Форум на ОКУЛУС

Тема 3102, сообщений: 5

Автор Сообщение
Рысенок
     22 апреля 2005 (15:13)

Ирина добрый день! Действительно ли это так? Указания на брак несут транзитные планеты в доме брака, в основном это крупные, но быстродвигающаяся Венера тоже может дать брак У меня дом брака в Близнецах, Венера проходит по Близ. в мае. также на брак указывает соединение, трин или секстиль Солнца с МС при медленной прогрессии???

Я родилась 7 июля 1982г. в г.Москве в 17:45

Спасибо заранее!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 апреля 2005 (01:19)

Рысенок!

Вообще-то транзит Венеры по 7-му дому,и особенно, по Близнецам, значительно увеличит для Вас число встреч, контактов и будет способствовать популярности. Не обязательно это брак.

Вот если в ближайшем прошлом при транзите Сатурна по натальной Венере такие перспективы открылись (или партнер наделен Сатурнианскими качествами), то брак возможен. Венера прогрессивная формирует сейчас секстиль к МС натальному - но отректифицирована ли карта? у Солнца прогрессивного секстиля к МС я не вижу. Венера тут может быть и более веским показателем, тем более - она и сигнификатор, и элемент 7-го дома. Юпитер транзитный за этот год пройдет натальный стеллиум в Весах и Скорпионе. Может произойти много перемен - будьте восприимчивы. Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Рысенок
     25 апреля 2005 (11:22)

Ирина, прочитала тему про лилит, у моего суженного лилит и марс в раке, читала дословно «…родовые проклятия в семье, предательство родины и РАКОВ лучше избегать, потому что это одно сплошное разочарование для него. Он родился 19.02.1978г. в Ленинске (Байконур) в 8 утра.

Спасибо,

Рысенок

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 апреля 2005 (14:13)

Рысенок,

снова тот же вариант, как с "притяжением уродства к красоте" - ищите там Венеру, Марс и Лилит. Но обратный вариант далеко не всегда означает такие склонности.

То же самое - о Лилит в Раке; то, о чем Вы читаете - только предположение (причем, ожидаются максимально негативные проявления). У Вас в Раке синастрическое соединение Солнца и Луны - встреча определенно имеет смысл, а на рачьи качества мужчина обязательно будет ориентироваться, раз он лунный Рак.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Merlin
     3 ноября 2005 (15:59)

7

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере