Форум на ОКУЛУС

Тема 3194, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ёлка
     8 мая 2005 (18:56)

Добрый вечер! Всех с наступающим праздником!!!

Прочитала тему про аспекты крещения, Ирина привела интересный пример, который меня вновь вернул к одному мучавшему меня вопросу :p . Дело в том, что меня интересуют конфигурации аспектов в картах рождения, а именно их толкование... Сама обладаю несколькими тау-квадратами (Луна-Селена-Венера, Луна -Селена-Марс, Селена -Марс-Нептун, Раху-Марс-Нептун), в принципе, совершенно согласна, что это как раз та область жизни, над которой постоянно ведется работа и (надеюсь) проработка. Особенно то, что касается оппозиции Венера-Луна, Венера-Марс.

Возник вопрос о другой конфигурации аспектов, которую я объяснить не могу (с напряженными как-то попроще ). Замкнутый большой тригон: Солнце (в 7) - Селена (в 11) - Сатурн (в 3, ретроградный), в водных знаках. Не знаю, имеет ли здесь значение управление, но на всякий случай, Сонце упр. Аsc, Сатурн - упр 6 -го дома. Как трактовать эти аспекты?

p.s. Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь литературу на эту тему? Буду благодарна .

Лена.

9 мая 2005 (09:38)

Ёлка,

И Вас с праздником!

Почитайте "Астрологическое творчество" Н. Тиля. Он есть здесь в библиотеке.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ёлка
     9 мая 2005 (10:30)

Руж!

Спасибо, скачала книгу, чуть позже попробую разобраться. Что-то эти конфигурации меня очень заинтересовали :p

Ёлка
     9 мая 2005 (10:35)

И все же (пока не проштудировала книгу ), может кто-нибудь выскажет свои предположения по поводу моего трина? :o Очень интересно, что же такое мне "дано", на что могу опираться... Солнце, Сатурн, Селена... ну никак не могу их объединить, может быть на моих умственных способностях написание диплома сказывается :p

Наверное нужно отдохнуть :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере