Форум на ОКУЛУС

Тема 3147, сообщений: 4

Автор Сообщение
Mira
     29 апреля 2005 (04:08)

Здравствуйте.

Не мог бы кто-нибудь из вас ответить, правда ли что, когда в гороскопе совместимости обе луны партнеров находятся во 2-ом доме, это означает плохое материальное положение в семье?

vanda
     29 апреля 2005 (12:07)

Не совсем понятно по вашему описанию, чья Луна во втором доме?

У каждого его Луна попадает во второй дом партнера?

Это не плохо. Значит партнерам комфортно и удобно друг с другом, правда они друг к другу относятня несколько потребительски.

Вообще, думается, говорить о доходах семьи по синастрии, нельзя. Синастрии только показывают, как люди воспринимают друг-друга.

А о судьбе семьи нужно судить по гороскопу брака, те составленному на момент заключения брака.

В любом случае Луна не значит бедно, а значит переменчиво и циклично.

29 апреля 2005 (20:14)

> о судьбе семьи нужно судить по гороскопу брака, те составленному на момент заключения брака

Ну, в случае семьи или просто устойчивых партнерских отношений, имеет смысл и композитную карту глянуть.

Но вот только что ж плохого, когда Луна во 2 доме? Мне непонятно. Может, автор темы объяснит?

http://astro-regyna.narod.ru
Mira
     30 апреля 2005 (12:15)

Здравствуйте.

Дело в том что, обе наши луны с партнером находятся в знаке рыб. В нашем с ним гороскопе совместимости обе эти луны оказались во втором доме. Мне как-то говорили, что если луна во втором доме, это значит, что в случае совместной жизни у партнеров будут проблемы с финансами.

Поэтому я решила обратиться к вам, для уточнения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере