Форум на ОКУЛУС

Тема 3095, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ева
     20 апреля 2005 (17:23)

Доброго вечера!

Понимаю все условность данного положения :o (точного времени рождения нет, есть приблизительное 3-4часа, поэтому расклад по домам крайне затруднителен вот так сразу). Хотелось бы узнать способы проработки такого тау-квадрата в комплексе :o

Квадрат Плутон(Лев) - Луна+Венера+Марс+(Скорпион) и

квадрат Плутон-Юпитер.

На мой взгляд человеку была дана подсказка - пришла бродячая собака и осталась жить в доме, несмотря на недовольство других домочатцев. Но через некоторое время собака сама бросилась под Камаз человек очень винит в этом себя(оставил ее на время у знакомых). Если честно, это был единственный случай, когда лично я этого человека зауважала( в смысле собаку взял, остальное - хоть и по приниципу - "не суди, и не судим будешь" откровенно говоря - полный кошмар - вся бездна напряженных аспектов Венеры, Марса, Луны и Юпитера к Плутону - налицо К сожалению, не знаю точного транзита гибели собаки. Зато догадываюсь откуда ветер дует(это ситуация родственника этого человека, у которого сейчас по Солнцу идет транзитный Плутон, идет как всегда очень медленно)

Если у кого есть соображения по данному вопросу - буду благодарна за любой отзыв.

Саша

westa
     21 апреля 2005 (16:46)

Здравствуйте , Александра.

Из моих наблюдений , обычно бывает так- точка , противоположная вершине тау-квадрата , указывает на ту сферу и проблему , которые компенсируют напряжение тау-квадрата ( у моей дочери два тау-квадрата с марсом на вершине) . Алексадра , но ведь проживание событий , того полного набора , о котором Вы говорите и есть проработка .

Тут , конечно , одна оговорка есть - ПРАВИЛЬНОЕ проживание. Кто бы еще знал , в чем правильность заключается......

Случаи с приходом собак для меня очень понятны и знакомы.

Знаете , а ведь очень важно , что это бродячая собачка была.Высокомерие ,снобизм, ( он , наверное , Вашему знакомому свойственен) ,очень хорошо лечится присутствием в жизни дворняжки. Чаще всего ведь как - породистый пес - это уже признак "породистости хозяина " . Ну и собака в жизни - это воспитание у человека терпения , любви , преданности , "человечности ", если хотите. Когда собака болеет , серьезно болеет , с этим нелегко , и в плане физическом и в плане моральном, они ведь смотрят на хозяина как на бога , а иногда помочь невозможно. Александра , мое отступление о собаках , это не лирика , я просто хочу подчеркнуть важность прихода собаки в его жизнь. И еще , из собственного опыта - собаки приходят , когда высшие силы хотят помочь , значит грозит какая- то беда и если собака найдет место в сердце , она эту проблему возьмет на себя. Не считайте меня сумашедшей,пожалуйста , это из многолетних наблюдений и анализа событий.А вот то , что собака бросилась сама под Камаз , это плохо . Это действительно знак , что помощь не принята , Ваш знакомый ничего не понял , не изменил, скажем так - это серьезное предупреждение.

Elena K.
     21 апреля 2005 (16:50)

Ну вот и часть ответа на мой вопрос!

Ева
     22 апреля 2005 (12:29)

Доброго дня!

Westa, спасибо, письмо очень содержательное. Относительно собаки - можно общаться сколько угодно на эти темы, пока модератор позволяет :o вы очень правы. Тут выяснилась еще одна подробность,собака была довольно необычной(что вполне укладывается в рамки этой истории), интеллект по рассказам был у нее близкий к человеческому, а хозяин предпочитал ее зачем-то стравливать с другими, доказывал всем ее силу. Вообщем, было такое уже ни один раз - приходилось родственникам возить пострадавших псов на лечение в клинику, часто эти пострадавшие псы были как раз очень породистые - вообще ассоциация возникла с "собачими боями без правил" (с этого все и начиналось - знакомый у нас интересовался где есть поблизости круглосуточные "ветеринарки" - так я узнала про собаку). Вот какие тонкости пошли..

И когда Вы написали о точке и сфере соответвующей данному тау-квадрату, то получается - Водолей и все что с ним связано...Если конечно, связывать Плутон - здесь могли получиться уникальные отношения для человека (ну так как это, конечно, ему был дан шанс) - что-то типа особой привязанности с дружески-равным оттенком. Хотя, не скрою, карта при открытии произвела тяжелое впечатление. Не ожидала, что до такой степени..Честно говоря, собаку при этом еще больше пожалела.

Будут ли брать новую собаку в приюте - время покажет, сам знакомый со своим транзитом Плутона по Солнцу, кажеться склоняется к такой мысли. Только похоже, этот человек возмет ее не для родственника с тау-квадратом, а для себя. Говорит, пока была собака и все проблемы с ней, негодовал, а теперь как-будто чего-то не хватает Если вдуматься - то чего-то не хватает привычного.

Еще раз спасибо, думаю будут еще соображения.

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере