Тема 3113, сообщений: 30
Не могу решиться... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Лукреция вы просто от волнения поругались мне кажется , так бывает перед встречай . Бывает конечно , что и надоедают люди друг другу , ведь 4 года ето уже ну просто брак какой то в своем роде , брак в смысле союз . Что я вам скажу , человек я невлюбчивый , поетому тут скорее рационально настроена , а тут еще и прочитала , что он Кабан , а я Змея , не вырваться бедному Кабанчику из змеиных лапок .
Знаете Лукреция , может вам надо было намекнуть о том , что вы остановитесь у одного из МЧ , все же на гостиницу не будете тратится Живу я в Израеле 12 лет уже , а сама кстати родом с ДВ как и вы , с Приморья , в России с тех пор не была .
Ну что я вам скажу , раз уж вы решились , то желаю вам успешной поездки , используйте шанс снова увидеть Москву ( про цены потом расскажете ) , ведите себя независимо , изучайте обстановку , и не тратьте много денег так как жизнь продолжится и после вашей поездки
Удачи , потом расскажите Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
Здравствуйте, Аннабел Вылетаю послезавтра... Насчет Вашей поездки и сомнений - без эмоций. В одной из тем Вы писали, что во второй половине мая ЛЕТИТЕ в Москву, а здесь пишите - не знаю, лететь или не лететь. Значит, билеты еще не куплены и поездка решена не на 100%? Во-первых, присоединяюсь к Асе, которая рассказывала про свою связь с м.ч. по инету, разницу в 10 часов, удивительные совпадения по части одновременного захода в интернет, ссоры навек и очередные примирения. Вот со мной была такая же история. Мальчик с гей-сайта, просто ответила я на его объявление и с первого же дня пошло... ПОЛНОЕ взаимопонимание, тjма писем, часовые разговоры по телефону. Мальчик моложе меня на 7 лет. И вот все это время он то сам грозился приехать (я запрещала), то меня звал. Уговаривал, просил, ругал, называл нерешительной, закомплексованной овцой, которая всю жизнь просидит в норе в обнимку со своими комплексами и иллюзиями. Я злилась, плакала (он Стрелец, потому беспардонен), но понимала, что он ведь прав. И его речи изменили меня. Не только по поводу нерешительности, комплексов, а и многого другого. У него сохранился архив наших писем, у меня по ряду причин - нет. Но он сказал, что отдаст мне их только при реальной встрече. И сказал - давай не будем общаться НИКАК пока ты не приедешь. Потому что его это тоже страшно мучает - тянучка, неопределенность, игра в кошки-мышки. И он , как Стрелец, который иногда ляпает пророческие вещи, сказал - мы обязательно когда-нибудь встретимся. ОДНАКО: и здесь прошу обратить внимание! У МЕНЯ БЫЛИ СОМНЕНИЯ. Я хотела поехать, но разум что-то зудел, мешал. Поступок - полететь в Мск ради встречи с ним - казался мне не соответствующим... чему-то настоящему что ли... Интуиция? Далее. Вот этой зимой познакомилась (случайно!) с одним Козерогом (ну, так его обзовем). Через месяц я НЕ РАЗДУМЫВАЯ ВЗЯЛА БИЛЕТЫ. Хотя никаких особых там чуйствов он у меня не вызывал. И сейчас... есть непонимание, есть неувязки, пропал вот куда-то накануне прилета моего. Но факт в том, что я уверена, что вот к нему именно - СТОИТ лететь. С тем мальчиком мы, возможно , не увидимся. Если он сам мне не позвонит. Потому что он не прав и вообще...
В общем, к чему я это все. А ктому, что ИНТУИЦИЯ, шестое чувство и т. п. - идут ВПЕРЕДИ СОЗНАНИЯ. Вот с какого перепуга я вдруг резко купила билеты? Я в недоумении - но события развиваются так быстро и без меня, что анализировать не успеваю, да и не хочу. Мой поступок не носит характер -"сделаю, а там хоть трава не расти" - нет, он как будто где-то внутри меня точно просчитан(я тоже не совсем дурочка восторженная и неразумная. Это чисто внешнее выражение. К чувствам подхожу рационально. У меня в Деве куча планет и Асцендент) И я НЕ СОМНЕВАЮСЬ! А с мальчиком тем - сомнения были. И они, как показало время, - оправдались. Так что присоединяюсь к E-Lenke - все-таки прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Может сомнения оправданы. Когда событие - ОНО САМОЕ, то все должно само "покатить". А если вот ну ... чувствуется натяжка какая-то, то может она не зря... То есть слова свои насчет "однозначно ехать!" я может быть осторожно возьму обратно... Потому что я сначала решила, что ситуация у Вас как у меня с Козерогом тем, но прочитав внимательно - подумала, что может - как с тем мальчиком. Хотя есть и третье - у Вас совем другая ситуация и аналогии здесь неуместны. Не знаю. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лукреция , откуда мальчик???????? А что вы на гей-сайтах делаете ?
Я про вас маме рассказала ,она вам пожимает руку за вашу решительность
А я вот , как однажды сказала Ирина , раскрываюсь в екстримальных ситуациях , а в обыденной жизни я раздумываю вечно . Так что со мной в разведку надо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
Аннабел! Очень польщена словами Вашей мамы, потому что всегда приятно получить поощрение , да еще от взрослого человека (женщины!) Экстрим... В сложной ситуации люди вообще познаются здорово... Как для себя, так и для других. Это про всех можно так сказать. В текущей жизни-то в основном мало что проявляется. Кстати, вот я еду отчасти для проверки себя. Цель моей поездки ведь не только м.ч. и любовь. Но еще многое.. о чем я не говорю - незанимательно это, непублицистично. Вот например моя мама была замужем второй раз, мой отчим был из Торжка, его мама и папа... У них еще "имение" было под Прямужино, в Осташковском районе (Прямухино - родовое имение Бакуниных). После развода, вот уде почти пятнажцать лет, я не была на западе. И вот я много лет мечтала приехать. Причем не к ним, а в те места. Как будто там находится ключ или ответ на вопросы, застрявшие в прошлом... Короче, сложно все это и очень лично, не буду распространяться.
А вот насчет обрести себя, а потом - вторую половину - это кто ж так проблему ставит? Это есть неправильная постановка! В себе можно заблудиться одному, это как изучать иностранный язык исключительно в своей стране. Так свой язык изобрести можно В общем, себя ищут тоже не в одиночестве же. Кстати, про гей-сайт. Я туда забрела в поисках театра Виктюка. Вообще они сложные люди, дружить может с ними и интересно, однако странные они, очень часто дико самовлюбленные, хоть и очень-очень утонченные, чуткие. У меня один друг был гей и Рыбы. Я никогда наверное его не забуду. В общем, есть такое завихрение с геями дружить. Но повторяю - фильмы типа "Мой лучший друг" или Том из книжки про Бриждит Джонс - все-таки большая редкость. Я мужчин вообще-то боюсь... Защитная реакция против - вести себя как рубаха-парень. Но тогда у меня комплекс появляется, что я не женственная. Я страдаю дико, когда за меня в кафе платят даже, потому что появляется комплекс, что я ему что-то должна. Вообще мне все время перед мужчинами кажется, что я либо им что-то должна, либо что я слишком сухая и холодная (фригидная прямо скажем). А с геями нет такого. Гуляешь везде, нервы друг другу мотаешь, он перед тобой двери открывает, водит везде, отвозит-привозит - в общем, пара и пара... Но вот комплекса вины и скованности - нет. С ними я могу быть сама собой. Они, может быть, мой мостик к нормальным мужчинам. По крайней мере мне этого хочется.
Сорри, что занимаюсь тут графоманией. Просто завтра в самолет, у нас дикий-дикий ливень... м.ч. (Козерог) пропал... наверное есть потребность выговориться перед "бездной". |
|
Лукреция очень интересно было вас читать , обожаю изучать разных людей , и в то же время ето помогает мне познать себя . Что касается платежей в кафе , я в последний раз , когда встречалась с молодым человеком , так он мне не понравился , что чтобы ему не быть должной ничего сама заплатила за себя , и если бы вы знали какое дикое мне ето доставило удовольствие .А мама моя например Близнецы , она может получать от музчин подарки и не чувствовать себя перед ними в долгу . Еще ее обожают геи , причем младше ее по возрасту . Был у нее знакомый такой , работали вместе , так он бегал за ней протирал ей солнцезащитные очки , разрешал только ей пить из своего стакана итд итп . Когда мы узнали , что он гей , она была удивлена , а я нет , так как поведение у него было странноватое . У меня был знакомый гей в инернете , я вообще спокойно отношусь к меньшинствам , но их переменчивый характер , и постоянные заигрывания с музчинами меня не приводят в восторг . Знаете , время сейчас наверно такое , я тоже потянулась в поисках корней , хотя всегда была такой наверно ... и еще, мне всегда было важнее , то что я думаю о себе , а не другие , и себе я даю отчет , а не другим , и поверьте мой внутренний щет намного строже чем людской . Нет , мне не наплевать на людское мнение , но никакая людская молва не заставила бы меня изменить себе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
В общем, отправляюсь с тяжелым сердцем... |
|
Lukreciya |
Привет, Аннабелл. Я вернулась. А Вы - - где? Не могу сейчас писать много - вкратце резюмирую - весь инет нужно проверять реалом. Меня обманула интуиция и гадания. Все случилось совсем не так, как я надеялась и предполагала. Совсем не так... Но я нашла, то, что искала. Не могу сказать кто это, потому что боюсь сглазить. Но я не ожидала такого развития событий, которое произошло. Просто удивительно. Если у нас как-то совпадают некоторые события, то Вам тоже должно явиться то, чего Вы ищете. Ведь я - нашла. |
|
Лукреция
я так за вас рада , я предпологала , что все сложится не так как вы думали , перед тем как сделать такой шаг надо все перепроверить , поетому савма не поехала , передумала по всем уже известным причинам , но видимо вам было суждено поехать , может для того чтобы встретить Его Но все же , будьте осторожны , кто его знает , может и етот не тот кто вам нужен , берегите себя , а тот с инета возможно просто какой нибудь женатый пожилой музчина или инвалид , такие случаи ни раз бывали .
Желаю вам удачи !
П.С. а у меня сейчас другая забава , купила видеокамеру и снимаю себя , своих близких и котов , вот и шефа сегодня сниму на видео Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lukreciya |
В некотором роде даже завидую Вам, что Вы не поехали и для Вас тема закрылась. Конечно, если б я съездила впустую, то хуже было бы, чем то, что случилось. ОН - оказалось тот мальчик, с которым 4 года переписывались. Я ему случайно наугад от скуки позвонила, ну встретились... Обычно в инете одно, в реале - другое. Как правило легкое разочарование. Но не тут-то было - мы от друг друга отрваться не могли, за ручки две недели вцепившись проходили. буквально за ручки - как дети. На нас даже бабушки в метро умиленными глазами смотрели, молодость свою вспоминали, наверное. И даже знакомая пара, у короых я жила (им 70 лет) - прониклись нашим "романом". Кто ж знает, что он - с гей-сайта, ему 22 года, а мне - 29 и живу я на Дальнем Востоке... Впервые в моей инет-истории реал оказался лучше виртуала. НО ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Он зовет меня к себе. Я обещала, что осенью перееду. Поживу у него, поищу работу. Отношения у нас полностью платонические. В качестве кого я туда приеду - неизвестно. Да мне как-то почти все равно. Сейчас я в полной прострации. Мама моя сказала, давай езжай, денег тебе дадим, ты тут щас так и будешь ныть и стонать и ничего не изменится и до ноября не тяни, лучше по теплу. В принципе, проблема только в деньгах, а так меня здесь ничего не держит. И любви здесь нет, никого. Меня ждет только очередная зима и Новый год у друзей. НО Я СОМНЕВАЮСЬ, я замучила своих друзей-мужчин (девчонки только апплодируют и романтикой упиваются), мне один сказал - "твои страхи от сомнения, ты не уверена что нашла то, что искала", - и тут же- "Это не ошибка. дерись за себя сама с собой". Я не могу не поехать. Я не могу остаться здесь. Меня даже в Новосибирск звали, если я не могу оставаться на старом месте. Мужчины мои с одной стороны восторгаются, они же любят истинную романтику и решительность, но вот ... не первый человек отмечает - "ты сомневаешься". Мальчик сам - то говорит - люблю и всегда любить буду и тут же - подумай, хорошо подумай, не допусти ошибки. Я не заню как это понимать: он сам сомневается в себе? Почему он так говорит? Он даже такой абсурд говорит - я буду ждать тебя, мне все рано какое решение ты примешь - любое будет правильным, но я все рано буду тебя любить... Звучит так детски-драматически, но все же - как понимать - хочу, приезжай, и тут же - мне все равно. Я в полном душевном смятении. Оно мне надо? Мальчика - НАДО. Но менять всю свою жизнь ради неизвестно чего? ТАК рисковать? В почти 30 лет? И я вижу - он хоть и решительный и уверенный, но еще ребенок. Но с ним связь продолжаетсЯ 4 года и как ее не истребляй - не хочет она истребиться и все. Я хочу сходить к хорошим гадалкам и узнать будущее, чтоб не мучиться. Боюсь - не поеду - жалеть буду всю оставшуюся жизнь. И поехать - не будет ли роковой ошибкой, глупостью? жизнь - одна. Вроде кажется - ну что накручивать? Плюнуть, забыть да и дело с концом - что за воспаленные чувства на пустом месте? Но нет. Вот не получается. Спросите у своей мамы, что она скажет по этому поводу? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лукреция ,
доброе утро Скажу вам то что думаю , ехать не надо . Ваша душевная близость с геем неоспорима , но построить семью с ним вы понятное дело не сможете , да и когда дело дойдет до физиологии наверняка возникнут проблемы . Он говорит приезжай , правиль[но , ему приятно ваше общение , понимание ,но вам же все бросать не ему , и у вас разное понимание вашей связи , ну не станет же он гетеросексуалом в миг ,даже если создадите семью , его влечение даст о себе знать , и вам придется расстаться . Нет , все ето нереально . А мама знает , что она вас отправляет к представителю нетрадиционной ориентации? Я думаю , что вам надо продолжать общаться , дружить , но оставлять все ради платонических отношений , которые непонятно сколько будут продолжаться ето сделать глупость , тем более в 29 , когда надо думать уже о прочной базе в отношениях . Мне очень не хотелось бы чтобы вы оправившись от ефории сожалели , поетому надо хорошо и реально подумать .
Удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|