Форум на ОКУЛУС

Тема 3085, сообщений: 7

Автор Сообщение
Tatianna
     19 апреля 2005 (19:15)

Может кто-то поможет разобраться? Или, может, было такое у кого-то. Осенью 2003 (в сентябре) сказала парню, с которым встречалась 3 года, что хочу расстаться с ним. Я приняла серьёзное решение, оно было взвешенным и я о нем не жалею. Он тогда сказал, что его наши отношения устраивают, и он бы не хотел расставаться, но если я хочу, то не будет же он меня насильно держать. Для того, чтобы легче было расстаться, я сказала, что еще раз подумаю и позвоню через один месяц и скажу окончательный ответ. Но для меня и так все было ясно. Через месяц я не позвонила. Спустя некоторое время он отправил мне СМС «Жаль, что ты так и не позвонила». И, собственно, все. Больше никаких попыток к примирению он не принимал. Я и думать про него забыла, но…. он мне в последнее время начал сниться, а сегодня снился вместе с его мамой. Иногда я хочу нынешнего своего парня назвать его именем. Не понимаю, что происходит. Он мне не нужен, я уверена. Может, я ему что-то должна? Может он обижается до сих пор, что я не позвонила (хотя, это глупость, он молодой, симпатичный, с хорошей спортивной фигурой, мог быстро найти новую девушку ). Говорят, иногда бывает такое, что люди расстаются, а на небесах они еще вместе. Может и у нас так? Как тогда разорвать эту связь? А, вообще, апрель был особенным месяцев в наших отношениях. Этот парень был первым моим мужчиной и первая близость была именно где-то в этих числах апреля (может с этим как-то связано?).

Ёлка
     19 апреля 2005 (19:48)

Татьяна, а может быть Вы мысленно сами возвращаетесь к этим отношениям? Ведь первый мужчина - это важно. К тому же, вы, похоже, ичпытываете подсознательно чувство вины перед этим парнем.

А возможно он сам вас мысленно не отпускает. Так у меня было - человек думал обо мне (я потом уже узнала) и часто снился в это время.

Tatianna
     19 апреля 2005 (20:20)

Елка, я тоже об этом думала. Вполне возможно. Сегодня даже мысленно желала найти ему любимую девушку и быть счастливым и просила оставить меня в покое. Надеюсь, это поможет. Конечно, если сон не несет другой смысл.

Ёлка
     20 апреля 2005 (10:53)

Ну, если Вы и сами так думаете, то тем более увеличивается вероятность... А вообще, может быть кто-нибудь еще выскажет свое мнение по поводу сна, я, к сожалению, профан в толковании как таковом

Dr.El.
     23 апреля 2005 (01:28)

Здравствуйте Татьяна.Вас не устраивало отношение Вашего парня к Вам.Вы растались.Он был недостоин Вас.В душе Вы чувствоали,что от раставания он потерял больше.Ему не найти такую хорошую девушку как Вы.Но его мама знала,что он потерял.Она говорила сыну -"Зря ты расстался с такой милой девушкой ,надо было к ней относиться нежно,внимательно,ты совершил глупость".Вы считаете его виновным в разрыве отношений.Вот даже его мама читала ему нотации.Эти все Ваши мысли,во сне, появились в виде бывшего кавалера с его мамой.Удачи

Tatianna
     25 апреля 2005 (13:27)

Dr.El

Спасибо большое.

Для того, чтобы такое написать, нужно быть или моим близким другом (которому я все рассказываю) или волшебником! Я сделала ошибку в начале наших отношений (это были мои первые серьезные отношения, неудивительно) я взяла на себя ответственность и за свою и его жизни. Решила, что он должен со мной во всем советоваться и все решения мы должны принимать вместе (очень обижалась,если он не соглашался или не принимал мою точку зрения, ведь я была уверена, что делаю все как лучше для нас). Даже рассталась,когда поняла, что мы пошли разными дорогами (вернее было бы сказать каждый своей). Позже я поняла, что была неправа. Каждый должен пройти свои уроки и я не должна брать на себя ответственность за чью-то жизнь.

Но как Вы сделали такие точные выводы лишь из моего сна , мне остается лишь догадываться

Tatianna
     25 апреля 2005 (14:13)

Dr.El, если есть минутка…

Знаете, мне сегодня снился такой сон. Я танцую с мужчиной, мое внимание во сне обращено на ноги, на шаги. Я танцую вальс, который в жизни у меня не очень получался (когда на танцы ходила), а тут я пробую разные повороты и мой партнер идет за мной (лица партнера не помню, я его не видела, может лишь мельком, знаю только, что у него светлые волосы). То есть получается, что я веду, а не он. Как Вы думаете, я опять повторяю прошлую ошибку и пытаюсь руководить жизнью другого человека? Или же мой партнер символизирует что-то другое? (сегодняшнюю мою жизнь, я пытаюсь ее изменить). А больше всего меня волнует вот что. Мне снилось, что для меня привезли повозку ЗМЕЙ и лягушек. Причем лягушки «убежали что ли», они не в повозке, а уже прыгают вокруг. И мне сказали: «Ты будешь с ними работать!» Я на них посмотрела (на змей)- противные. Но подумала, ладно, как-то справлюсь. Что это означает? Змеи – это коварные люди или дела? Или это мои плохие черты, с которыми нужно "работь"?

А можно нескромный вопрос?

Вам тоже удачи!

PS Надеюсь, мы Вас еще увидим!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере