить кого-то. Мы боимся, чтотем самым кто-то будет использовать нас, заставлять работатьна себя." . "В наше время эгоистическое желание в ЛЮдЯх настолько усилилось, что мир внутренних отношений просто отступил. Эгоист не способен любить. Он любит только то, от чего ему хорошо. Это уже не любовь, а использование ближнего. Мы просто по инерции продолжаем называть это потребительское чувство любовью" "его присутствие выражается в возникновении чувства полной взаимной отдачи - до потери ощущения границ между партнерами и возникновения нового общего тела.
Если есть проблемы, то на этой странице выберите статью из "Шарма" полностью.
|
|
Olga-ksana |
Я тоже в последнее время об этом постоянно думаю. Пытаюсь найти в своей душе любовь и часто не нахожу ее. Спасибо за ссылку. Это удивительно актуально для меня сейчас. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025