Форум на ОКУЛУС

Тема 3113, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     25 апреля 2005 (13:51)

Аннабель, ну тогда просто знакомься. Ведь просто познакомиться - это еще не значит близкие отношения .

а потом смотри по ситуации

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 апреля 2005 (13:56)

Анна, добрый день!

Вербное воскресенье у меня с детства один из любимых праздников. Я знала места, где растут самые красивые сорта верб и всегда организовывала походы "за котиками". Теперь мне просто букет подарили...

Перед такой поездкой лучше настраиваться на дружеский вариант встречи, а если там вдруг возникнут более глубокие чувства, то пусть это для вас обоих пока остается под вопросом.

А тем более то будущее, которое потенциалом 7-го дома заложено. У Провидения фантазия неисчерпаема - тенденции это одно, но ведь кто-то там в топике по Астромагии писал о свободе воли и выбора ... (может ссылку дать? )

Хорошего всем дня

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2005 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

хитренькая какая , а я то подсказки ждала .

Ох верба , ностальгия , к нам когда русскоязычные в дом приходят все нашу вербу трогают в надежде на то , что она живая .

А вообще то махали пальмавыми ветками , так что надо вам в ботанический сад пойти на охоту .

П.С ну почему ко мне тянуться неуверенные в себе мужчины ? Я ведь только с виду такая сильная ,а я слабая и неуверенная , и вообще я могу быть просто монстром , поетому слабонервным лучше посторониться , так как у моей жалости есть предел.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     25 апреля 2005 (14:13)

Анна,привет!

Насчет парня - мое мнение однозначно - встретиться!

Да, может быть и разочарование. Но это входит в набор под названием "жизнь"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2005 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

да не боюсь я разочарования , на самолетах я летать боюсь , да и никуда одна не летала .

Может лучше его к нам , а не меня туда , да и вообще наверно лучше его усыновить , а то что то меня пугает уже зарание факт парного существования .

Вот

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     25 апреля 2005 (14:29)

Аннабель, старушка , усыновить? Ну ты мать даешь!!! .

ну иди пешком, раз самолетов боишься . я вот тоже самолетов боюсь. летала только в глубоком детстве. сейчас планирую отпуск, так ищу чтобы лететь не надо было .

а его r ВАМ &&&... ну будете у нас на Колыме, заходите. Пригласишь, когда сама тут побываешь .

E-Lenka
     25 апреля 2005 (15:39)

Аннабель, тут у Ирины в лунном меясце стоит:."...24.04 - полнолуние и полутеневое лунное затмение (10-07), ось которого проходит через знаки Тельца и Скорпиона. Венера в это время в секстиле с Ураном, а Хирон в тау-квадрате с Луной и Солнцем. Если это как-то синхронизируется с личным гороскопом, то в жизни могут произойти неожиданные странные события, затрагивающие сферу чувств, отношений. Но и в материальных вопросах тоже могут быть неувязки, и серьезные манипуляции с финансами пока лучше отложить. Тем более, что Сатурн все это время будет в квадратуре к Венере новолуния, нисколько не облегчая решение материальных вопросов. Зато заставит нас поработать над ними с полной мерой ответственности (а для этого кое-что в нашей жизни усложнит)...".

ты больше в астрологии варишь - у меня хоть где-нибудь синхронизируется?

Lukreciya
     25 апреля 2005 (16:55)

.

Lukreciya
     25 апреля 2005 (17:40)

у меня тоже кстати Десцендент в Рыбах и тот, к ому я еду - Козерог! И тоже мы по инету познакомились. Причем еду я сразу к двум - они не знакомы, но оба род. в один день, но в разные годы. О как.

Может у нас что-то где-то похоже? Вот сразу три совпадения. Я первая лечу.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 апреля 2005 (20:54)

E-Lenka!

выдержка из моего лунного прогноза - ну в точку. С этими финансовыми перемещениями... тут пару человек вместе со мной по этому поводу улыбнуться могут.

Девушки,

не обижайтесь, если кому-то не ответила. Просто не успеваю. Очень радуюсь, если идет взаимопомощь и обмен опытом.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере