Форум на ОКУЛУС

Тема 3113, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2005 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро .

Вот и вышла я из Египта , вчера праздновали Песах ( выход евреев из Египта ) .

Ох , хочу посоветоваться с вами , меня раздирают сомнения ехать мне в Москву или нет . Верь не верь , а в Соляре 9 на 4 , вот и встал такой вопросс .

В моей жизни появился Миша , вернее не появился , а я сама его нашла в интернете , когда искала однофамильцев , родственников .

Мы с ним общаемся , перезваниваемся , и он стал мне уже совсем родным , но я не знаю моя ли ето судьба ...

Понимаете девушки , Ирина , он такой воспитанный , трогательный , чистый ,и я боюсь , что я могу его очаровать , а потом из етого ничего не выйдет , я же сама не знаю чего хочу , а он такой родной , на папу моего похож , я же его четвероюродная тетя оказалась .

Меня все ето так мучает и ета поездка и етот Соляр , и то что ему со мной будет плохо , и то что жить я не смогу уже в России .

Не знаю я вообщем , если смотреть мой Нарат , то он подходит идеально под Ал 7 в 4 ом , а может мне лучше оставить его в покое и жить одной...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ася
     25 апреля 2005 (11:24)

Здравствуйте Аннабель!

Мне кажется, что Вам нужно не терзать себя сомнениями, а ехать! В любом случае реальное общение расставит все на свои места! А общение по интернету или телефону рождает иллюзии, мы часто придумываем себе какой-то образ, мечту, от которого потом все труднее отказаться! А потом, если Вы не поедете, не будете ли думать позднее, что упутили свой шас?

Я моложе Вас (кстати тоже скорпион :p ), но у меня есть опыт такого общения! Я в течении 2-х лет общаюсь таким образом с МЧ, а встретиться нам никак не удается! Тут, конечно, в основном объективные причины, мы слишком далеко находимся друг от друга, он на другом конце света! За это время мы несколько раз "расставались" , но потом опять возобновляли переписку! Хотя разница во времени 10 часов мы часто одновременно заходим в интернет, пишем одни и те же фразы, друг-друга понимаем с полуслова..., но время идет, и я не могу жить одними мечтами. Я пытаюсь строить реальные отношения с другими молодыми людьми, но пока все мои попытки заканчиваются неудачей! Я все чаще думаю, что я не построю отношения до тех пор, пока не встречусь реально с этим МЧ и не расставлю все точки над И! :D

Так что примите мой совет: обязательно поезжайте! Даже, если Вы разочаруетесь и Вас постигнет неудача, Вы пойдете дальше своим путем!

Удачи!

annabelle
     25 апреля 2005 (11:43)

Ася ,

спасибо за реакцию , совет . Вспомнила как я с парнем года 2 по телефону разговаривала , мне тогда лет 16 было , он даже когда женился мне рассказал про свою брачную ночь так близко мы с ним дружили .

Я не мечтатель , у меня скорее рациональным подход к нашему знакомству , да и не разочарование меня пугает , я не очаровываюсь то вообще то , а мой Соляр злополучный и мамин тоже , вот и не знаю будет ли поездка безопастной .

Знаете , мне все время кажется как меня грабят , берут в заложники xха ха ха , такие зухасы показывают про Москву по ТВ , бабушка моя тоже переживает зарание за меня , маму заставляет со мной лететь . Вы представьте ету сцену я с мамой лечу в гости к молодому одинокому мужчине .

А еще меня пугает , что у меня Рыбы на ДСц. ,а ето 2 брака , вдруг с ним что нибудь случиться , а я потом себя винить буду , что в его жизнь пришла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 апреля 2005 (12:13)

Аннабелл, привет!

С прошедшим праздником что-то мне подсказывает, что из Египта вы вышли :o а 40 лет по пустыне, в процессе освобождения от рабства - еще впереди :o

Ну очаровывать - а что ж теперь - без очарования жить? Как это - акцентированные Весы(с Венерой там же) - что б не очаровывали? Разве не в этом (и этом!) заключается служение :o

Аннабелл, ну Рыбы на ДСЦ? Зачем такой настрой? Это если по принципу , как в анекдоте - "Что такое первый шаг к разводу? - Свадьба" :D Двойные знаки на ДСЦ иногда несут "двойной смысл". Чаще данный ребус разгадывается после осуществеления как говориться - не поваляешь - не поешь.

Саша

annabelle
     25 апреля 2005 (12:28)

Саша ,

а ведь вы правы , мы же только в субботу окончательно выйдем , а сейчас мы только начали бродить , но ощущение освобождения уже чувствуется .

Спасибо за поздравления , а мамуля моя вчера услышала , что православные справляют Вербное Воскресенье и выставила на вид искуственную вербу , да что там верба , она забылась и сварила пельмени себе , я была в шоке , я ведь весь дом очистила от мучнова , а в маразилку не глянула .

Вот талака у меня мама кушает пельмени с полной уверенностью , что ето не мучное , и ставит вербу в вазу .

Знаете , мне что то замуж уже перехотелось ... мама меня убьйот ха ха ха

Кэти
     25 апреля 2005 (12:40)

Всем доброго дня!

Аннабэль, по-моему, вы зря засомневались в поездке. Во-первых, общение по телефону и интернету никогда не бывает столь же полнокровным, как общение реальное. А во-вторых, если вы откажитесь от этой поездки, то потом не начнете ли жалеть об этом? Да и Москва не такая страшная, как вам представляется

И еще не так много людей которых ощущаешь как родных - разве можно с ними добровольно рвать отношения? А от разочарований никто не застрахован и зависят они не от вида знакомства (интернет или что другое), а от много чего другого. И вдруг именно этот молодой человек ваша судьба?

Не бойтесь ничего, все устроится к лучшему!

Удачи!

E-Lenka
     25 апреля 2005 (13:13)

Аннабель, привет

Я вот с астрологией не дружу (то есть не разбираюсь), поэтому ориентируюсь на собственую интуицию. Ну как она сказала - так и делаю. Иногда даже на авось .

ну погоди ты с поездкой. Вот наступит май и решишь. и еще: а моежт при ближайшем рассмотрении Миша останется для тебя только другом. пусть даже и родным .

annabelle
     25 апреля 2005 (13:36)

Лена ,

вот именно ,мне кажется я его воспринимаю больше как челна семьи , брата , сына , а вот боюсь , что у него ето будет подругому , очень не хочу его ранить , он ведь такой доверчивый .

E-Lenka
     25 апреля 2005 (13:42)

А ты уверена, что не хочешь ранить его, а не себя? И почему ты решила, что он доверчивый. По письмам, по аське? Ну личное-то впечатление всегда было более достоверным. Приезжай, а там - посмотрим. Что по этолму поводу Наполеон говорил? "Начнем битвы, а там будет видно!". (за дословность не ручаюсь).

Ну познакомься ты с этим Мишей, погуляйте по столице России, а все остальное - решишь на месте .

На, лучше отвлекись http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3067&p=7

шутка юмора называется

annabelle
     25 апреля 2005 (13:49)

Лена ,

себя то что , себя не жалко , тем болие я не такая чувствительная как он . Да и род же их/наш такой чувствительный , однолюбы .

Мы кстати и по телефону говорим Сейчас шутку юмора почитаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере