Тема 3095, сообщений: 4
Плутон на вершине-тау-квадрата |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго вечера!
Понимаю все условность данного положения :o (точного времени рождения нет, есть приблизительное 3-4часа, поэтому расклад по домам крайне затруднителен вот так сразу). Хотелось бы узнать способы проработки такого тау-квадрата в комплексе :o Квадрат Плутон(Лев) - Луна+Венера+Марс+(Скорпион) и квадрат Плутон-Юпитер.
На мой взгляд человеку была дана подсказка - пришла бродячая собака и осталась жить в доме, несмотря на недовольство других домочатцев. Но через некоторое время собака сама бросилась под Камаз Если у кого есть соображения по данному вопросу - буду благодарна за любой отзыв. Саша |
|
westa |
Здравствуйте , Александра. Из моих наблюдений , обычно бывает так- точка , противоположная вершине тау-квадрата , указывает на ту сферу и проблему , которые компенсируют напряжение тау-квадрата ( у моей дочери два тау-квадрата с марсом на вершине) . Алексадра , но ведь проживание событий , того полного набора , о котором Вы говорите и есть проработка . Тут , конечно , одна оговорка есть - ПРАВИЛЬНОЕ проживание. Кто бы еще знал , в чем правильность заключается...... Случаи с приходом собак для меня очень понятны и знакомы. Знаете , а ведь очень важно , что это бродячая собачка была.Высокомерие ,снобизм, ( он , наверное , Вашему знакомому свойственен) ,очень хорошо лечится присутствием в жизни дворняжки. Чаще всего ведь как - породистый пес - это уже признак "породистости хозяина " . Ну и собака в жизни - это воспитание у человека терпения , любви , преданности , "человечности ", если хотите. Когда собака болеет , серьезно болеет , с этим нелегко , и в плане физическом и в плане моральном, они ведь смотрят на хозяина как на бога , а иногда помочь невозможно. Александра , мое отступление о собаках , это не лирика , я просто хочу подчеркнуть важность прихода собаки в его жизнь. И еще , из собственного опыта - собаки приходят , когда высшие силы хотят помочь , значит грозит какая- то беда и если собака найдет место в сердце , она эту проблему возьмет на себя. Не считайте меня сумашедшей,пожалуйста , это из многолетних наблюдений и анализа событий.А вот то , что собака бросилась сама под Камаз , это плохо . Это действительно знак , что помощь не принята , Ваш знакомый ничего не понял , не изменил, скажем так - это серьезное предупреждение. |
|
Elena K. |
Ну вот и часть ответа на мой вопрос! |
|
Ева |
Доброго дня!
Westa, спасибо, письмо очень содержательное. Относительно собаки - можно общаться сколько угодно на эти темы, пока модератор позволяет :o вы очень правы. Тут выяснилась еще одна подробность,собака была довольно необычной(что вполне укладывается в рамки этой истории), интеллект по рассказам был у нее близкий к человеческому, а хозяин предпочитал ее зачем-то стравливать с другими, доказывал всем ее силу. Вообщем, было такое уже ни один раз - приходилось родственникам возить пострадавших псов на лечение в клинику, часто эти пострадавшие псы были как раз очень породистые - вообще ассоциация возникла с "собачими боями без правил" (с этого все и начиналось - знакомый у нас интересовался где есть поблизости круглосуточные "ветеринарки" - так я узнала про собаку). Вот какие тонкости пошли..
И когда Вы написали о точке и сфере соответвующей данному тау-квадрату, то получается - Водолей и все что с ним связано...Если конечно, связывать Плутон - здесь могли получиться уникальные отношения для человека (ну так как это, конечно, ему был дан шанс) - что-то типа особой привязанности с дружески-равным оттенком. Хотя, не скрою, карта при открытии произвела тяжелое впечатление. Не ожидала, что до такой степени..Честно говоря, собаку при этом еще больше пожалела. Будут ли брать новую собаку в приюте - время покажет, сам знакомый со своим транзитом Плутона по Солнцу, кажеться склоняется к такой мысли. Только похоже, этот человек возмет ее не для родственника с тау-квадратом, а для себя. Говорит, пока была собака и все проблемы с ней, негодовал, а теперь как-будто чего-то не хватает Если вдуматься - то чего-то не хватает привычного. Еще раз спасибо, думаю будут еще соображения. Саша |