Тема 3147, сообщений: 4
А это правда? |
| Автор | Сообщение |
|
Mira |
Здравствуйте. Не мог бы кто-нибудь из вас ответить, правда ли что, когда в гороскопе совместимости обе луны партнеров находятся во 2-ом доме, это означает плохое материальное положение в семье? |
|
vanda |
Не совсем понятно по вашему описанию, чья Луна во втором доме? У каждого его Луна попадает во второй дом партнера? Это не плохо. Значит партнерам комфортно и удобно друг с другом, правда они друг к другу относятня несколько потребительски. Вообще, думается, говорить о доходах семьи по синастрии, нельзя. Синастрии только показывают, как люди воспринимают друг-друга. А о судьбе семьи нужно судить по гороскопу брака, те составленному на момент заключения брака. В любом случае Луна не значит бедно, а значит переменчиво и циклично. |
|
Regyna |
> о судьбе семьи нужно судить по гороскопу брака, те составленному на момент заключения брака Ну, в случае семьи или просто устойчивых партнерских отношений, имеет смысл и композитную карту глянуть. Но вот только что ж плохого, когда Луна во 2 доме? Мне непонятно. Может, автор темы объяснит? http://astro-regyna.narod.ru |
|
Mira |
Здравствуйте. Дело в том что, обе наши луны с партнером находятся в знаке рыб. В нашем с ним гороскопе совместимости обе эти луны оказались во втором доме. Мне как-то говорили, что если луна во втором доме, это значит, что в случае совместной жизни у партнеров будут проблемы с финансами. Поэтому я решила обратиться к вам, для уточнения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025