Тема 3102, сообщений: 5
Вопрос Ирине тарнзитные плантеты! |
| Автор | Сообщение |
|
Рысенок |
Ирина добрый день! Действительно ли это так? Указания на брак несут транзитные планеты в доме брака, в основном это крупные, но быстродвигающаяся Венера тоже может дать брак У меня дом брака в Близнецах, Венера проходит по Близ. в мае. также на брак указывает соединение, трин или секстиль Солнца с МС при медленной прогрессии??? Я родилась 7 июля 1982г. в г.Москве в 17:45 Спасибо заранее!!! |
|
Рысенок! Вообще-то транзит Венеры по 7-му дому,и особенно, по Близнецам, значительно увеличит для Вас число встреч, контактов и будет способствовать популярности. Не обязательно это брак. Вот если в ближайшем прошлом при транзите Сатурна по натальной Венере такие перспективы открылись (или партнер наделен Сатурнианскими качествами), то брак возможен. Венера прогрессивная формирует сейчас секстиль к МС натальному - но отректифицирована ли карта? у Солнца прогрессивного секстиля к МС я не вижу. Венера тут может быть и более веским показателем, тем более - она и сигнификатор, и элемент 7-го дома. Юпитер транзитный за этот год пройдет натальный стеллиум в Весах и Скорпионе. Может произойти много перемен - будьте восприимчивы. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рысенок |
Ирина, прочитала тему про лилит, у моего суженного лилит и марс в раке, читала дословно «…родовые проклятия в семье, предательство родины и РАКОВ лучше избегать, потому что это одно сплошное разочарование для него. Он родился 19.02.1978г. в Ленинске (Байконур) в 8 утра. Спасибо, Рысенок |
|
Рысенок, снова тот же вариант, как с "притяжением уродства к красоте" - ищите там Венеру, Марс и Лилит. Но обратный вариант далеко не всегда означает такие склонности. То же самое - о Лилит в Раке; то, о чем Вы читаете - только предположение (причем, ожидаются максимально негативные проявления). У Вас в Раке синастрическое соединение Солнца и Луны - встреча определенно имеет смысл, а на рачьи качества мужчина обязательно будет ориентироваться, раз он лунный Рак. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Merlin |
7 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025