Тема 3096, сообщений: 2
Совпадения или знаки судьбы? |
| Автор | Сообщение |
|
Elena K. |
Кто нибудь сможет объяснить такие знаки судьбы или просто я ошибаюсь? Дело в том что некоторое время назад, буквально на прошлой неделе, мы вышли во двор и на капоте машины увидели сидящего дикого голубя. Подойдя к нему он на нас почти не прореагировал и даже не встрепенулся. Более того он дался на руки и мы поняли в чём причина. У него были поранено крыло. Его вид вызывал сострадание и подумалось, что спасти его просто невозможно. Я взяла его в дом и так ,как мы сильно торопились , не зная что делать, просто спрыснула его святой водой и посадила в коробку. Когда мы приехали, он чувствовал себя намного бодрее и даже запрыгнул на край коробки. Мы наложили ему зерен и ... Утром, увидев меня он вспорхнул и полетел по комнате(!!!) Для меня это было просто шоком, так как вчера он не подавал почти признаков жизни. Через некоторое время он всё же поддался и мы его выпустили. Потом кошка ... Дикая кошка принесла котят прямо под нашими окнами. Раньше мы её иногда встречали во дворе, но так как она дикая, она просто убегала. Теперь же она сама при виде нас начинает мяукать и ... с удовольствием принимает наши угощения вместе с котятами)). А сегодня утром мы просто были ошеломлены. Провожала ребёнка в школу, открыла дверь и от неожиданности прямо испугалась. На пороге лежал малюсенький щенок и спал. Даже скрип двери и железа его не напугал. Я предложила ему остатки каши, но он почему-то её не отведал и просто пошёл восвояси!( Вот такие откровения.
Дело в том, что такое уже не в первый раз. Мы живём в лат. Америке , где постоянная жара. Животные, а особенно собаки, болеют тут какой-то невиданной для нас болезнью( худющие, покров выпадает и на них просто смотреть невозможно). Вот такие они к нам и наведываются! Такую мы прикармливали где-то более года назад. Она отошла ... А месяца через три, мы вернулись из отпуска и просто её не узнали.
Совпадения или знаки судьбы? У Александры в прошлом топике тоже была затронута эта тема! |
|
Tatianna |
Я точно не знаю к чему это. Похоже Вы просто добрые люди, которым не чуждо сострадание. Может, животные чувствуют эту Вашу хорошую энергетику. Вообще часто бывает так, что кошки живут у одних хозяев, а рожать приходят к другим. Очень хорошо, что Вы всем им помогаете, как можете. Я читала про одну семью, где муж и жена не могли завести детей, им какая-то бабушка посоветовала взять бездомную собаку(вообще для пар, которые не могут заиметь детей сами, рекомендуют взять ребенка из детдома, а потом у них рождается еще и свой ребенок, это связано с законом кармы). Они взяли и через какое-то время женщина забеременела. Потом они решили, что не место собаке в квартире, где маленький ребенок и отдали её. Спустя пару месяцев развелись. Эта книга было про карму. То есть, в любом случае, то что Вы помогаете этим животным, это хорошо. А является ли это каким то предзнаменованием, не знаю. Вообще бабушки мои всегда считали, что если в дом влетает птица – это к получению какого-то известия издалека. У вас птица попала другим путем (может просто иначе не могла |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025