Тема 3194, сообщений: 4
Конфигурации аспектов - как трактовать? |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Добрый вечер! Всех с наступающим праздником!!! Прочитала тему про аспекты крещения, Ирина привела интересный пример, который меня вновь вернул к одному мучавшему меня вопросу :p . Дело в том, что меня интересуют конфигурации аспектов в картах рождения, а именно их толкование... Сама обладаю несколькими тау-квадратами (Луна-Селена-Венера, Луна -Селена-Марс, Селена -Марс-Нептун, Раху-Марс-Нептун), в принципе, совершенно согласна, что это как раз та область жизни, над которой постоянно ведется работа и (надеюсь) проработка. Особенно то, что касается оппозиции Венера-Луна, Венера-Марс.
Возник вопрос о другой конфигурации аспектов, которую я объяснить не могу (с напряженными как-то попроще
p.s. Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь литературу на эту тему? Буду благодарна Лена. |
|
Ёлка,
И Вас с праздником! Почитайте "Астрологическое творчество" Н. Тиля. Он есть здесь в библиотеке. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ёлка ![]() |
Руж! Спасибо, скачала книгу, чуть позже попробую разобраться. Что-то эти конфигурации меня очень заинтересовали :p |
|
Ёлка ![]() |
И все же (пока не проштудировала книгу Наверное нужно отдохнуть :D |