Тема 3113, сообщений: 30
Не могу решиться... |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Аннабель, ну тогда просто знакомься. Ведь просто познакомиться - это еще не значит близкие отношения
а потом смотри по ситуации |
|
Анна, добрый день!
Вербное воскресенье у меня с детства один из любимых праздников. Я знала места, где растут самые красивые сорта верб и всегда организовывала походы "за котиками". Теперь мне просто букет подарили...
Перед такой поездкой лучше настраиваться на дружеский вариант встречи, а если там вдруг возникнут более глубокие чувства, то пусть это для вас обоих пока остается под вопросом.
А тем более то будущее, которое потенциалом 7-го дома заложено. У Провидения фантазия неисчерпаема - тенденции это одно, но ведь кто-то там в топике по Астромагии писал о свободе воли и выбора ... (может ссылку дать?
Хорошего всем дня
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
хитренькая какая , а я то подсказки ждала Ох верба , ностальгия , к нам когда русскоязычные в дом приходят все нашу вербу трогают в надежде на то , что она живая .
А вообще то махали пальмавыми ветками , так что надо вам в ботанический сад пойти на охоту П.С ну почему ко мне тянуться неуверенные в себе мужчины ? Я ведь только с виду такая сильная ,а я слабая и неуверенная , и вообще я могу быть просто монстром , поетому слабонервным лучше посторониться , так как у моей жалости есть предел.
:о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
Анна,привет!
Насчет парня - мое мнение однозначно - встретиться!
Да, может быть и разочарование. Но это входит в набор под названием "жизнь" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки да не боюсь я разочарования , на самолетах я летать боюсь , да и никуда одна не летала . Может лучше его к нам , а не меня туда , да и вообще наверно лучше его усыновить , а то что то меня пугает уже зарание факт парного существования .
Вот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, старушка
ну иди пешком, раз самолетов боишься
а его r ВАМ |
|
E-Lenka |
Аннабель, тут у Ирины в лунном меясце стоит:."...24.04 - полнолуние и полутеневое лунное затмение (10-07), ось которого проходит через знаки Тельца и Скорпиона. Венера в это время в секстиле с Ураном, а Хирон в тау-квадрате с Луной и Солнцем. Если это как-то синхронизируется с личным гороскопом, то в жизни могут произойти неожиданные странные события, затрагивающие сферу чувств, отношений. Но и в материальных вопросах тоже могут быть неувязки, и серьезные манипуляции с финансами пока лучше отложить. Тем более, что Сатурн все это время будет в квадратуре к Венере новолуния, нисколько не облегчая решение материальных вопросов. Зато заставит нас поработать над ними с полной мерой ответственности (а для этого кое-что в нашей жизни усложнит)...".
|
|
Lukreciya |
. |
|
Lukreciya |
у меня тоже кстати Десцендент в Рыбах и тот, к ому я еду - Козерог! И тоже мы по инету познакомились. Причем еду я сразу к двум - они не знакомы, но оба род. в один день, но в разные годы. О как. Может у нас что-то где-то похоже? Вот сразу три совпадения. Я первая лечу. |
|
E-Lenka!
выдержка из моего лунного прогноза - ну в точку. С этими финансовыми перемещениями... тут пару человек вместе со мной по этому поводу улыбнуться могут. Девушки, не обижайтесь, если кому-то не ответила. Просто не успеваю. Очень радуюсь, если идет взаимопомощь и обмен опытом.
www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025