Тема 3231, сообщений: 43
Принципиальная или просто д..а аннабелль себя анализирует |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем привет
Хотелось бы добавить, с астрологической точки зрения брак это в первую очередь 7 дом. В 7-ом кульминирует Сатурн, так что взаимные обязательства и тяжелая непрерывная работа неизменные составляющие брака
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька
ето у кого он там кульминирует ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Лелька, это я совершенно согласна :o что брак - это работа, но для всех - разного рода.
Аннабелл, ну и у меня ДСЦ управляют и Солнце и Луна, а Луна в 12ом и работа(Солнце в 6ом в натале, а при перезде - в 7ом) и куча всякой другой "живности" в 7ом :o Саша |
|
racheli |
Аннабель,
Единственная вещь с которой я не согласна, это мнение, что все мужчины используют женщин, вот и все..
А все остальное это личная жизнь каждого человека, я абсолютно согласна с вами - никто не вправе никого осуждать и судить.
У каждого свой путь, что подходит одному не подходит другому... |
|
Лёлька |
Аннабель Сатурн в 7-ом в кульминации для всех Саша я часто вспоминаю тебя, у меня тоже связь 7 и 12 домов, только наоборот, Уран упр. 12 в 7-ом. Саша давно хотела спросить, а в чем по-твоему разница? Кстати мне кажется союз 2-12 тоже отчасти из этой темы.
Оля |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нда , если следовать логике , то ничего хорошего не видно : Сатурн Ал5 в 12 , кульминирует в 7 , Ал7 в 4 , Ал4 в 10 ... Хм, тут не босс ли мой фигурирует : 12 - тайный , скрытый ,4- земля , недвижимость( я в строительной фирме работаю), 10 карьера , 5 тут понимаешь ли в 12 , незаконнороженные дети .
Уф , неужели ж босс тут замешен , он еще и о страдает в последнее время , что сына у него нет , хоть бы меня об етом не попросил .ха ха ха
А еще я сегодня во сне купила вино , попробовала и сказала маме , хорошее , вроде неплохой сон Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Curiouse |
|
|
Курьез, девушки
ну нет , почему же есть и идеальные мужчины , но их используют плохие женщины , а хорошим достаются только плохие
Вообще с возрастом на брак смотришь подругому , ранние браки больше основанны на любви , а повторные зачастую на привычке и взаимоиспользовании , но ето не значит что они менeе прочные , обоюдная зависимость прочнее чем необоюдное чувство Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
racheli |
Curiouse
"При половом акте кто всегда 100% получит удовольствие (если на имеет собственных проблем)? А для кого удовольствие вопрос не однозначный и зависящий от многих обстоятельств?"
Знаете, что как то попахивает мнение, что женщина сексуальная игрушка в руках мужчины, секс удовольствие ей не приносит и вообще... Знаете, из моего опыта, даже если семяизвержение и произошло это еще не значит оргазм, и удовольствие мужчины в сексе также зависит от женщины, как и ее от мужчины.
Я стараюсь жить по принципу, что никто некого не использует, и в любых отношениях надо давать и получать, иначе это неправильно.
|
|
рахели
вообще то ето у них оргазм Ну да конечно , все мы хотим обоюдности и честности отношений , но может поетому мы и одни ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025