Форум на ОКУЛУС

Тема 3163, сообщений: 2

Автор Сообщение
Kirina
     2 мая 2005 (17:30)

И нужно ли это? Год как мы развелись. У него - жена и ребенок. И весь этот год мы с ним встречаемся. Я устала от безвыходности и не могу от него отказаться совсем. Мои мысли все время тянутся о нем. Он спокойно лавировал между нами. Сейчас , после рождения ребенка, он стал ходить к нам намного реже. Да, у нас двое детей.....

Скажите мне, как мне себя перебороть и больше не видеть его? А может , и не надо? Может так нужно и по звездам? или они не обещают нам ничего-ничего? Иногда мне кажется, что все же у нас все в прошлом и нет будущего, а в другой раз понимаю, что не могу никого представить на его месте...Сил больше нет...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 мая 2005 (23:34)

Kirina,

а Вы и не заставляйте себя отказываться. Раньше это была совместная жизнь, теперь мужчина занимает в ней значительно меньшее место. Но пока это Вам необходимо, пусть так и будет.

Ищите новые радости, увлечения. Меняйтесь.

Если скажете себе, что у этого мужчины теперь такая-то роль, то это ВЫ ему позволяете ее играть в Вашей жизни. Не он к Вам приходит, а Вы его пускаете - на время. И до поры. А дальше - видно будет...

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере