Тема 3163, сообщений: 2
Возможно ли это - бороться с собой? |
| Автор | Сообщение |
|
Kirina |
И нужно ли это? Год как мы развелись. У него - жена и ребенок. И весь этот год мы с ним встречаемся. Я устала от безвыходности и не могу от него отказаться совсем. Мои мысли все время тянутся о нем. Он спокойно лавировал между нами. Сейчас , после рождения ребенка, он стал ходить к нам намного реже. Да, у нас двое детей..... Скажите мне, как мне себя перебороть и больше не видеть его? А может , и не надо? Может так нужно и по звездам? или они не обещают нам ничего-ничего? Иногда мне кажется, что все же у нас все в прошлом и нет будущего, а в другой раз понимаю, что не могу никого представить на его месте...Сил больше нет... |
|
Kirina, а Вы и не заставляйте себя отказываться. Раньше это была совместная жизнь, теперь мужчина занимает в ней значительно меньшее место. Но пока это Вам необходимо, пусть так и будет. Ищите новые радости, увлечения. Меняйтесь. Если скажете себе, что у этого мужчины теперь такая-то роль, то это ВЫ ему позволяете ее играть в Вашей жизни. Не он к Вам приходит, а Вы его пускаете - на время. И до поры. А дальше - видно будет... www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025