Тема 3258, сообщений: 16
Свадьба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alenaf |
Добрый день, Ирина! Это опять я, надоедливая невеста. Я все таки остановилась на дате. 16 июля. Это 11-й лунный день, что по статье Вронского очень хороший для регистрации. Потом я прошла тест по нумерологии, тоже оеплохой день. Вы можете описать этот день по всем статьям:луна в знаке и т. д. И если возможно определить время росписи:с какого по какое время. Огромное спасибо. |
|
Алена! Не годится этот день. Вы ведь замуж выходите. Квадрат Солнце - Марс. Луна в Скорпионе в квадрате с Нептуном. Сатурн в оппозиции с Хироном, одиним из сигнификаторов брака. Меркурий в оппозиции к Нептуну. Для любви день хороший - точный трин Венера - Марс. Но для брака важнее положение Луны, а в этот день Луна падшая и красивый аспект с Солнцем сделает только поздно вечером. Явно - день любви и удовольствий. Не случайно в моем "любовном гороскопе-2005" нет подходящих дат для оформления брака в субботы лета. Здесь придется идти на компромисс - либо карта будет проблемная (хотя я не исключаю, что может быть благоприятный резонанс с личными гороскопами жениха и невесты), либо день нужно искать среди будних. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alenaf |
Какой по Вашему наиболее подходящий ден? И Ваш прогноз на будущее, если сие событие состоится 16 числа. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина же не волшебница и не гадалка , как она без ваших дат рождения вам расскажет о вашем будущем , тем болие по дате свадьбы , вы прямо ее божественной миссией наделили . Помоему так если решили , уверены друг в друге , так и женитесь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenaf |
Наверное вы правы, я почему-то уверена, что это самый подходящий день. Причем моя уверенность 100 %.Доверяю интуиции. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аенафф
вот и прекрасно, женитесь и живите дружно ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenaf,
прогноз делать не стану. Но если чувствуете, что этот день Вам подходит, то доверьтесь себе. Кто знает, по каким причинам происходит выбор. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Cindy |
Алена, есть риск причем не меленький. Оппозиция Сатурн-Хирон грозит разводом. |
|
Solomeya |
Безотносительно конкретного случая, так что Алена не принимайте на свой счет, желаю вам абсолютного счастья и любви в этом браке.
Алена, вам еще раз всего самого хорошего. Ирина права, ведь мало ли что там еще играет - будем надеяться, что ваш случай счастливый - искренне вам этого желаю |
|
amator |
Да, блин, умеете вы человека подбодрить.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025