Тема 3126, сообщений: 5
Обращение ко всем, у кого есть Zet или другие программы |
| Автор | Сообщение |
|
lima |
Доброго вам времени суток! 1)Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Zet и аналогичные программы и сколько они стоят?
2)Очень прошу, найдите положение Северного и Южного Лунных Узлов для 18.03.87 Москва, 03:30 московского времени.
Видимо, у меня самой в ближайем будущем программа расчёта не появится, так что надеюсь на вашу помощь
Спасибо! |
|
absel |
Там же и скачаете Zet7Lite и прочее при необходимости. Инсталяционный пакет небольшой. Программа отличная. Бесплатно.
Северный Узел 11гр29мин45сек Овна Южный Узел 11гр29мин45сек Весов
Улыбнитесь |
|
lima |
Оооо.. какая скорость ответа!
Спасибо вам большое, Владимир! Сижу изучаю данную вами ссылку - очень много информации.
Улыбнулась
Только вот знаете... Мне на Astro.com точно такое же положение (11гр 29мин 45сек Овна) выдали для True Node, а потом, ища информацию об Узлах, я где-то прочла, что положение true node обычно отличается от собственно Раху на несколько градусов.
Меня ввели в заблуждение? |
|
absel |
Есть истинные Лунные Узлы, а есть средние. В настройках программы Вы сможете выбрать то, или другое по желанию. Лично я пользуюсь истинными, а там кто как - не знаю
Желаю успехов :p |
|
lima |
Дважды спасибо!
Программу скачала, удивлена, что в нашем мире что-то хорошее может раздаваться вот так даром Я пока что там мало изучила, но буду стараться! Вам также успехов!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025