Тема 3085, сообщений: 7
Почему он мне снится?Я ему что-то должна? |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Может кто-то поможет разобраться? Или, может, было такое у кого-то. Осенью 2003 (в сентябре) сказала парню, с которым встречалась 3 года, что хочу расстаться с ним. Я приняла серьёзное решение, оно было взвешенным и я о нем не жалею. Он тогда сказал, что его наши отношения устраивают, и он бы не хотел расставаться, но если я хочу, то не будет же он меня насильно держать. Для того, чтобы легче было расстаться, я сказала, что еще раз подумаю и позвоню через один месяц и скажу окончательный ответ. Но для меня и так все было ясно. Через месяц я не позвонила. Спустя некоторое время он отправил мне СМС «Жаль, что ты так и не позвонила». И, собственно, все. Больше никаких попыток к примирению он не принимал. Я и думать про него забыла, но…. он мне в последнее время начал сниться, а сегодня снился вместе с его мамой. Иногда я хочу нынешнего своего парня назвать его именем. Не понимаю, что происходит. Он мне не нужен, я уверена. Может, я ему что-то должна? Может он обижается до сих пор, что я не позвонила (хотя, это глупость, он молодой, симпатичный, с хорошей спортивной фигурой, мог быстро найти новую девушку ). Говорят, иногда бывает такое, что люди расстаются, а на небесах они еще вместе. Может и у нас так? Как тогда разорвать эту связь? А, вообще, апрель был особенным месяцев в наших отношениях. Этот парень был первым моим мужчиной и первая близость была именно где-то в этих числах апреля (может с этим как-то связано?). |
|
Ёлка ![]() |
Татьяна, а может быть Вы мысленно сами возвращаетесь к этим отношениям? Ведь первый мужчина - это важно. К тому же, вы, похоже, ичпытываете подсознательно чувство вины перед этим парнем. А возможно он сам вас мысленно не отпускает. Так у меня было - человек думал обо мне (я потом уже узнала) и часто снился в это время. |
|
Tatianna |
Елка, я тоже об этом думала. Вполне возможно. Сегодня даже мысленно желала найти ему любимую девушку и быть счастливым и просила оставить меня в покое. Надеюсь, это поможет. Конечно, если сон не несет другой смысл. |
|
Ёлка ![]() |
Ну, если Вы и сами так думаете, то тем более увеличивается вероятность... А вообще, может быть кто-нибудь еще выскажет свое мнение по поводу сна, я, к сожалению, профан в толковании как таковом |
|
Dr.El. |
Здравствуйте Татьяна.Вас не устраивало отношение Вашего парня к Вам.Вы растались.Он был недостоин Вас.В душе Вы чувствоали,что от раставания он потерял больше.Ему не найти такую хорошую девушку как Вы.Но его мама знала,что он потерял.Она говорила сыну -"Зря ты расстался с такой милой девушкой ,надо было к ней относиться нежно,внимательно,ты совершил глупость".Вы считаете его виновным в разрыве отношений.Вот даже его мама читала ему нотации.Эти все Ваши мысли,во сне, появились в виде бывшего кавалера с его мамой.Удачи |
|
Tatianna |
Dr.El Спасибо большое. Для того, чтобы такое написать, нужно быть или моим близким другом (которому я все рассказываю) или волшебником! Я сделала ошибку в начале наших отношений (это были мои первые серьезные отношения, неудивительно) я взяла на себя ответственность и за свою и его жизни. Решила, что он должен со мной во всем советоваться и все решения мы должны принимать вместе (очень обижалась,если он не соглашался или не принимал мою точку зрения, ведь я была уверена, что делаю все как лучше для нас). Даже рассталась,когда поняла, что мы пошли разными дорогами (вернее было бы сказать каждый своей). Позже я поняла, что была неправа. Каждый должен пройти свои уроки и я не должна брать на себя ответственность за чью-то жизнь.
Но как Вы сделали такие точные выводы лишь из моего сна , мне остается лишь догадываться |
|
Tatianna |
Dr.El, если есть минутка… Знаете, мне сегодня снился такой сон. Я танцую с мужчиной, мое внимание во сне обращено на ноги, на шаги. Я танцую вальс, который в жизни у меня не очень получался (когда на танцы ходила), а тут я пробую разные повороты и мой партнер идет за мной (лица партнера не помню, я его не видела, может лишь мельком, знаю только, что у него светлые волосы). То есть получается, что я веду, а не он. Как Вы думаете, я опять повторяю прошлую ошибку и пытаюсь руководить жизнью другого человека? Или же мой партнер символизирует что-то другое? (сегодняшнюю мою жизнь, я пытаюсь ее изменить). А больше всего меня волнует вот что. Мне снилось, что для меня привезли повозку ЗМЕЙ и лягушек. Причем лягушки «убежали что ли», они не в повозке, а уже прыгают вокруг. И мне сказали: «Ты будешь с ними работать!» Я на них посмотрела (на змей)- противные. Но подумала, ладно, как-то справлюсь. Что это означает? Змеи – это коварные люди или дела? Или это мои плохие черты, с которыми нужно "работь"? А можно нескромный вопрос? Вам тоже удачи! PS Надеюсь, мы Вас еще увидим! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025