Тема 3113, сообщений: 30
Не могу решиться... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро Вот и вышла я из Египта , вчера праздновали Песах ( выход евреев из Египта ) . Ох , хочу посоветоваться с вами , меня раздирают сомнения ехать мне в Москву или нет . Верь не верь , а в Соляре 9 на 4 , вот и встал такой вопросс . В моей жизни появился Миша , вернее не появился , а я сама его нашла в интернете , когда искала однофамильцев , родственников . Мы с ним общаемся , перезваниваемся , и он стал мне уже совсем родным , но я не знаю моя ли ето судьба ... Понимаете девушки , Ирина , он такой воспитанный , трогательный , чистый ,и я боюсь , что я могу его очаровать , а потом из етого ничего не выйдет , я же сама не знаю чего хочу , а он такой родной , на папу моего похож , я же его четвероюродная тетя оказалась . Меня все ето так мучает и ета поездка и етот Соляр , и то что ему со мной будет плохо , и то что жить я не смогу уже в России . Не знаю я вообщем , если смотреть мой Нарат , то он подходит идеально под Ал 7 в 4 ом , а может мне лучше оставить его в покое и жить одной... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ася |
Здравствуйте Аннабель!
Мне кажется, что Вам нужно не терзать себя сомнениями, а ехать! В любом случае реальное общение расставит все на свои места! А общение по интернету или телефону рождает иллюзии, мы часто придумываем себе какой-то образ, мечту, от которого потом все труднее отказаться! А потом, если Вы не поедете, не будете ли думать позднее, что упутили свой шас?
Я моложе Вас (кстати тоже скорпион :p ), но у меня есть опыт такого общения! Я в течении 2-х лет общаюсь таким образом с МЧ, а встретиться нам никак не удается! Тут, конечно, в основном объективные причины, мы слишком далеко находимся друг от друга, он на другом конце света! За это время мы несколько раз "расставались"
Так что примите мой совет: обязательно поезжайте! Даже, если Вы разочаруетесь и Вас постигнет неудача, Вы пойдете дальше своим путем!
Удачи! |
|
Ася спасибо за реакцию , совет . Вспомнила как я с парнем года 2 по телефону разговаривала , мне тогда лет 16 было , он даже когда женился мне рассказал про свою брачную ночь так близко мы с ним дружили .
Я не мечтатель , у меня скорее рациональным подход к нашему знакомству
Знаете , мне все время кажется как меня грабят , берут в заложники xха ха ха , такие зухасы показывают про Москву по ТВ , бабушка моя тоже переживает зарание за меня , маму заставляет со мной лететь . Вы представьте ету сцену я с мамой лечу в гости к молодому одинокому мужчине А еще меня пугает , что у меня Рыбы на ДСц. ,а ето 2 брака , вдруг с ним что нибудь случиться , а я потом себя винить буду , что в его жизнь пришла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, привет!
С прошедшим праздником Ну очаровывать - а что ж теперь - без очарования жить? Как это - акцентированные Весы(с Венерой там же) - что б не очаровывали? Разве не в этом (и этом!) заключается служение :o
Аннабелл, ну Рыбы на ДСЦ? Зачем такой настрой? Это если по принципу , как в анекдоте - "Что такое первый шаг к разводу? - Свадьба" :D Двойные знаки на ДСЦ иногда несут "двойной смысл". Чаще данный ребус разгадывается после осуществеления Саша |
|
Саша
а ведь вы правы , мы же только в субботу окончательно выйдем , а сейчас мы только начали бродить
Спасибо за поздравления
Вот талака у меня мама кушает пельмени с полной уверенностью , что ето не мучное , и ставит вербу в вазу Знаете , мне что то замуж уже перехотелось ... мама меня убьйот ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кэти |
Всем доброго дня!
Аннабэль, по-моему, вы зря засомневались в поездке. Во-первых, общение по телефону и интернету никогда не бывает столь же полнокровным, как общение реальное. А во-вторых, если вы откажитесь от этой поездки, то потом не начнете ли жалеть об этом? Да и Москва не такая страшная, как вам представляется
И еще не так много людей которых ощущаешь как родных - разве можно с ними добровольно рвать отношения? А от разочарований никто не застрахован и зависят они не от вида знакомства (интернет или что другое), а от много чего другого. И вдруг именно этот молодой человек ваша судьба? Не бойтесь ничего, все устроится к лучшему!
Удачи! |
|
E-Lenka |
Аннабель, привет
Я вот с астрологией не дружу (то есть не разбираюсь), поэтому ориентируюсь на собственую интуицию. Ну как она сказала - так и делаю. Иногда даже на авось
ну погоди ты с поездкой. Вот наступит май и решишь. и еще: а моежт при ближайшем рассмотрении Миша
|
|
Лена вот именно ,мне кажется я его воспринимаю больше как челна семьи , брата , сына , а вот боюсь , что у него ето будет подругому , очень не хочу его ранить , он ведь такой доверчивый . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
А ты уверена, что не хочешь ранить его, а не себя? И почему ты решила, что он доверчивый. По письмам, по аське? Ну личное-то впечатление всегда было более достоверным. Приезжай, а там - посмотрим. Что по этолму поводу Наполеон говорил? "Начнем битвы, а там будет видно!". (за дословность не ручаюсь).
Ну познакомься ты с этим Мишей, погуляйте по столице России, а все остальное - решишь на месте На, лучше отвлекись http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3067&p=7
шутка юмора называется |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена ,
себя то что
Мы кстати и по телефону говорим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025